.

글쓴이2016.08.29 11:20조회 수 2566추천 수 2댓글 65

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여긴 곧 기분나쁜댓글이 달릴겁니다
  • @촉박한 디기탈리스
    글쓴이글쓴이
    아는사람한텐 언급도 안해요 익명이니까 고민좀 풀어봣어요 저같은사람 있으면 어케극복하는가해서
  • 부익부빈익빈 지리네요. 심사숙고해서 만나보세요. 나이가 좀 어리신분인듯
  • @발랄한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    중반인데요 심사숙고가안돼요ㅜㅜ 좋으면 걍 만나는거지.. 결혼생각은 아직없는데 언젠가 하게될날이 걱정이돼서요
  • 보통 그런 경우 해마다 옆에 있는 남자 수준도 점점 내려가던데 나중엔 한 남자만 볼 걸 걱정하는 게 아니라 한 남자라도 잡을 수 있을지를 걱정합디다
  • @무좀걸린 봉선화
    글쓴이글쓴이
    걍 내능력믿고 살자는 주의라서 더 맘대로 사귀나봐요 늙어서 점점 잘생긴애들 못만나면 아쉬울거같긴하네요
  • @글쓴이
    본인이 능력 있고 그런 마인드면 문제 없어요. 그런데 이런 글 올리는 거 보면 본인이 뭔가 잘못되었다고 느꼈기 때문이 아닐까요?
  • @무좀걸린 봉선화
    ㅇㄱㄹㅇ
  • 전 문제 없어보이네요. 그러다 마음만나는 사람이 생기면 오래 살면 되는거고. 하지만 섹스 어필은 결국 오래 만나다보면 떨어지는게 당연하다는 것(아쉽지만 이게 현실이죠 아니라면 좋겠지만)을 알게 되는 순간 아이러니하게 장가가는 친구들이 늘더군요 ㅋㅋ..
  • 실증→싫증
  • 몇명이나 사귀어보셧어요?
  • 매력넘치시는분이군요
  • 아직 진짜 인연을 못만나서 그러신듯
  • 얼굴ㅆㅆㅌㅊ일듯
    부럽다
  • 그래서였냐... 소모품이었구나 난... 그래도 다행이다. 날 어장에 넣고 관리하려 할 때 단호하게 빠져나와서. 본인 소문은 본인이 못 듣는다지만 어느정도 알겠지 너의 소문을. 사람 입에서 나온 말 치고 100% 틀린 말은 없는 거 같다. 그지? 사람들 말 믿지 않았지만 이젠 믿기네. 너가 날 밀어내고 나 많이 힘들었지만 지금은 많이 이겨냈어. 니 새 애인과 잘 되길 바라는 축복도 해줄 수 있을 만큼. 하지만 너의 고백을 듣고 난 지금은 잘 모르겠다. 너가 했던 말 기억나? 너가 다 문제라고 한 거? 난 무슨 말인지 몰랐어. 우리의 관계를 호전시킬 갖은 노력을 했는데 다 멍청한 짓이었단 걸 알게 됐어. 여러 감정이 올라오지만 그 중 가장 큰 건, 내가 너에게 마지막으로 한 말이 맞았다는 걸 깨닫고 기쁜 거야.
  • @배고픈 쑥부쟁이
    뜬금없지만 이쁘나요?
  • @배고픈 쑥부쟁이
    사과를 받았어야했는데 사과를 못 받은 상황인 것 같네..
    네 잘못 아니었고, 그 사람 잘못이었으니깐.
    지금처럼 잘 살아보자.
  • 저도 그랬어요 몇년을 ㅋㅋ 나 좋다는 사람 많으니까 조금만 맘에들면 가볍게 만나고 또 다른 사람 나타나면 마음이 어찌나 그렇게 쉽게 옮겨가던지 .. 그런데 지금은 정말정말 좋은 사람을 만났네요 2년째 잘 만나고 있어요 ^^ 옛날에는 말도 안되는 사소한 이유로 남친한테 정떨어졌는데 이번 연애는 남친이 어떤 모습을 보여도 사랑스러워요 그사람 자체가 너무 좋아서요.. ㅎㅎㅎ 님도 언젠가는 그런 사랑 하실거에요!! 저도 친구들이 너는 이혼만 10번 할애라고 그랬었어요 ㅋㅋ
