브라패티쉬가 있어요.

세련된 족제비싸리2016.06.25 13:01조회 수 6016댓글 65

• 글자 크기
이상하게보이나여?
저랑 똑같으신분?
    • 글자 크기
. (by 과감한 이삭여뀌) 사귀기전두번째만남에모텔골목 (by 참혹한 황벽나무)

댓글 달기

• 음 그게 뭔가요..?
  • @꾸준한 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    관계시에는 다를게없는데
    브라 라는 요인이 흥분을 일으키는거요
    여친이 벗어놓은 브라를 보고 그렇기도 하고,
    심지어 길에서 보이는 속 비치는 여성분들을 봐도
    때때로 그럴수도있구요
    (그분들이랑 어떻게 해보고싶다는 흥분이 아니라
    혼자의 흥분이 일어나는거에요 오해ㄴㄴ ㅠ)
  • @글쓴이
    구글 downblouse 검색
  • 난 노브라패티쉬 인뎁
  • @다친 개구리자리
    글쓴이글쓴이
    넓은의미에서 저도그렇죠
  • @다친 개구리자리
    그건 뭐로 구글링 해야하나요 ^^?
  • 저도 란제리 개좋음ㅠ
  • 삐빅 정상입니다
  • 누물보
  • 모유수유 못 반으셨나요?
  • 받으
  • @화려한 매화노루발
    글쓴이글쓴이
    그것도 상관있나요?
    그런거같긴한데ㅋㅋ
  • @글쓴이
    어머니의 충분한 사랑, 친근감이 부족한 남성의 경우 여성의 가슴에 집착하는 경향이 많습니다
    오 신기
    글쓴이글쓴이
    근데 충분한 사랑 받고자랐고
    친근하고
    가슴이 포커스가 아닌 브라에요
  • 글쓴이글쓴이
    기본적으로 저 브라속에 있는 가슴 때문에
    흥분되는게 사실인데
    파블로프식 조건형성이 과도하게 되어버린듯
  • 극혐
  • 전 털 패티쉬
  • 머상관없어요 변태같을뿐
  • @처참한 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    그정도에여?
    애인이 이런 패티쉬있으면 싫어여?
  • 정상아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 패티쉬같은거 다 잇어요 저는 볼살패티쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 패티싀느구나 있쟈 저는 손페티쉬잇음 여자
  • 손 씻기패티쉬
  • 손을 씻읍시다
  • 전 항문페티쉬
  • 전 w.c페티쉬
  • @유쾌한 맥문동
    글쓴이글쓴이
    그게뭐에여
  • 그냥 정신병인듯요. 속된 말로 대가리 돌은 사람이라고 하죠.
  • @피곤한 수세미오이
    글쓴이글쓴이
    ?말이 심한거아닌가요?
    여자세요?
  • @글쓴이
    정신병보고 정신병이라고 하는데 뭐가 심한가요? 그럼 뭐라고 하는지 좀 알려주실래요? 몰라서 그러니까요.
    그리고 성별이 왜 중요해요? 이유좀.
    글쓴이글쓴이
    아니 남자 대부분 저정도 패티쉬는 있는데
    그런식으로 말씀하시니ㅋㅋㅋ
    가슴 이라는 존재와
    매우 밀접하게 관련있는 물건에 의해
    흥분을 느낀다는게 잘못된건가요?
    수저를 보면 배고프다는 논리가
    정신병자인가요?
  • @글쓴이
    길거리에 있는 여성을 보고 막 혼자 그렇게 흥분 느끼고 그러는게 정신병 아니에요? 그럼 정상이에요?
    성별 궁금해하시길래 밝히지만 저도 남잔데 혼자 길에서 막 흥분하고 안그러는데 그러신거면 정신병 맞는데 뭐라할까요? 개성있다 해드리면 될까요?
    글쓴이글쓴이
    제가 그 여성분들과 어떻게 해보고싶은 흥분이 아니라고 전제했는데요?
    막말로 길거리에 엄청 섹시하신분 지나가면 사람들 뭐라합니까?
    그것도 전부 흥분의 일종 아닙니까?
    여성의 가슴, 그에 준하는 상황을 보고도 흥분이 안되면
    님이 고자같은데요.
    글쓴이글쓴이
    제가 그 여성분들과 어떻게 해보고싶은 흥분이 아니라고 전제했는데요?
    막말로 길거리에 엄청 섹시하신분 지나가면 사람들 뭐라합니까?
    그것도 전부 흥분의 일종 아닙니까?
    여성의 가슴, 그에 준하는 상황을 보고도 흥분이 안되면
    님이 고자같은데요.
  • @글쓴이
    단어 선택 참 이상하게 하시네요. 그러니깐 오해를 불러일으키죠 안그래요? 님은 친구들이랑 걷다가 이쁜 여자 보이면 "와! 끌린다" 그러지 "와 흥분된다". 이래요?
    정신병처럼 보이게 단어 선택해서 글 쓰셨으면 의미 전달 잘못하신 저자 책임 아닌가요?
    글쓴이글쓴이
    아름다운 몸을 보고 끌리는게 흥분이되는거에요
    본인은 아닌척 유세떨지말아요ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    유세라니요 ㅋㅋ 유세 뜻은 알고 쓰시는거에요? 와 진짜 대화라면 할수록 단어 진짜 이상하게 쓰시는게 책좀 읽으셔야할듯. 저도 물론 끌리죠. 근데 흥분은 안합니다. 성적 흥분이랑 매력이 있는 대상에게 끌리는 거랑은 전혀 다른 현상이거든요. 진짜 짜증나게 하시네.
    그리고 사개론에 당신이 무슨 페티쉬 갖고 있는지 왜 알고 싶지 않은 정보를 주고 그러시나요 ㅋㅋ페티쉬는 본인이랑 애인 둘이서만 비밀로 킵 하시길 ㅡㅡ
    남녀 사이 고민보러왔지 님 성적 취향 알고 싶어서 접속한거 아닙니다.
    글쓴이글쓴이
    포괄적의미의 남녀고민인데요?
    여자친구가 싫어하진않을까, 물어보는게 안되나요?ㅋㅋ
    어디서 아다의 냄새가 많이나네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아다라니 ㅋㅋ
    님이 아다같네요.
    여친 못 사겨봐서 지나가는 여자보고 혼자 흥분이나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    셀프 아다 인증하시는 듯.
    그것도 정신병이 있으신.
    글쓴이글쓴이
    네 다음 아다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여친과의 관계조차 사랑이라고 인정못하시는 성욕의 개ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아다 하ㅡ잇!
    글쓴이글쓴이
    섹스어필이라고 하죠
    글쓴이글쓴이
    님이야말로
    대가리돌으신듯ㅎㅎ
  • @글쓴이
    님 대가리가 돌았죠 ㅋㅋ
    필력 수준 봐도 답 딱 나오는데 어케 부산대 오셨어요?
    신기하네요.
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ인신공격부터 하고보는
    님 인성수준 봐도 답 딱나오는데.
    아다는 다그런가요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    이상하게 보이냐고 물어본게 누군데요 ㅋㅋ
    제가 보기엔 정신병같이 보여서 정신병이라 한건데 왜.그러죠? 이해 안되네.
    답정너인가.
    아다라서 길거리에서 여자보고 혼자 흥분이나 하면서 누구보고 아다래 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    네 다음
    a.d.a.
    모니터속의 여친이랑 욕구푸시는분ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 못하겠고 후달리니깐 초딩처럼 댓글 다시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 모든 남성이 님처럼 혼자 길에서 흥분하고 그러는거 아닙니다. 괜히 남자들 이상하게 만들지 마요. 짜증날라 그러니깐 ㅡㅡ
    이딴글 싸지르니깐 여자들이 남자는 다 이상한 페티쉬있고 변태라 생각하지.
    글쓴이글쓴이

