혼전순결

글쓴이2017.08.16 01:15조회 수 2123댓글 12

• 글자 크기
1년 반 사귄 여자친구가 있습니다
여자친구는 혼전순결이라고 합니다
전엔 여자친구를 지켜줘야지 하고 참았지만
참기 힘들어 얘기를 했는데 앞으로도 관계를 맺을 생각이 없다고 하네요
그 얘기를 들으니 마음이 식는거같아요
저는 이성적인 사람이라고 생각했는데 아니었나봐요..
이런 제가 이상한건가요??...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 신념이나 가치관이 다르다면 헤어지는 것이 서로에게 좋습니다 ㅠㅠ
  • 저는 혼전순결은 아니지만 정말 이사람이랑 결혼까지 가고 싶다는 생각이 들고 확신이 서면 그때 할거였어요. 근데 제 입장을 밝혔음에도 불구하고 전남친이 자기는 관계없이 연애못한다는 말을 수시로 하길래 헤어졌습니다.. 매번 이런걸로 다투다보니 어이가 없고 스트레스였어서 헤어진건데 한번 진지하게 얘기해보세요
  • 육체적 관계도 사랑에서 매우 중요한 부분중 하나입니다. 그리고 성욕은 미친사람들이 잘못된 방식으로 분출해서 부정적인 인식이 강해서 그렇지 식욕같은 아주 기초적인 본연의 욕망중 하나입니다 더러운게 아니에요 ㅠㅠ 님이 이상한게 아니라 가치관이 다를 뿐이에요 ㅎㅎ
  • 서로 가치관을 이해해줘야죠ㅠㅠ
  • 1년반이면 거의 현자신데요. 하실만큼 했으니 다른여자 만나세요 뭐한다고 그거 기다려줍니까. 조선시대에서 온 여잔가
  • 평생 순결하길 빌어줍시다
  • 일년반이면 대단하시네.. 전 여자지만 제가남자면 헤어질거같아요ㅜ
  • @고상한 여주
    여자 입장에서는 참을 수 있나요?
  • @일등 비파나무
    당연히 케바케죠
  • 답변 감사합니다..
    근데 여자친구가 저를 너무 좋아해서 이런 이유로 헤어지자고 하자니 너무 죄책감이 들어요 ㅜㅜ
  • 남자붐도 대단하신듯 ㅜ왜비추가 이렇게많죠
  • 그냥 헤어지세요 위에 분이 말씀한대로 연애에 있어 성관계는 굉장히 중요한겁니다. 서로 거기에 대해서 입장이 다르면 앞으로도 계속 글쓴이님만 힘들어질거에요 솔직하게 말씀드리고 헤어지세요. 그게 진짜 답입니다. 지금 여자친구분은 혼전순결 지키는 다른 남자분이랑 사귀는게 좋겠네요.