여초사이트 하는 여자친구...

글쓴이2013.06.28 04:35조회 수 7825추천 수 1댓글 40

• 글자 크기

여시,쭉빵 같은거 하던데..하...

좀 눈팅해보니 하는 짓거리나 개념들 보면 일베랑 다를거 없어보이던데...

특히 거기 있는 거짓 정치자료들 막 맹신하는것 같기도 하고...

생각없는애들도 많던데..

자기네들끼리 폐쇄성? 이런게 쩔어서 너무 편협한 시각에다가... 에휴..

정말 싫은데 어떻게 말할까 고민하고 있어요.

혹시 이런 고민 해본 남자분들 계시면 어떻게 해결하셨는지좀..

• 글자 크기

댓글 달기

• 흐읍. .... 개념상태가 굉장히 안좋을거같은데
  • 저는 저기서 화장법이나 화장품비교리뷰 같은것들 보는데요ㅠㅠ 다음에 메인에 가끔씩 뜬것보구 들어가서 봐요 그래서 그런게 있는줄몰랐네요ㅠㅠ 혹시 여자친구분두 화장법같은것때문은 아니실런지.... 조심스럽게 댓글달고 갑니다ㅠㅠ
  • 웃긴거 보러가는데 전혀 또라이들 못봤는데.. 뭐를 정상인이라고 생각하시는지 몰겠네여 컴맹을 만나야하나?
  • @청렴한 쉽싸리
    여시나 쭉빵안하는 절반이상의 남자는 컴맹임? 뭐지 이건
  • @더러운 칼란코에
    디씨도 문제고 오유도문제고 일베도 여시도 문제고 웃긴거 잠시 보러가는 사람도 다 문제잇다하면 할말이 없다는거에여 제가 말솜씨가 없는디 그냥 문맥 이해해주면 안대나여?
  • @청렴한 쉽싸리
    ㅋㅋ일베욕할때는 잠시 눈팅하는것도 필터링해서 골라보는것도 다 쓰레기인데 여초사이트 눈팅은 괜찮당께
    다 똑같음 여초눈팅도
  • @싸늘한 미모사
    그런 의미아니에여 여시가 뭣때매 사실 문제잇는지 몰겠지만 제가 배꼽방들를때는 전혀 정치적이거나 부도덕적인글 못봤거든여 오히려 너무 시시콜콜해서 문제라면 몰라도.. 아맞 제가 일베 욕먹는 이유는 말투나 지나치게 정치적이고 부도덕적이라서라고 알고잇는데 당연히 차이나는거 아닌가요..
  • @싸늘한 미모사
    정치적인거 하나봤다면 윤창중사건으로 비난하는거만 봤어요 그리고 여시들 다들 의견다르면 말투도 부드럽게 자기주장하시던데 무슨문제죠?ㅠㅠ 제가 준회원이므로 배꼽방만 보앗을때 그렇슴다
  • @싸늘한 미모사
    일베눈팅하는 사람도 욕하는 이유가 일베에서 만연하는 말투가 진짜 싫어서에요 그런식으로 말하는 글을 아무렇지 않게 본다는데 상종하기싫어지는 겁니다
  • @청렴한 쉽싸리
    극단적으로 비꼬고자 하는게 너무 보기가 안좋아서 비슷한 방식으로 극단적이게 답해드렸습니다. 덧붙여 제가 하고 싶은말도 방구쟁이님이 대신 해주셨네요.
  • @더러운 칼란코에
    죄송해여 하지만 아까 너무 찔려서 그랫어요 제가 눈팅하는게 문제있는지 몰랐거든요..
  • @청렴한 쉽싸리
    죄송하실거 까진 없구요... 여튼 여시든 쭉빵이든 남자들 시선에선 특히 된장녀로 비쳐질 가능성이 높으니 주변에 남자분들한테는 티안내는게 본인 인맥관리에 도움될겁니다... 일베하는 사람들이 실명을 드러내는 곳이나 오프라인에서 티 안내는것도 비슷한 이유고요. 사실 제 전 여친도 모 여초 사이트를 했는데 항상 언행이 조심해지더라고요... 거기서 남자친구 이야기, 신랑 시어머니 얘기로 항상 뒷다마 까이는걸 아니까... 여튼 가까운 사람입장에선 좀 불편함...
  • 일베때문에 정상으로보이지 일베없엇으면 여초도 일베랑 동급수준입니다
    마인드쓰레기여자많음
    전여친이 여초햇는데지말로는 눈팅한다는데 개념이나행동이 나옴
    여초랑 일베둘다눈팅 해본결과 둘다하면 막장임
  • 웃기다고 계속 읽다간 무개념되는 건 한 순간
  • 그런데 빠져들면 답이없음
  • 일베랑 도찐개찐임
  • 헐 충격적이네 여초사이트에대한 반응이 이정돈가요 일베랑 동급이라니ㅎ헐;;;; 대체 무슨개념이 일베랑 동급인지 알수있을까요 ㅠㅠ 그럼 여초사이트 개념이 이상하다 생각하시는분들은 오유나 알싸 이종같은 남초사이트는 괜찮다고 생각하시는지..?ㅠㅠ
  • @친근한 애기나리
    이분 충격받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

