여러분은 섹스를 어떻게 생각하시나요.

글쓴이2018.10.04 15:25조회 수 7385추천 수 5댓글 22

• 글자 크기

조용한 자취방 책상에서 차분하게 책을 읽다가 잠시

밖으로 나왔습니다.

문득 길거리를 가는데 고양이들이 짝짓기하는 광경을

보았습니다.

그걸 보고 드는 생각에 글을 써 봅니다.

섹스.

섹스는 왜 하는걸까요. 왜 인간은 섹스에 쾌락을 느끼도록

만들어진걸까요.

왜 모든생명체는 번식과 생존을 목적으로

하며, 이와 관련된 행위인 섹스, 식사 등을 하였을 때

만족감과 쾌락을 느끼도록 설계된걸까요 ?

인간은 그저 프로그램된대로 움직이는 로봇이 아닌가 합니다.

창조주는 그저 단순한 쾌락이라는 요소 하나만으로

그 프로그래밍을 완성하였죠. 

우리가 생존해야 될 이유가 무엇인지, 그 끝은 프로그래밍

된 대로 살지 않고 오직 스스로가 정한 대의만을 위해

살아가는 독립적인 개체가 해답을 풀어낼지도 모르겠습니다.

하지만 인간이 가축을 기르듯, 그 이유는 인간 본연이 아닌

창조주 자신만을 위한 목적이 아닌가 싶습니다.

우리가 할 수 있는것은 단 하나입니다.

훗날 우리가 그의 재물이 되기 전에, 

너무 늦기전에,

프로그래밍된 로봇이 아니라,

창조주를 뛰어넘는 신 인류가 되는 것이지요.

아직 늦지 않았습니다. 저는 본연의 대의를 이루기 위해

오늘도 책을 봅니다. 여러분도 창조주가 만든 성 이라는

유혹에 휘둘리지마시고, 같이 대의를 이룰 목적으로 

저와 함께하셨으면 합니다.

※ 위대한 천재였던 아이작 뉴턴은, 본인이 동정인것을 매우

자랑스럽게 여겼다고 합니다. 그 깊은 뜻을, 저 또한 이러한

식으로 이해 할 것 같습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58338 19) 무서워요16 깔끔한 억새 2018.09.26
58337 어휴 제발.. 모텔=섹스가 아닙니다. ㅡㅡ!135 친숙한 팔손이 2017.06.09
58336 제가 남자친구를 사랑하는게 맞는지 잘 모르겠어요.57 유치한 좀깨잎나무 2017.02.22
58335 능글맞은 남자특징이뭔가요?11 촉박한 참깨 2019.04.03
58334 여자키 150이면 별로인가요?31 해맑은 깽깽이풀 2013.06.22
58333 [블라인드 처리되었습니다.]85 화려한 백목련 2016.12.25
58332 .11 발냄새나는 용담 2018.02.27
58331 여자분들 부츠신는남자 극혐인가요?16 친근한 여뀌 2018.01.23
58330 잘생긴 남자 다 쓸데없어요55 발냄새나는 쇠고비 2018.10.15
58329 [레알피누] 못생긴 남자들이 은근 여자들에게 인기 있는 이유30 난폭한 망초 2017.09.17
58328 여자친구 몸무게... 158에 50키로면 뚱뚱한거 맞죠?31 신선한 머루 2017.12.30
58327 많이 어이없음30 가벼운 톱풀 2018.05.06
58326 가슴크기 관련 남성분들께 여쭤보고싶어요ㅠㅠ62 점잖은 참꽃마리 2017.06.12
58325 여자분들 교복이벤트 해주시나요?12 해박한 도라지 2014.01.08
58324 카톡매너 관련해서 궁금해요22 잘생긴 벚나무 2018.01.07
58323 자기관리 철저한 남자32 촉촉한 비수리 2018.10.27
58322 심인성 발기부전 때문에 미치겠습니다.12 점잖은 털쥐손이 2017.10.16
58321 여자 성욕이 남자보다 쎌때ㅜㅜㅜㅜㅠ 고민이요16 뛰어난 측백나무 2016.08.02
58320 성적인 매력29 적절한 서양민들레 2013.03.17
58319 [블라인드 처리되었습니다.]35 발랄한 며느리밑씻개 2014.06.02
첨부 (0)