  • 뭘 다들 서로 그러는거죠 ㅋㅋ
    솔직히 못난게 죄지 잘난게 잘못은 아니잖아요?
    중학생부터 몇명인지 셀수도 없네..
    요즘은 이름도 안외워요 그냥 다 자기 애기 공주라고 불러주면 좋아하더라구요 ㅋㅋ
    진짜 만난지 한달쯤되도 이름 헷갈려서 만날때 부를라다가 틀릴까봐 그냥 손만 흔들고 ㅋㅋ
    결혼할때 되면 좀 자제는 해야죠
    근데 결혼해도 뭐 이혼이 큰일도 아니고 그냥.. 사실 별 생각 없이 살고있지만 계속 이래도 문제될꺼같진 않아요
    소문돌아봤자 결국 계속 달라붙더라구요 ㄷㄷ
    뭐 결혼하고 이혼하고 해도 어짜피 또 알아서 오겠거니 생각하면서 살고 있습니다
  • @귀여운 대마
    지나가다 궁금해서 댓글달아요. 잘난거 죄가 아닌거 맞구 어떻게보면 축복이구 좋은거 맞아요. 근데 못난게 왜 죄에요?
  • @바보 할미꽃
    에이 말이 그렇단 거죠 진짜 범죄라던가 그런게 아니라 현실적으로 불이익을 볼 만한 거리 라는거죠
    말싸움할때도 "뭐한게 죄지 죄야" 이러는데 그게 사실 진짜 잘못이란 뜻은 아니듯이 그냥 쓴 말이예요
  • 본인이그걸조아하니까더그런거아닌가요... 저는 남자많고그냥 인간관계도 좁은거좋아하는 스타일로 아느순간 바껴서 연락와도 그냥 싫은거다티내요 ㅋㅋㅋ 뭐 본인이행복하면됬죠 만약 지금이 불만족스럽다면 글쓴님이 바뀌셔야할듯
  • 몇년만 지나면 남자가 끊기게 될겁니다
  • 인생=불공평
    와 어떤 여성분은 이런 고민 하는데 난 뭐냐
  • 그게 이유라면 이유일 수도 있겠네요
    제 눈엔 변명같이 보이지만
  • 남자가 많아서가 아니라 님이 가벼운 사람인거죠. 제 주위 존예 존잘들은 주위에서 호시탐탐 노려도 한 번 연애하면 2년은 가요.
  • @어리석은 리기다소나무
    글쓴이글쓴이
    맞는말... 전 어떤취미보다 연애가 재밋어서ㅎㅎ
  • 합리화하지마세요 ㅠㅠ
  • 이거 숨겨진 바람둥이끼가 있다. 한남자에게 올인못함
    주위 남자가 많은게 님이 짧게 사귀는데 영향을주는게아니라요
    한남자에게 올인하기엔 그사람이 내맘에 크게 썩 들지않는겁니다. 그리고 내가 더아깝단 생각도들고요
    제가 좀 그런경향이있어요
  • @적절한 하늘말나리
    글쓴이글쓴이
    그래서 어케사세요? 금욕중이세요?
  • @글쓴이
    저그래서 제대로된 연애한번 해본적없어요
    그래서 그냥 이대로살면서 내가 정말 사랑할수있는 사람 기다리고잇어요
    저희같은사람이 그래도 한사람한테 빠지면 깊게 사랑한다고하더라고요
    아님혹시에 엄청좋아하셧던분이있엇던거아니에요? 그러면 그사람을좋아햇던거에
    못미치는감정이면 계속 그럴수도있는데
  • 젊을 때는 많이 경험해 보세요.
    이 사람이건 저 저사람이건 일단 만나보고 해보고 하면서 배우는 거랍니다.
    아무리 글로 연애를 씨부려봤자 아닌 사람은 아닌 거에요.

