마이러버 진짜 만날 수 있나요?

글쓴이2020.11.08 14:08조회 수 1231댓글 17

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

몇 번 해봤는데 매칭되서 만나도 다 마음에 안드는데 정말 맘에 드는 짝이 나타나서 사귀는 경우가 있나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 아무래도 얼굴도 안보고 만나는거니 잘되는경우가 잘없지
  • 제 경우 10번 한다 치면 8번은 와꾸 믹서기 갈린 애들 그나마 반반한 2번은 10분만 대화 나눠봐도 왜 여자가 돼가꼬 마이러버까지 내몰렸는지 알 만한 애들이었음요
    지금은 걍 번호 따서 알콩달콩 잘 사귀는 중
    마이러버 큰 기대하지 마여 연애시장에서 거르고 걸러진 폐급들의 리그임
  • @귀여운 목화
    ㅎㅎㅎ..소개팅 전부 성공하고 번따도 당해봤는데 마이러버 신청한 저는 결국 폐급인가요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 마이러버 =마이너리그러버
  • 진짜 소개받으실곳이없거나
    동아리나 모임이없거나
    아싸거나
    등등등 여러이유로 혼자이시면하시길

그외에 비추
  • 소개팅으로 사진보고 만나도 인연이 쉽지 않은데 그냥 랜덤배정으로 만나는 게 확률이 낮은게 당연한거죠 무슨..
  • 아무래도 내가 평소에 그리던 이성은 못 만나죠
    그냥 랜덤박스 연다고 생각하고 신청하는거죠 ㅎㅎ
  • 어느 현인이 말하였다.
    마이러버는 그저 ㅅㅅ를 바라는 발정난 집단이나 이용하고 있거늘 어찌 관심갖느냐
    한 부대생이 답하였다
    주변에 이성이 없으니 어찌하란 말이오
    현인이 꾸짖었다
    대저 ㅅㅅ를 탐하느라 없는 인연을 만들려 애쓰다니 부끄러운 줄 알라
    부대생이 뒤돌아 서며 말하였다
    저러니까 쏠로지
  • 진짜 솔직하게 말해서 만나기 힘들죠.
    남자가 마이러버하는거는 현실에서도 못사겨서 하는거고
    여자는 동아리 들어가거나 어플만 깔아도 만나자는 남자들 줄서는데; 굳이 마이러버까지 할정도면 성격문제죠.
  • 그래도 직장인 끼리는 제법 진지하게 하는사람 꽤 있지 않나요?
  • @친근한 개불알꽃
    의도는 진지한데 면상들이 너무 다들 자기주장이강함
  • @귀여운 목화
    개성있게 생겼다는 말인가..
  • @친근한 개불알꽃
    개성도 정도껏 강해야 되는데 너무 강한 사람이 대부분
    이쁜 사람 있을 수도 있는데 그럴 거면 서면 나가서 30분만 번호 따도 이쁜 애들 한 트럭인데 굳이 마럽에서 찾을 필요가....흠흠
  • @귀여운 목화
    서면은 2/3가 문신흡연충이잖아
    그래도 같은학교 학우가 좋지않나,,,
    보니 영 별로인가 보네
  • 그럴 확률이 얼마나 되겠어요? 당연히 진짜 오갈데 없는 사람들이나 마지막 희망처럼 해보는거지..
  • 글쓴이글쓴이
    ---------
    직장인 지인이 마이러버로 잘 만나고 있어서 궁금해서 여쭤봤습니다.... 확률이 낮은걸 뚫은 지인이었군요...
  • 같은과친구 졸업전에 마이러버에서 여친만나서 작년에 결혼했음