여자분들 성형한거 왠만하면 티나요

글쓴이2018.06.05 22:14조회 수 5984추천 수 4댓글 64

• 글자 크기
예로들면 핱시 여자출연자 김장미씨빼고 전부 코는 한거같음. 임현주씨랑 오영주씨는 100퍼고 송다은은 어릴때사진이랑 너무 비슷한데 성형아니면 진짜 억울한코임. 코가 미간부터 굴곡하나없이 빠지면 보통 실리콘이죠. 보통 성형하신분들보면 화장을 진하게하는 경우가많죠.
다아니깐요. 제발 안한척하면서 이쁜척좀 적당히..^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• 웬만~^^
  • 한 게 어때서 ㅅㅂ 해도 ㅈㄹ 안 해도 ㅈㄹ이냐
  • @발랄한 복숭아나무
    해도되는데 안한척 하는게 역겨워서..;
  • @글쓴이
    솔직하게 했다고 까도 뒤담까자나
  • @발랄한 복숭아나무
    요샌워낙 많아서 걍 그러려니함
  • 김현우 씨가 빼박이죠..
    과거 사진보니 쌍컾도 없고 메부리코엿는데
  • 성형 하든 안하든 지맘아님? 예쁜척할수도있지 왜케 오지랖인지?
  • 안한척하는 거는 어째 하는거임? 물어봤는데 구라침?
  • 과거사진 안 뜬 이상 모르는거임ㅋㅋㅋㅋ 안했는데 한 것같은 사람이 있고 했는데 안 한것 같은 사람이 있는거임 성형외과 의사세요?
  • @무심한 진범
    벌써 연관검색어보면 오영주 코 이런거 떳는데 뭘몰라요 괜히 성괴성괴라고하는줄아시나.. 님은 홍진영 박민영 이런사람들 성형안했다고할거임?? 딱봐도 한거티나는데 왠만한 눈썰미있는사람은다알아요
  • @글쓴이
    걔네는 확실한 과사가 다 떴잖아요ㅋㅋㄱㄱ사람들이 성형했다하면 성형한게 되는거임? 루머 만들어지는 과정이랑 똑같은데요?? 그리고 남 성형한거 가지고 뭐 이리 말이 많아요 그냥 했구나 하면 되는거지 마인드 좀 뜯어고치세요ㅋㅋ
  • @무심한 진범
    뜬게문제가아니고 딱보면안다구요;; 했구나하면되는데 안한척하면서 원래이뻤던것처럼 안이쁜애들무시하고 뭐라도되는것마냥 행동하니까그렇죠 보통
  • @글쓴이

뭘 딱보면 알아요ㅋㅋㅋ 눈에 엑스레이 달리셨나봐요 사람보고 함부로 재단하지 마세요 그리고 그건 성형이 문제가 아니라 그 사람 인성문제죠 일반화 오지네요 똑같이 성형했어도 자존감 높히고 주변 사람들이랑 잘 지내는 사람이 얼마나 많은데 보통 이쁜척한다~하시는거죠? 님 같은 마인드 가진사람보다 성형한 사람이 백만배 낫습니다 오지랖 좀 접어두세요

• @무심한 진범
    아니 ㅋㅋ 성형한사람보면 딱 보면 안다구요이걸 어케말로설명함?ㅋㅋ 성형외과의사아니더라도 다안다구요이사람아 ㅋㅋ 그리고누가 그런사람 뭐라해요?ㅋㅋ 원래 사람은 쉽게얻은것은 그게 소중한것을 잘모르기때문에 과시할려고 하는 경우가많죠 그리고 그것들을 이용해 무시하고 깔보고.. 성형해서 정상적으로 자존감 높아지고 정상적인마인드 가진사람 몇없음
  • @무심한 진범
    얼굴도근육조직이라서 가만히있을때나 티안나지 얼굴 근육조금만 움직이면 그곳만 안움직이기때문에 다티난다구요 ㅋㅋ 성괴라는말이왜 나왔겠어요 생각을좀
  • @글쓴이
    뭘 딱보고 알아요ㅋㅋㅋㅋ님이 생각하는 그게 아닐 수도 있으니까 함부로 판단하지 말라구요 님이나 좀 생각하고 말을 내뱉으세요 아무말이나 막 하지 말구요 성형해서 예뻐진 거 가지고 무시하고 깔보는 사람이면 성형 안했어도 그랬을 사람이구요 그걸 가지고 성형해서 예뻐진 사람은 보통 다 그래~하는게 맞는건가요? 그리고 왠만하면이 아니라 웬만하면입니다 님같이 맞춤법도 모르는 사람들은 사고도 좁은게 일반적인가봐요?
