-

글쓴이2020.04.26 23:59조회 수 1350댓글 9

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 정해진게 어딨음. 받고싶은 만큼 받고, 해달라고 하는만큼 해주는거지
  • @깔끔한 사철채송화
    글쓴이글쓴이
    그쵸.. 근데 아직 흥분 안 됐는데 여친이 입 아프다 힘들다 이러면 더 해달라고 하기가 미안하고 어떻게든 빨리 세워야 할 거 같은 부담으로 이어지더라구요..
  • @글쓴이
    나는 내가 해주는걸로도 흥분되서 내가 덜받아도 해주면서 흥분 더 되던데... 아니면 뭐 반드시 입으로 해야 서는건 아니잖아요. 가슴도 있으니 가슴애무하면서 흥분하면 안되나요?
  • ㅅㅅ는 연인간 의사소통의 끝판왕 같은거죠. 힘들다고하면 내가 해주고 또 좀 있다 해달라고 하고 하는거져...전희에서 다음으로 빨리 넘어가자고 하지 않는 이상 부담감 없이 충분히 즐기자는 마음을 가지시는게 중요하지 않나 생각합니다. 서로 좋으려고 하는거니까요
  • 사실 정해진것 없죠 그날그날 텐션에 따라 다른거구.. 서로 관계할때 피드백의 문제라고 생각해요 시간내서 서로 대화를 충분히 하시는게 좋을것같아요~
  • 레알케바케 전여친경우는 나한데 전희해주다가 흥분함
  • 혼전순결,

미래 평생을 함께할 남편, 아내, 미래의 자식 앞에서 부끄럽지 않고 당당할 수 있는 것.

또한 자신의 소중한 몸을 구별되게 존귀하게 지키는것.
  • @꾸준한 부처손
    Wls
  • @꾸준한 부처손
    야스 좀 해 본게 뭐가 부끄러워서ㅎㅎ

못 해본 거 남들이 얘기하고 그러니까

배알 꼴려서 그러죠? ㅎㅎ

귀여우시긴
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58338 저번 마이러버로 솔로 탈출했습니다9 어리석은 칠엽수 2021.03.07
58337 문득 오래전에 만났던 사람이 생각나네여2 바쁜 작약 2021.03.07
58336 (19) 여자친구 ㅈㅇ8 활달한 흰씀바귀 2021.03.07
58335 환승하고 싶다...13 못생긴 자리공 2021.03.07
58334 여자분들 돌직구남이 좋아요?8 질긴 진범 2021.03.07
58333 계속 뭔가 같이 하자는데3 겸손한 노루오줌 2021.03.07
58332 여자분들 관심 없는 남자랑 단둘이 산책 가능?14 교활한 국수나무 2021.03.06
58331 .3 날씬한 산딸나무 2021.03.06
58330 마이러버를 2주전쯤? 등록했는데 오늘 다시 '바로가기' 들어가니까 전부 빈칸으로 돼있던데4 야릇한 목화 2021.03.04
58329 마이러버 등록기간 아닌가요?12 보통의 혹느릅나무 2021.03.04
58328 .7 천재 하와이무궁화 2021.02.27
58327 [레알피누] 헤어진지 2주만에 다른여자랑 썸타는거 보니까31 똑똑한 애기일엽초 2021.02.27
58326 .13 신선한 거제수나무 2021.02.27
58325 19) 나이 좀 있는 형들만15 방구쟁이 솔나물 2021.02.26
58324 마럽 신고4 답답한 뽀리뱅이 2021.02.26
58323 .10 똑똑한 바위취 2021.02.26
58322 [레알피누] 마이러버 성공하면1 답답한 뽀리뱅이 2021.02.26
58321 성공!3 흐뭇한 큰꽃으아리 2021.02.26
58320 ?4 유치한 미역줄나무 2021.02.26
58319 여자 비율 1% 인가4 건방진 루드베키아 2021.02.26
첨부 (0)