남의 사람 뺏아서 연애하는 커플

글쓴이2018.01.14 17:44조회 수 6847추천 수 45댓글 42

• 글자 크기
오래 못갈꺼다 하는 생각으로 지켜보고 있습니다 (제가 뺏겼어요...ㅜㅜ)

그런데 씁쓸하게도 너무 잘 만나고 있네요

불장난일줄 알았는데ㅋㅋ

쫌더 욕심내면 똑같이 당하고 후회하길 바랬는데

인연이라는게 따로 있나 싶을정도로 연애의 온도가 다르네요

나랑 사귈땐 티 한번 안 내던 사람이 SNS도 하고..

이제 현실을 받아들이고 놓아줄 때가 됐나봅니다

그런데 그ㄴ ㅕㄴ 놈이 잘한거 하나도 없으니까

벌 받았으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 올해는 좋은 사람 만나서 행복한 연애 하세요 ~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그래서 억울하세요 ?
    인생이 만만하신가봐요.

님 외모가 그사람보다 덜 생기고 능력이 없어서
    뺏기신거에요. 걔가 나빠서 간게 아니라.
    걔는 그냥 본능에 충실했던거고 자기가치관에
    따른것 뿐이고, 그냥 님은 무능력했던거에요.

원래 이 세상은 본인이 더 힘이있고 더 잘나지 않은 이상,
    더 강한상대에게 가졌던 좋은것들을 뺏기기
    마련이랍니다.

인생 남탓하며 사지 마십쇼.
    어차피 님이 뭐라고 해봤자 남들은 바뀌지 않습니다.
  • @착실한 백일홍
    ㅋㅋㅋㅋ아이고 개소리 길게도 써놨네요
  • @착실한 백일홍
    백일홍아 너 친구없지? 화이팅
  • @착실한 백일홍
    친구 없는티 오지게 내내
  • @착실한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    인생이 엉망진창이신가봐요^^
  • @글쓴이
    현실을 부정하시는군요. 
    거의 모든 사람들이 쓴소리를 싫어하고, 달콤한말들만
    좋아하고 본인스스로를 정신적 고통속에 한순간이라도
    두기 싫어하지요. 
    그게 순수한 발전의 길인지도 모르는체요.

다시 한 번 말씀드리지만 남탓은 해봤자 
    소용이 없습니다 ^^. 
    대게 거의 효과가 없지만, 
    해서 효과가 있건, 없건 그것조차 거의 무의미합니다.

그건 내 인생이 아니라 남 인생이거든요 

그 정확한 예시가 바로 당신입니다.

님이 지켜보고 벼룬다거나 비난한다고 해서
    님 전 애인은 마냥 새로사귄 이성이랑 행복하기만 할 뿐
    아무런 영향이 없답니다. 행복한 본인 인생을 살아가요.

하지만 본인스스로를 보세요.
    본인인생이 아닌, 이제는 심지어 연인도 아닌
    남 인생이나 쳐다보고 있느라 시간낭비하고
    정작 본인 인생은 쓰레기통에 던져두고있지요 ? ㅎㅎ

고라믄 이제 수고합셔 ㅎ 전 갈랍니더
  • @착실한 백일홍
    연애 글로 배우고 실상 사이에서 오가는 감정 감성 아무것도 모르는 찌질이 ㅜ
  • @착실한 백일홍
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @건방진 백일홍
    난 백일홍님 말 전적으로 지지함...
  • @착실한 백일홍
    백일헝 연애한번도 안해본 티 내지말고
    님 댓글에 비추천 수 보고, 스스로나 되돌아 보세요

개소리 길게도썻네여
  • @착실한 백일홍
    자주 뺐는듯
  • @착실한 백일홍
    맞는말아님?
  • @착실한 백일홍
    ㄹㅇ임마 일상생활 가능하냐?
  • @착실한 백일홍
    자기가 뜨끔해서 쓴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @착실한 백일홍
    맞는말한거같은데..
    어줍짠은 위로보다는 이런게더현실적이지 사실..
  • @착실한 백일홍
    자존감너무낮으시네요 ㅠ 사랑이 무슨 물건마냥 말씀하시는데 연애안해본티 팍팍 ㅠㅠ
  • @착실한 백일홍

나중에 님 아내 님보다 더잘난 사람에게 바람났으면

• @착실한 백일홍
    이 댓 추천누른사람 = 남의연인 뺏은 ㄴㅕㄴ 놈
  • @착실한 백일홍
    어디서 개가 짓네...ㅎㅎ 이런 사람이 내 주변에서 멀쩡한 척 살고 있다는 생각을 하면 소오오름이 끼치네요
  • @깔끔한 호랑버들
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @착실한 백일홍
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 단 새끼랑 이 새끼 일가친척친구들 전부 본인이 쓴 글처럼 되길 바람
  • @못생긴 갯메꽃
    렬루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @착실한 백일홍
    능력 외모 딸려서라고 꼭 단정짓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 안맞았을 수 도있고 ㅋㅋㅌ
  • @착실한 백일홍
    갓기계
  • @착실한 백일홍
    가치관이 거의 로봇급이시네
  • 그래서 너무 안타깝네요...ㅠ
    인생이 다그런거죠 괜찮아요 힘내요

님 외모나 능력이 부족하거나 상대적으로 낮아서가 아니에요. 그사람이 나쁜거에요.