  • @무심한 진범
    뭔소린지..핀트전혀못잡으시네요 성형한다는 자체가 자존감이 부족하기때문에 의료기술의 힘을빌려서 자존감을 높이려는 행위입니다. 미적추구는 정상적인것이지만 너무쉽게얻어진것은 과시하게되는건 당연한겁니다. 산업화로 한강의기적처럼 부를 빠르고 높게 얻었지만 아직 시민의식은 선진국 아래인것처럼요 당연한거예요; 오히려 님이말한자존감 높히고 정상적인 관계맺는 사람들이 예외구요
  • @글쓴이
    진짜 말이 안통하네요ㅋㅋㅋㅋ 님이 말한 사람들이 오히려 특수케이스인 사람들입니다만 단지 그런 사람 몇몇이 튀니까 많다고 느끼는 거겠죠 요새는 하도 성형하는 사람들이 많아서 솔직히 구분도 힘든게 팩트구요 님 말대로라면 그 많은 사람들이 다른 사람들 후려치고 다닌다는건데 전 한번도 겪어보지 못했네요 적어도 일반화를 하려면 많은 사람들이 공감하는 수준이어야죠 전혀 공감이 안됩니다 다시 말씀드리는데 성형해서 예뻐졌다고 남들 무시하고 후려치는 인간이라면 성형이 아니었어도 그랬을 겁니다 성형이 문제가 아니라 그 사람 인성문제라구요
  • @무심한 진범
    님이 진짜말이안통하는듯 구분당연히되구요 구분이 안된다면 연관검색어에 오영주 코 이런건 왜올라와있겠음?? 님이 말한것처럼 님이 안겪어봤다고 했잖아요 그럼 님도 님이 안겪었으니까 일반화하는거 아님?? 그리고 누가 대놓고 무시해요 은근 나는 예뻐졌는데 하면서 속으로나 생각하고 가끔 그게 밖으로 튀어져나오는거지.. 누가 자기 돈많다고 대놓고 가난한사람 무시하나요? 집사고 좋은차사고하면서 은근 자랑하는거지.. 일반화가아니고 당연한 사람의 본성인데 그걸 선비처럼 아니라고하네 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    쌍수만해도 말안하면 모릅니다 뭔 자꾸 연관검색어 타령이야ㅋㅋㅋㅋ 성형의혹이 곧 성형한게 되나요? 그리고 제가 일반화 한게아니라요 님이 일반화해서 반박한거지요 전 모두가 그런건 아니라고 한거고 님은 성형한 사람 대부분을 싸잡아 말한거고 차이점을 모르세요? 논리 진짜 이상하시네요 그리고 어디가서 이런말 하면 진짜 자격지심 찌든 사람으로 보여요 적당히 하세요 적당히
  • @무심한 진범
    쌍수가제일티나요 님아;; 그리고 코는 그냥 티나구요 아니 말안하면 모르는데 오영주 코라는 연관검색어는 왜있냐구요 ㅋㅋㅋ 그니까 서로일반화하면서 반박하고있는거예요 님은 님말이맞다 나는 이게맞다. 팩트만보세요 1. 성형한사람은 대부분 티가나는게 맞다. 2. 가진것을 자랑하려는건 인간의 기본적 본성이다. 그게 미라고 절대로 다를건없음
  • @글쓴이
    쌍수가 제일 티난다닠ㅋㅋㅋㅋ 수술이 망하지 않은 이상 쌍수가 제일 구분하기 힘들어요 자연으로 진한 사람도 많고 정채연처럼 자연스러운 경우도 많아요 진짜 우물 안에 개구리네요 그리고 제가 언제 일반화했어요ㅋㅋㅋ 일반화 뜻을 모르시네 사람 인성문제라는게 왜 일반화에요 사람마다 다 다르다는건데.. 국어 못하셨죠?