남초나 여초나 방향성의 차이일 뿐이지, 질적으로는 거기서 거기 아닐까요?
  • @미운 고로쇠나무
    네 충격받았어요 ㅠㅠ 제남친도 여초사이트에대해 반감없던데 혹시 실제로는 이런생각하는건 아닌가싶어서요 ㅠㅠ
  • 건전하게 정기적으로 정모도하고 하는 스포츠동호회 카페나 그런데 아닌이상 어느 사이트든 깊게 파고들어서 일상의 한 부분이 된 사람들 치고 정상적인 사람 없음. 편견 편향 이기주의 독선..그래서 똑같다는거임
  • 글쓴이님이 언급하신 사이트는 안해서 모르겠는데.
    저는 고양이를 키워서 고양이 관련 카페 가입해서 정보찾는데.. 그걸보고 여초라고 하기도 하더라고요
    거~~의 대부분이 고양이 이야기인데도.. -,.-;;
  • @느린 뚝갈
    고양이 이야기만 하면 상관없을듯요ㅋㅋ
  • 제 전여자친구도 쭉빵?거기 했었는데 마치 거기에 글쓰는사람들이 정답인마냥 다 믿더라구요
    자기들끼리 꼴에 남자심리 뭐 이런거 글쓰는거같던데 뭣모르는사람들 그거보고 다 믿고
  • 나거기서 옷정보랑 화장품정보같은거 보는데...이렇게쓰레기취급당할줄이야ㅋㅋㅋ
  • @육중한 개구리밥
    일베하는 사람도 똑같음
    "거기서 정보글만 보는데.. 이렇게 쓰레기 취급 당할줄이야"
  • 이종하는 남자는 어때요 ㅋㅋㅋ? 알싸는 싫은데 이종은 함 ㅋㅋ 분명 존나 시러하겠지 ㅋㅋ

• @적나라한 병아리난초
    알싸나 이종이나 문제있나요?? 퍼옴으로 웃긴글이나 다음메인 타고 간 글만 봐서 별로이상한거모르겠던데요?
  • 여시알싸이종도탁스루리웹유머나라쭉빵 이런거 다음메인웃긴글뜨는데아님???
    뭐심각한데였음?? 헐ㅋ난시간없을때다음메인타고들어가서 싹 다보는데ㅎㅎ 재밌는거많지않나??많이봤어도노무현대통령이나 정치이야기별로본적없는데...일베같은거였어!?지하철이나 밖에서도 걍보는데..나일베충처럼보이는거였나!!!!!!ㅗ
  • @머리나쁜 남천
    ㅇㅇ저도 심심하면 메인타고 가서 아랫글 계속 누르면거 재밌는거 계속보거든요 윗글보고 약간 당황ㅋㅋ
  • 저는 뭐 애인이 무슨 사이트를 하든 자기 자유니까 내버려둡니다
    어떤 사이트인지 한번 들어가보고 좀 아니다 싶으면
    애인이 좀 다르게 보이는 건 사실..
  • 그 사이트에 생각없는애들이 많아도 님 여친이 생각있으면 괜찮잖아요?
  • @부자 매화노루발
    일베에 생각 없는 애들이 많아도 님 남친이 생각 있으면 괜찮잖아요?..ㅋ
  • @똥마려운 쥐똥나무
    일베한단걸 알고 사귀지는 않겠지만 사귀다가 알았을 경우 '일베하는놈'으로 단정짓기보다는 제가 그동안 봐온걸로 판단할겁니다.
  • 근데 여초, 남초는 뭔뜻이죠?
    여자 초보, 여자 초월, 여자 초점, 여자 초청, 여자 초식??
  • @깔끔한 낙우송
    여자 초과
  • 대화와 타협
  • 파룸은 어떤가요??
  • 여시.. 이거 자기가 하는거 절대 딴사람한테 말하지 말라든데 이게 폐쇄성인가요? 그리고 저도 언뜻 하는거 보면 콧구멍확장? 그거 자주 보든데 ㅋ 네일이나 옷, 화장 위주인거같아용
  • 그냥 일베충들 이 글 와서 열폭 하는거 같다는거는 내생각일뿐인가? 댓글들 보니까 여초깜과동시에 은근 일베이용자들 실드쳐주고 있는데

이건 뭐 훠이~ 훠이~
  • ㅋㅋ 너무 폐쇄적이라서 진짜 편협함 ㅋㅋ 조심하세요 ㅋㅋ