걔는 옆에 있어주는 사람 소중함도 몰라주고 그저 본능에 이끌려서 환승이별이나 하는 그정도 사람인거죠. 그냥 님은 쓰레기 거른거라고 생각하세요.

원래 이 세상에는 각종 쓰레기들과 인간이라고 부르기에도 아까운 것들이 바람이나 환승하는걸 상대방의 책임으로 돌리고 합리화하기 마련이랍니다.

인생 쓰레기 걸렀다고 생각하십쇼.
    어차피 끼리끼리 만나기때문에 더 좋은사람 만날겁니다.
  • @바보 큰앵초
    글쓴이글쓴이
    네 좋은말씀 고마워요 ㅠ ㅠ 낮에는 저랑 놀고 저녁부터 밤새 그 여자랑 있었다는 목격담 듣고 진짜 온몸이 떨렸었는데...
    이것도 아프지만 좋은 경험이었다고 생각하려구요. 큰앵초님도 예쁜사랑 하세요~
  • 저랑 똑같은 상황이라 놀랐어요... 저는 요즘 매일 SNS 염탐하면서 저 스스로를 깍아내리고 있네요 ㅠ 힘내시고 우리 잘 이겨냅시다!!-!
  • @침울한 연꽃
    그거 지금 당장 끊어야 빨리 편해집니다. 경험담입니다.
  • 이제 놓아주실때가 온것 같습니다..
    그 전남친이라는 사람이 어떤 연애를 하든 마음아프지 않는 날이 오길
  • 하나의 글에 가혹한 팩트와 따뜻한 위로가 공존하는 재밌는 글
  • @돈많은 비목나무
    저게 팩트는 아닌것 같은디요
  • @꾸준한 창질경이
    맞는 거 같아요
  • 착실한 백일홍씨 팩트를 무자비하게도 적어놓았네ㅋㅋ
  • 억울하면 손해배상 소송이라도 되는지 함 알아보세요 ㅋㅋㅋ 안되죠 왜냐하면 불법도 아니고 잘못된 것도아니거든요. 연애가 소유라도 되는 양 생각하면 평생 뺏기며 살거에요.
  • 사회는 철저히 약육강식의 세계입니다. 초중고등학교 안 나오셨어요? 강자를 비난하고 원망하기보다는 자신이 약자임을 인정하고 강해질 생각을 하시길
  • 글쓴이 분도 속상해서 쓴 글이고 이제 털어내야 겠다고 말하는데 뭐 큰 잘못이라도 한 것마냥 공격적으로 적은 댓글이 몇 있네요.. 자기세상 속에 갇혀사는 사람들 같아요...; 글쓴이님이 이때까지 좋아하고, 속상해하고, 미워도 한 경험들이 저런사람들 보다 훨씬 좋은 사람으로 만들어줄거에요 ! 잘 극복해서 행복해집시당 :)
  • 님이 뭘 잘못해서 그런일이 일어난게 아닙니다.. 그냥 그 사람이 그런 사람이었던거고 그건 글쓴님이 어떻게 할수가 없는 일입니다.. 물론 지금당장은 마음이 아프겠지만.....
  • 물론 글쓴이 보다 더 잘생기고 능력있어서 여자친구분이 떠난걸수도 있고, 본인과 여자친구의 관계에 어떠한 문제가 있었고 맞지 않았을수도 있죠. 그렇다고 누구든지 더 나은 사람이 오면 떠나간다고 생각하는것이 본인의 행복과는 거리가 멀지 않나 생각합니다. 인간은 누구나 외롭고, 이성친구를 사귄다는것이 나를 가장 잘 이해하고 나를 가장 잘 설명해주는 한 사람을 사귀는 것이라고 저는 생각하는데, 우선 절대적인 신뢰관계가 기본이 되고 나서야 사랑을 이어갈 수 있습니다. 내 장점과 단점을 모두 포용할 수 있고 서로의 행복을 위해 고민하고 노력할 수 있는 관계가 되려면, 바람피는것이 용납될 리가 없겠죠. 그냥 거기서 끝이 난 인연이라고 생각하고, 새로운 인연을 찾아 떠나시면 됩니다. 물론 힘들고 외롭고 상처도 받으셨겠지만 여자친구분은 수많은 여자들 중에 일부잖아요. 중요한 것은 글쓴이 분이 가치가 낮아서 헤어졌다고 생각하는것이 정말 아무런 도움이 되지 않는 사고방식이라는 겁니다. 본인의 가치는 본인이 정하는 것이니까요. 혼자가 되셨다면 운동하거나 책읽거나 자기계발시간을 가지는 것도 좋을 것 같아요. 힘내세요!
  • 악플 쳐달고 있는 정신병자 새끼들이 기계관 1층에, 도서관 3층에, 학생식당에 같이 있다고 생각하니 정말 소름끼친다

• 왜쓰레기인거죠? 이해가안되네 그냥 인연이아니엇을뿐인데
  • @기쁜 깨꽃
    글쓴님이랑은 낮에 놀고 밤에는그여자랑..ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 쓰레기가 아니면 뭐죠?