혼자하거나 안하는건 어떰

글쓴이2019.01.26 12:19조회 수 1914추천 수 2댓글 14

• 글자 크기

애인 없는데 혼자 하는건 재미없고 하니까 돈주고하거나 처음보는 이성과 관계하시는거에요?

그러기엔 성병 같은게 무섭진 않으세요?

한번 경험삼아 해보고 끝내지 않을 것같은데..

여러밤 다른 파트너들과 하다보면 어딘가에서 병옮아서 옮길 확률이 아무래도높을것 같은데 이사람 저사람이랑 하고 다니는 사람들 보면 제기준에선 간이 참 크신것같아요..

원나잇/성매매 횟수와 성병걸릴 확률은 비례한다고 생각하는 제 생각이 혹시 너무 편협한가여

• 글자 크기

댓글 달기

• 네~
  • 여친이랑 관계해도 성병 가능성은 똑같은거 아님?
  • 네 특히 소개팅어플하지마세요. 겉으로는 직업좋아도 성매매원나잇비율높은사람많아서 제친구는 거기서만난사람이랑연애하다가 성병걸렸었어요
  • 참고로 그 만난사람 성매매충이었음
  • ㅇㅇ 편협해요
    그리고 성매매 여성들이 일반 여자들보다 그런 부분에서 관리는 더 잘해요
    오히려 애인이랑 하는게 성병 확률 더 높음
    애인이랑 할 때는 심지어 안씻고 하거나 콘돔 안끼우거나 하다가 나중에 끼우는 사람도 많던데 성매매는 그런건 칼같이 지키니까요
  • @화사한 매화노루발
    콘돔껴도 ㅋㅋㅋㅋ 바이러스는 옮겨집니다 ㅋㅋㅋ인유두종바이러슼ㅋ=자궁경부암발생
  • @화사한 매화노루발
    글쓴이글쓴이
    100명이 손씻은 물이랑 5명이 손씻은 물이 같을순 없을 것 같은뎅ㅋㅋ만약에 사귀게된 여친남친이랑 관계하고나서 헤르페스나 매독같은 성병 걸리게되면 무슨 생각들 것 같나요? 저는 자연스럽게 성매매 원나잇하고 생각이 연결되고 손절하게 될 것 같은데..ㅎㅎ바이러스성 성병들은 보통 저런 곳에서 얻게될 확률이 높은것 같다는게 요지였습니다 의견감사해요~
  • 하나도 안 편협하죠 성매매충들 자기합리화하는 게 너무 역겹네요. 안 씻고 하면 없던 성병이 생기는 지, 하루에 10명, 한달에 300명이랑 관리한답시고 물티슈로 쓱 닦고 돈 더주면 노콘하는 여자들이 그렇게 관리 잘 하는 지는 의문스럽네요. 한달에 한번 보건소가는 게 몸관리 잘하는 여자처럼 보이시는 건가?
  • 개인적으로 어플로 만나서 주민증이나 전문직인지 여부 확인해서 하면 아무 문제 없이 즐섹하고 다닐 수 있음
  • @나약한 물아카시아
    주민증이나 전문직인거랑 성병인거랑 뭔상관?
  • @친숙한 멍석딸기
    안전을 기하는 장치
    전문직은 자기 자신이 잃을게 많아서 검사 아주 열심히 함
  • 비례한다기보단 양의상관관계를 가지죠
  • 전여친이랑 하고 몇일동안 거기 간지러워서 병원갓는데 일종의 성병이라해서 헤어졋어요ㅠ 그러고보니 전전전에 사겼던 여친이랑은 키스하고 나서 입술이 알래르기처럼 부어서ㅠ집와서 검색해보니 성병의일종ㅠ전 왜이럴까요ㅠ면역이 약한건가 에휴ㅠ다 그냥 친구소개로 만난거에요ㅠ
  • 혹시 저같은 경우 잇으신분 없나요ㅠㅠ