그리고 그렇게 나이가 들고 외모가 사그라들면 이제 함께 여생을 같이할 사람이 보이는 거죠.
    이쁘거나 잘생기면 젊을 때는 무조건 외모밖에 안봐요.
    생물학적으로 어쩔 수 없어요.
    인간 성욕이라는 것이 다 그런 것이니까요.
    다만 나이가 들고 내가 가지고 있는 것을 잃었을 때가 되면 보이는 것들이 있죠.
    그런 면을 봐주는 사람과 결혼해야 나머지 일생이 행복한 것이고,
    외모는 20년 즉 40대만 되도 다 초라해집니다.
    다만 내면의 가치는 평생을 가죠.

저는 그것을 저의 부모님을 통하여 배웠고,
    젊을때야 즐기실 만큼... 그냥 문란하게 본능대로 사시되
    나중에 나이가 들고 철이들면 다 알아서 깨닫게 되시리라 믿습니다.

그게 아니라면.. 그냥 그런 대로 사시는 것도 나쁘진 않구요
    힘쇼!
  • 유유상종이잖아요
    어차피 상대방도 님 오래 만날 생각으로 만나진 않을 듯 싶지 않나요
    님도 진득한 사람이 된다면 그런 사람을 만날 수 있을 것 같습니다
  • 지금은 잘 해결하셨나요? 방법이 있다면 알려주세요 ㅠㅠ
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    아직도 방법을 못찾은상태욬ㅋㅋㅋ 그나저나 이렇게 오래된글도 댓글이 달리는군요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅠㅠ 어쩐디야 저도 섹스리스라서 섹스 관련 글을 찾다보니 찾게 됐네용 ㅠㅠ 그럼 아직도 그냥 잠만 자는거에요?
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    아 ㅋㅋ 애인있으세여?? 여자 남자? 전 그냥 남친두고 가끔 다른사람과 외도하는 정도로 타협을 ㅎㅎㅎㅎ;;
  • @글쓴이
    네 애인있어여 그러시구나 파트너가 있으신거에요??
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    뭐...ㅋㅋㅋㅋ하고싶을땐 찾으면 할 수 있긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 외도해본 사람으로써 나쁘게 보진 않아요 그나저나 고정으로 보는사람이 있어서 부럽군요 ㅠㅠ
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    근데 익숙해지면 충족안돼요 ㅎㅎㅎ 혹시 남자에요??
  • @글쓴이
    맞죠?ㅠㅠ 저는 남자에요 ㅎㅎ
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    남자같았음ㅎ..
  • @글쓴이
    남자라서 실망하신건가요?..ㅠㅠ
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    걍 남자가 쓴글 같았다구요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 익숙한사람과 충족이 되지 않는다면 새로운 사람 한번 만나보시는건 어때요? 들이대는거 맞아요..
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    님이랑 만나보자구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    싫으신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    귱금하긴해용ㅅㅎㅎ어케봐요? 이거 익명이라 아이디도 모르는데...
  • @글쓴이
    자유게시판에 아무글이나 쓰고 얼른 지워보시겠어용??
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    아눀ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그러면 제가 얼른 써볼테니 쪽지 주시겠나용??
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    그럼 아디 알지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    지금 썼는데 그걸로 만나는거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    넹? ㅋㅋ먼말인지
  • @글쓴이
    자유게시판에 직업글 그아이디에 쪽지 주시면 되용 ㅎㅎ
  • @참혹한 송악
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ무서운데 다른루트없나요
  • @글쓴이
    음 쪽지로 주고받고 다른루트로 가긴 하는데 근데 아이디 알아도 공개되는게 아이디밖에 없어요 ㅎㅎ 아이디 바꿀수도 있어용
  • 아니에요 안하는게 좋을듯해용 ㅠㅠ
  • 실시간 댓글보고 글보는데 흠ㅋㅋ 걍 엔조이만 하시는게 나아보이는데 남친사귀면서 외도 너무 이기적이신듯
  • @근엄한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    어케 이럴수있죠??? 엄청 옛날 글인데ㄷㄷ 님도 검색해서 들어옴?
  • @글쓴이
    여친이랑 헤어지고 사개론 걍 쭉보다가 거기까지갔네요ㅎㅎ 다른 사람들은 거의 글 안볼듯요
    글쓴이글쓴이
    아 저런...ㅠ심란한 상태시겠어요
  • @글쓴이
    저는 괜찮은데 여자친구가 걱정되긴하네요 남자가 끊이지않으시네요 위에 자체매칭러까지ㅋㅋ.. 섹스리스라면서 사개댓글에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 앞뒤가 안맞는듯 신고는 안할게요 좋은밤되시길
    감사합니다..반성하게 되네요..