서로 오해가 생긴거 같은데

글쓴이2019.05.18 11:43조회 수 1294댓글 13

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

지금은 서로 관심 정도인 사이인데

전날 제가 그 남자분한테 오해가 생기게 행동했어요

그래서 자기도 기분 나쁘고 저도 기분 나쁘게 지나갔는데

근데 주 3일 와야하는 모임인데 그 다음날에

원래라면 그 남자분이 꼭 오는 날인데(안온적 한번도 없던 요일)

안왔더라구요..? 다른 사정이 있을 수도 있는데

제 입장에서는 괜히 그 전날 오해 때문에 안온건가 싶기도 한데

아무리 그렇더라도 저랑 계속 잘되고 싶으면 오지 않았을까 싶은데

어떻게 생각하시나요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 안좋게 생각되네요
  • @유능한 야콘
    글쓴이글쓴이
    별로 잘되고 싶은 마음 없으니까 안온거겠죠?
  • @글쓴이
    단순히 별로 안보고 싶고 마주치면 서로 불편할까봐 안왔을 수도..
  • @글쓴이
    이 상황에서의 해답은 쨋든 본인이 오해여지 제공해서 유발된 것이기 때문에 사과를 하고 오해를 푸는 수 밖에 없어요. '그래도 그런식으로 받아쳤으면 안되지'라고 생각하신다면 아주 잘못된 생각을 하고 계신거고요
  • @유능한 야콘
    글쓴이글쓴이
    마음이 벌써 식었으면 어쩌죠 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    식었든 안식었든 간에 사람된 도리로 바로잡는게 올바르게 사는 것 아닐까요? 그냥 묻어두고 가면 그게 잘 된 일인가요..
    그리고 비온뒤 땅 굳는다고 사과 하고 나서 더욱 발전할 가능성도 매우 높습니다. 아무것도 안하면 그 남자 입장에서 평생 씹히면서 살게 되시는 거예요..
  • 님이 오해생기게 행동해놓고 님이 기분나쁘면 뭐하자는거임
  • @발랄한 무릇
    글쓴이글쓴이
    그분도 똑같이 되받아치는듯 해서 서로 기분 나쁜거였어요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅇㅋ
  • 어떤모임이에요?
  • 그쪽이 오해생기게 했으면 풀어줄생각을 하셔야지
    애도아니고 뭔;
  • 모임끝나고 바쁘셨어요?오늘안오셨네요ㅜ 하면서 얘기시작하면서 오해풀게하면 되는거 아니에요?
    근데 사귀기도전부터 기싸움하는사이면 사겨도 별로일거같아용...
  • 자기가 잘못햇으면 미안한마음이 잇으면 그런행동 안해야하지않을까요?? 절대지기는 싫고 남자가 더좋아해줘야대고 ㅈ나 이기적이네요. 그남자분 이미 맘정리중일거니까 님이 잘못햇으면 오늘안에 연락하세요. 오늘넘기면 그냥 끝임 ㅋㅋㅋ