반박 못하게하고싶어서 매도하시는분
    기본적인 남자의 본응도 부정한채 자기할말만 하시는분.
    난 분명 특정인과의 관계에 대한 흥분이 아니라고 말했는데 아다가 이걸 구분할리는 없겠죠 ㅋ
  • @글쓴이
    특정인에 대한 흥분이 아니니깐 무서운거죠. 그게 포인트입니다. 당신은 길에서 이쁜 여자만 보면, 특히 브라만 보면 흥분하는, 즉, 불특정 다수의 여성에게서 흥분을 느끼는 변태끼가 있는 겁니다. 진지하게 상담을 좀 받아보세요. 제가 지금 님 걱정해주는 겁니다. 성범죄자 안되게.
    글쓴이글쓴이
    모든여성분에게 느낀다고했나요?ㅋㅋㅋ
    속이 많이 비치는 여성분들을 봤을때라고 했는데요?
    잠재적 성범죄자로 만들어버리시네ㅋㅋㅋㅋ
    사랑하는 여자친구와 건강하게 성욕해소 잘하고있습니다~ 아다 생각으론 그정도밖에 못하실듯~
  • @글쓴이
    님이 이상하게 보이냐고 질문을 했고 저는 정신병갔다고 답변을 했습니다 이상하게 보여서. 근데 ㅂㄷㅂㄷ거리는거보니 답정너 맞네요 그쵸?
    그리고 근거없이 자꾸 아다라 그러시는데 바꿔말하면 저야 말로 님이 여친 없다고 해도 뭐라 할말 없으시겠네요? ㅋㅋ
    애초에 정상적으로 보인다는 말을 듣고 싶었으면 그렇게 말을 하셨어야죠. 그럼 제가 정신병처럼 보인다는 댓글을 달겠어요? 이상하냐고 물어봐서 그런거지.
    답정너들은 이래서 답이 없다니깐.
    암튼 정신병 있는 사람이 먼저 병원가는거 본적 없으니깐 실제론 있는지 없는지도 모르겠지만 그 여친분이란 같이 병원가보세요.
    님 충분히 이상합니다 정말로.
    그럼 전 이 무의미한 대화를 이젠 끝내렵니다. 지루하네요 굿나잇
    글쓴이글쓴이
    이상하냐고 물었지 비난해달라고 했나요?
    백번양보해서 조금 이상하다고 한들,
    그게 님이 저한테 인신공격을 할 권한이 생긴건가요?
    그런 비 이성적인 사고방식을 들이대다니....
    정신승리 많이하셨으면 안녕히가세요ㅎㅎ
    딸 많이 치시구여ㅎㅎ
  • @글쓴이
    쯧. 끝까지 댓글 다시네. 정신병이란 말이 왜 인신공격이죠? 그건 잘못된 생각입니다. 그냥 정신적인 병이라는 중립적인 단어입니다. 책 좀 읽으세요. 전 진짜 갑니다.
    글쓴이글쓴이