  • @무심한 진범
    아니그니까 티안나는데 오영주 코. 오영주 코수술 김현우 코 이런 검색어는 왜있냐구요 ㅋㅋ 사람들도다 알아본다는거죠 ㅋㅋ 본인이모른다고 본인만 모른다고생각하는게 우물안개구리죠 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그건 성형의혹일 뿐이라구요 그 사람 끌고 병원가서 확인해봤어요? 본인이 성형사실 인정했나요? 과사가 뜨면 했구나 알 수 있겠죠 하지만 현재 상태만 보고 판단할 순 없다는겁니다 설사 그게 사실이어도 굉장히 무례한 발언인건 아세요? 성형하고 다른 사람 후려치는 사람이나 성급한 일반화의 오류를 범하는 님이나 하등 다를게 없네요
  • @무심한 진범
    ㅋㅋㄱㅋ 그만큼 티가나니까 알아보는거죠 ㅋㅋ 그럼 너 성형티나니까 병원좀 같이가서 알아보자 누가이러나요 ㅋㄱ 티가난다구요 그니까 ㅋㅋ 그게중요한거임 님빼고 전부했다고생각할듯
  • @글쓴이
    다른 사람들을 모두 님같다고 생각하지 마세요 성형같아 보여도 그걸 성형이라 확신하고 일반화하며 함부로 판단하지 않는 사람도 많습니다 마음씨 좀 곱게 먹으세요 배배 꼬여서 시비걸고 다니지 마시고
  • @무심한 진범
    아~~그렇구나~~연관검색어에 저렇게 떠도 그냥 의혹이구나~~자기가 안했다고하면 안한거지뭐~ㅋㅋㄱㄱ 연관검색어에뜬다는건 그만큼 티도나고 몇천몇만명이 안다는건데 의혹이구나~~~아아~~그렇구나아~~ 안한거구나아~~
  • @글쓴이
    연관검색어=성형 증거? 반응도 논리도 초딩만도 못하네요 ㅉㅉ
  • @무심한 진범
    멍청한 사람 일일이 대꾸해주지마요 ㅜ말을 해도 못알아먹는데요 뭐
  • @배고픈 단풍취
    그러게요.. 저만 답답하죠ㅠ 어그로에 끌린거 같아 기분이 별로네여..ㅎ
  • @무심한 진범
    아아~~~성형한사람이 과사를 올려야 그게증거구나아~~ 성형한사람이좋다고 과사 올리겠구나아~~ㅋㅋ 성형한사람들은 자기성형한게자랑이라고 과사올리겠구나아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 연관검색어 친사람들은 전부 바보구나아~~
  • @무심한 진범
    님이아무리부정해도 성형티나는건부정못해요 알만한사람은 다알구요ㅋㅋ 암튼 그것만알아두시길
  • @글쓴이
    본인이 그걸 보면 어떻게안다고;; exid 하니 처음 나왔을때 빼박성형이라고 사람들난리였는데 의사가 방송서 자연미인 검증해주셨어요. 본인생각이 다맞다고 생각하지마세요. 자기가 성형외과의사도 아니면서 무슨... 그리고 그렇게 잘아시는거면 성형에대해 많이 알아보셨나봐요? 본인도 그렇게 되고 싶어서 자격지심 있는거로 밖에 안보이네요. 남이성형하던 말던 진짜 자기외모에 자격지심 없는사람은 신경도안써요
  • @엄격한 황기
    누가자연인데요 거기서 ㅋㅋㅋ 하니 성형 안한척하다가 양악한거 과사 떳고 솔지걔는 딱봐도 코랑 눈했던데무슨 ㅋㅋㄱ 방송이라고다믿으시는순진한 분이시네
  • @글쓴이
