아 진짜 이기적인거같아요 (장문 진지)

글쓴이2013.03.29 12:42조회 수 1974댓글 8

• 글자 크기

나 막 용기도 있고 자신감도 엄청 났었는데

막 번호 따고 사귀고 그랬는데  요즘 진짜 왜이러는지  모르겠어요

제상황이요 ..

매우 친한 여자후배가 있어요 . 그애두 절좋아하는것같고 우린 썸을 한 3 개월 탔죠/

저두그여자애가 싫진 않았어요.

누구보다 저랑 말도 잘해주고 같이 있어주고 챙겨줬거든요

그런데 문제는제가 너무 배가 불러서 그런가,  그 후배 여자애보다 더 예쁘고 괜찮은 여자를 만날수있다는

생각을 계속 하게 되는거에요, 제가 지금까지 여자친구를 사겨봤을때를 상기해서 생각해봣는데

이후배여자애랑 사귀게 되면 3-4개월 정도가서 헤어질거 같아요 제성격에..

3-4개월동안 사귀면서 물론 행복할수도 있겠지만, 사귀기 전인 지금은 제가 다른여자를 쳐다보지 않을

자신이 없는거에요 ... 그리고, 만약에 헤어진다면 다시는 그렇게 친하게 지내지 못하게 된다는사실이 좀 두려워요...

이 후배 여자애, 괜찮구요 그런데 제스타일은 정말 참한 여자 상이라면 그여자애는 그냥 착하고

귀엽고 말 잘통하는? 그런 여자에요 ..

제가 연애를 못해본것도 아니에요 대학 들어와서 한 4 명정도 만났어요

그런데 솔직한 지금 제심정은요, 이여자애가 날 안좋아하게 되는건 너무 싫어요 , 그런데 여자애랑 사귀기에는

뭔가 자신이 없고그러네요... ㅋㅋ 매우 이기적인거 같긴해요. 그래서 여기에 적잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하 힘드네요 이렇게절 좋아해주는 여자애를 놓치고 싶진 않은데 .. 미친놈같아요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 힘들당 흐 .. 왜이러지 점심부터 우울 터지네요 ..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58277 사개론과 페미니스트4 냉정한 말똥비름 2018.12.06
58276 사귀는 사람 있을때 이성친구와의 연락9 육중한 우엉 2015.09.24
58275 사귈 가능성은 없는데...8 서운한 고마리 2013.12.14
58274 사랑과 연애에 대한 의미 고찰이 필요한 이유29 냉철한 호밀 2019.01.08
58273 사랑받고 싶어요 ㅠㅠㅠ22 세련된 오미자나무 2016.01.10
58272 사랑에 대한 졸업생의 생각(장문)3 잘생긴 자목련 2013.03.17
58271 사랑은 타이밍30 힘좋은 참골무꽃 2017.03.03
58270 사랑학개론은 내용이4 과감한 자란 2016.02.01
58269 서버가 터지는데 성공이 되는건가요??4 따듯한 배롱나무 2015.11.12
58268 서운한 기분이네요27 어설픈 해당 2015.11.07
58267 서울 사시는 여자분1 겸연쩍은 오갈피나무 2023.02.14
58266 선의의거짓말?6 천재 금식나무 2014.03.13
58265 선톡해놓고 안읽씹하는건 뭐임??15 정중한 네펜데스 2017.09.27
58264 성욕이 없는 남자친구41 야릇한 창질경이 2017.05.27
58263 셤 끝나고 번호 딸려고 했는데2 예쁜 땅비싸리 2015.10.28
58262 소개받은 여자분과 노래방갔을 때33 점잖은 숙은처녀치마 2016.03.10
58261 소개팅3 피곤한 소나무 2018.09.06
58260 소개팅8 괴로운 오리나무 2017.07.30
58259 소개팅 여자분 이쁘시고 진짜 매력적이신데13 배고픈 노랑코스모스 2018.04.11
58258 소개팅 해줄사람없어서 마럽으로10 찬란한 꽃개오동 2018.08.15
첨부 (0)