19) 콘돔끼면 느낌이 안나나요?+피임약

글쓴이2016.09.13 02:58조회 수 16467추천 수 3댓글 36

• 글자 크기
남자친구가 관계시 콘돔을 끼면 느낌이 아예 안난다느니, 찢어진다느니 해서 피임약을 권유받았고, 몇개월째 복용중입니다.
하지만 중간에 부정출혈도 있었고, 매번 같은시간에 약을 챙겨먹는게 생각보다 번거롭고 잘 까먹게돼서 다음날에 두알먹는일도 잦았는데, 그런날에는 속도 메스껍고 어지러움도 좀 있었습니다
남자친구가 몸에 안좋다는 거 다 옛날 피임약 얘기라고, 최근 피임약들은 부작용 없고 오히려 장기복용하면 유방암?자궁암? 예방효과도 있대서 안심했는데, 부정출혈까지 있어서 제가 복용을 중단하고 싶다고 했거든요.
그러니까 남자친구가 "니가 피임약을 끊는거는 상관없다, 하지만 몸에 안좋을까봐 그러는거면 오해다"라고 하며 자기는 콘돔끼면 아무느낌도 안드니까 이제 관계는 못하겠네...라고 하더라구요
남성분들 정말 콘돔끼면 아무 느낌이 안나나요? 그리고 피임약 부작용은 정말 옛날 얘기인가요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남자친구분ㅋㅋㅋ ㅂㅅ이네요 고자같이 콘돔낀다고 느끼지도 못하는게
    "그래야겠네~ㅠㅠ" 하고 다신 먼저 하자하지마세요
    남자친구가 하자고 눈치주면 "콘돔못끼면 못하니까 우린 못하는거지ㅠㅠ 콘돔끼게? 아니잖아" 이래요
  • @활동적인 대추나무
    진짜 이거 좋네요
    남자 미친...ㅡㅡㅡㅡㅡ 최근 들은 쌍놈중에 최고시다
    글쓴분껜 죄송하지만
  • 이건 뭐..
  • ㅎ ㅏ ',,,, 죽이고싶다
  • 해주지마세요
  • 요즘 약들이 부작용이 덜 하다고 해도 님이 생각했을때 님 몸에 안 맞으면 당연히 약을 중단하는 게 맞죠. 그리고 증상이 있어서 안 먹겠다 하는데 지 콘돔없이 그거 못 할 생각이나 하는 남자가 정상이라고 생각하시나요... 이기적이고 배려가 없다는 말로는 부족함 진짜 남자 개ㅂㄹ
  • 지루라 그럼
    모텔콘돔껴도 조루는 잘느낌
  • 헐 여지분은 저런남자한테서 자신을 생각해주고 아껴준다는게 느껴지나여?
  • 남성분이 거짓말을 친부분은 콘돔을 끼면 아예 안느껴진다는 부분이 있네요
    나머지 콘돔이 찢어지거나 하여 피임률이 피임약에 비해 떨어지는것은 사실입니다
    피임약은 97%인데 콘돔은 80%정도라고 알고있어요
    (횟수마다가 아니라 하는 사람마다의 기준으로 알고있구요)
    그리고 실제로 생리통이 미친듯이 오는 분들이 처방받은 피임약으로 조절하며 오히려 완화되는게 요즘 약이긴 하거든요..
    근데 아시다싶이 대다수가 별 문제없이 또는 오히려 더 건강하게 쓴다해서 님한테도 좋다는건 아니거든요
    좋은 약도 그 사람에게 안맞는 약이 있듯 당연히 피임약도 그렇습니다
    스스로 건강에 해로움을 느꼈다면 멈춰야지요
    자신에 건강이 나빠져도 남자친구가 옆에 있어줄꺼라 괜찮다고 생각한다면.. 매우 위험한 발상입니다
    아무튼 콘돔이야기 거짓말이고 피임약이 좋아진건 사실이지만 글쓴이 분이 안맞다면 멈춰야 합니다.
    그리고 콘돔이 80%정도인 이유는 조심하지 않기 때문이예요
    실제로 찢어지는건 삽입중이 아니라 애초에 밖에서 찢어지는 경우입니다
    즉 정말 조심만하면 얼마든지 피임할 수 있어요
    (가끔 미친것들이 모텔꽁짜 콘돔 바늘로 안보이게 구멍 뚫어놓고 간다는 소문이 있긴한데 카더라입니다..)
    아무튼 개인적으로 거짓말치고 여자친구 건강을 무시하고 자신만 기분좋은 섹스를 하려하는 남자는 헤어지는게 맞다고 봐요..