님 어머니 대가리 돌으셨어요~~
  • @글쓴이
    그건 아니죠 ㅋㅋ 저희 어머니는 정신병이 없으시거든요. 님 어머니야 말로 대가리 돌으셨죠. 정신병은 유전도 된다 그러더라구요 ㅎㅎ 아니면 아버지가 브라 페티쉬.있으셨나? ㅋㅋㅋ
    정신병 없는 사람보고 대가리 돌았다하면 그건 욕이죠. 대가리 돌은 사람보고 하는건 욕 아니지만.
    미친 사람보고 미쳤다하면 욕 아니잖아요 사실 관계를 언급한거죠 ㅋ
    끝까지 이해력이 달리시네.
    책! 읽읍시다^^
    글쓴이글쓴이
    네 아다라서 여친이랑 깨볶을시간에 책읽으셨나보네요
    부럽습니다ㅡ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 연애 3번 해봤습니다 ㅋㅋㅋ
    도서관 데이트라는 거 해보신 적 없죠?
    여친이랑 술만 마시지 말고 같이 도서관에서 공부도 하고 그래보세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    지식은 키우셨지만 인성은 기르지 못하셨나보군요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    저 인성 훌륭하진 않지만 괜찮은 사람입니다. 아픈 사람보고 병원가라고 하는것도 잘못입니까.
    님이 인지를 못할 뿐이지 이상한거 맞고요. 병원 가보세요 진짜.
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ네 자기는 다괜찮답니다
    저도괜찮아요^^
    그저 사랑하는사람과 건강하고 행복한 성생활을 즐길뿐~
    아다는 이해못해요ㅎㅎ
    이분 최소 홍석천
    수세미씨가 상대방 기분 나쁘게 말을 하기는 했어요.
    글쓴이글쓴이
    그래도 기분안나쁘죠?
    인신공격아니니까~^^
  • 살색좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @납작한 향유
    글쓴이글쓴이
    좋지요