    방송에서 CT촬영까지하고 실리콘없었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ 대체무슨 과사를보셨길래ㅋㅋㅋ완전 어릴적사진보면 똑같더만ㅋㅋㅋ남들이 까내리려고 악의적으로 포토샵하는거 보면 다믿으시는 순진한분이시네
  • @글쓴이
    솔직히 이럴줄알았네요. 코높고 눈크고 예쁘면 다 성형이라고 생각하시는거 같은데 사회생활 어떻게하시는지 모르겠네. 어디가서 이런사상 가진거 티내지마세요 누가 님이랑 친해지고싶겠어요;; 그리고 해서 예뻐지실 자신있으면 본인도 좀 하세요 거기에 집착하시는거같아요 그럴용기도없으면서
  • @엄격한 황기
    하ㅋㅋ 솔지얼굴보고 성형안했다고요?ㅋㅋㅋ 할말없음
  • @엄격한 황기
    http://hulhul2.tistory.com/401 이건뭐임?ㅋㅋ
  • @엄격한 황기
    진짜순진하신분이네이거;;
  • @글쓴이
    하니라고 얘기했는데 솔지얘기가 왜나오는지;; 얼굴도안예쁘시고 마음도 안예쁘시면 지식이라도 채우세요... 자기하고싶은말만하고 자기듣고싶은거만 듣지마시고요
  • 글쓴이님 그쪽 마음만 고쳐먹으면 전~혀 화날일이 아니네요
  • 난 했다고 하는데~
  • 링크 걸고 감. 최소 동일인물.

http://mypnu.net/index.php?&mid=love&search_target=comment&search_keyword=%EC%95%88%ED%95%9C%EC%B2%99&document_srl=21573429
  • 어그로 좀더 신경쓰면안되나? 티좀나는데
  • 애잔
  • 뇌 성형하셔야할듯 생각이 못생김
  • 열폭하지마세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니도 하든가
  • 예쁜척쫌 적당히라뇨 성형하고 그냥 예뻐진건데ㅋㅋㅋ
  • 아니 그럼 성형을 왜해? 성형하고도 못생긴척 하라는거야 아니면 성형한거 말하고 예쁜척 하라는거야. 아니 누가 외모칭찬하면 하핫 성형해서 그런거예요 이래야 되는거야? 그냥 과거사진보면 우와 용됐네하고 마는거지 뭐가 그리 기분나쁜거야...
  • @황홀한 모란
    안한척하면서 이쁜척하지말라는거죠 이쁜척이뭔지모름? 이것도 말로설명을해야되나딱보면 알잖아요
  • @글쓴이
    그래서 누구한테 까임? 울지말고
  • 예쁘면 좋아하자나 ㅎ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @해괴한 홍단풍
    ;; 많이화나셨네
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 와 전에도 이런 글 남기더니..ㅠ 왜이렇게 화가 나셨어요 진지하게 상담 받아보셔야할듯
  • 남자고 여자고 돈들여서 그정도 얼굴 보장되면 나도했지
  • 시험공부하다가 미쳐버린건가?
  • 웬만하면 왠만하다고 쓰지 맙시다 웬만웬만
  • 지랄한다
  • 거울보다가 열폭하셨나..ㅋㅋ
  • 이런거에 댓글다는거조차 낭비다 ㅋ
  • 엥 예뻐졌는데 예쁜척 하지말라는건 무슨 소리지 나만 이해안가나 ㅋㅋㅋㅋ 예뻐졌는데 일부러 입 존나 크게 벌려 각도의 중요성 찍는 표정으로 다니길 원하심?
  • 웬. 병신아