    딱 그용도로 생각한다는 뜻이거든요
    정말 여자친구가 소중하다면 부정출혈 얘기들었을때 먼저 당장 끊으라고 하는게 남자입니다
    그렇지 않으면 죄송한 말씀이지만 정말 섹스용도로밖에 안보고있는거예요
  • 바보에요? 아님 어그로에요? 그깟 느낌 때문에 여자친구 몸이 안좋다는데 피임약을 먹게 하다니... 그거 오래먹으면 안좋은거 결과까지 있는데요 그냥 헤어져요 나같음 돈좀 쓰더라도 그냥 좋은콘돔 사겟다 부끄럽네요 같은 남자라는게
  • 개소리하지말라고하시고 계속 그러면 이거 글이랑 댓글 보여주고 헤어지세요
  • 주작
  • 니 남자친구가 등신인거같은데요;; 여친한테 약강요하는 병@신은 또 첨들어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 걔 정액받이세요?ㅋㅋ 극혐이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런새@끼도 여친있다는게ㅋㅋ
  • 여친을 그냥 그런 상대로 보는듯한 느낌이네요
    피임을 하게되면 몸에 좋다는건 첨듣네요 ㅎ
    너무 오래하게되면 나중에 임심도 잘 안됩니다
  • 이거 주작 아니라면 그 남자친구랑 당장 헤어지세요~ 먹는 피임약이 얼마나 여자 몸에 안 좋은데 결국 그 남자는 님을 같이 잘수 있는 여자로 밖에 생각안하는 거에요~ 미래를 같이 할 정도로 생각한다면 절대 절대 먹으라고 안하죠~
  • 헤어지시는게...
  • 나도 지루라 못 느끼지만 차라리 안하고 말지 여친한테 약을 어케 먹여요... 심지어 부작용 있으시다니 꼭 끊으시고 남친한테 따끔하게 말하세요.
  • 시대가 흐를수록 피임약에서 호르몬 성분을 줄이고 있기 때문에 부작용도 줄어드는 추세지만, 사람에 따라 부작용이 나타날 수도 있어요
    건강이 최우선이니까 뭐 어떻든 간에 일단 약 복용을 멈추고, 그래도 이상이 있다면 병원에 가 봅시다
  • 콘돔끼면 못 느낀다고요? 어릴때 잦이 단련한다면서 파리채로 두들겨서 감각기관이 다 죽어버리셨나
    비싼 콘돔은 그래도 느낌이 좋은데 혹시 그걸로도 못 느끼겠다 그러면 음.. 글쎄요 달려 있지만 느끼진 못한다니 고자보다 더 불쌍한 것 같네요
  • 부정출혈있었는데 계속 먹으라는 쓰레기새끼랑 사귀는 시간이 아까워요. 세상에 님 몸챙겨주고 배려해주는 좋은 남자 많아요 20대 시간 허투루 보내지 않길 바랍니다
  • 한심한 개쓰레기 새끼네요.
  • ㅋㅋ 진짜웃기네
  • 글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다. 다 읽어봤는데 주작이라는 분도 있고...저도 주작이 아니었음 좋겠네요. 주변에 이런거 얘기할 데도 마땅히 없어 여기에 글남겼는데 생각보다 충격적인 댓글이 많이 달려서....약은 복용중단할거구 혹시나 해서 병원도 가볼 생각입니다. 남자친구랑의 관계는 일단 대화를 해보고 결정하려고 해요... 걱정과 충고 감사합니다
  • 와 진짜 빨리 헤어졌으면.. 메쓱거림만 있는것도 아니고 부정출혈 까지 겪는데 걱정해주기는커녕 말하는거보소ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ글쓴이님 대화하는거도 인간이랑이나 대화가되죠
  • 콘돔끼면 여자도 기분 별롭니다
  • 대화를 해보고 관계를 결정하지 마시구요 걍 헤어지세요 쓰레기새끼니까
  • 지금 글쓴이 남자친구 그 ㅄ샊 은 자신의 쾌락을위해
    여자친구의 몸을 희생시키고있죠
    뭐 그런 ㅄ이랑 사귀시는지 불쌍하네요
  • 마지막 말은 진짜 개쓰레기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔끼면 못느끼니까 이제 관계못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 그런 개ㅄ이랑 사귀시는지;; 딱보니까 섹스를위한 만남이구만요
    뭐 저런 잣같은말이있지
  • 우왕.....저도 확실함을 위해 피임약먹긴하는데 처음 먹을땐 부정출혈있었는데 점점사라져서 생리주기도 딱딱맞고 전 나름 괜찮아졌거든요. 처음 복용할땐 아무래도 리상한 느낌이있죠! 그래도 저도 개인사정으로 휴약하고 할때 남친반응 혹시 잘못되면 결혼하쟈 아님 내가조심한다 그동안은 조심하자 등등 그래도 그것보단 몸걱정이 우선은 먼저였는데? 말을 그딴식으로 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 남친은 책임존나지기싫으니까 약잘쳐먹고 몸대달라는 말로밖에는 안들리는데요......
  • 1. 남친이 개ㅅ끼
    2. 남친이 똥멍청이
    3. 그 말 곧이곧대로 듣는 글쓴이가 똥멍청이
    4. 주작
    몇 번이신지?;;;;;
  • 헤어지고나면 깨닫는게 많으실거예요
  • 생리 주기 잘 맞고 어느정도 도움도 있어서 복용하는것도 나쁘진 않은데. 저딴 생각으로 권하는 남자는 좀 쳐 맞아야함
  • 남잔데 이건 내가봐도 남자가 진짜 개xx다
  • 거 참 쓰레기랑 사귀고 계시네용..
  • 나쁜거임.. 그냥 성욕토이취급하는것같네요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이란 녀석이 고작 그 조그만 성감의 감소 때문에 소중한 여친의 몸을 해치고 있네