어제 헤어졌다고 한사람인데요

글쓴이2019.09.29 09:46조회 수 947추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

자다 깨다 자다 깨다 하다가 펑펑울고나니까 조금 낫네요...

아직 가슴아프고 마음이 공허하긴 한데...

시간이 해결해 주겠죠?

첫 여친이라 그런지 너무 가슴이 아프네요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 어떻게 헤어졌냐에 따라 다르겠지만 그동안 서로 애쓰고 최선을 다 하느라 수고 많았어요
    첫연애는 지나가고 거짓말같이 또 마음을 뛰게 하는 인연이 찾아올거에요 ㅎㅎ지금은 들리지도 않을 말이겠지만 ..
    추억은 추억일때 아름답잖아요 스스로를 더 보듬어주고 토닥토닥해주세요! 입맛없어도 밥 잘 챙겨먹구 그래야해요! 할수 있어!
  • 얼마전 제 모습 보는 거 같아 댓글 남기고 가요. 전 3년을 만나고 헤어졌어요. 그간 군대도 휴학도 힘든 일은 모두 다 같이 겪었던 친구라 더 아플 줄 알았는데 정말 시간이 약입니다 ㅎㅎ 저도 다른 사람달이 모두 이런 말을 하면 헛소리 말라고 3년이 그리 쉽게 지워지냐고 했는데 맞더군요 ㅎㅎ 습관과 같은 공허함은 있지만 사실 더는 그 애가 그립거나 아프지는 않아요. 딱 있다 없어진 그 사람의 빈자리만큼의 외로움뿐. 그 정도의 외로움은 사실 견딜만 합니다 ㅎㅎ 저는 공부를 하고 있어 누군가를 다시 새로 만날 형편은 안 돼서 참고 있는데 괜찮아요. 그래도 살만해요. 글쓴님도 힘내세요. 저같은 경우는 절대로 절대로 절대로 그 사람을 염탐하지 않으려 했고 최대한 다 지웠어요. 눈 앞에서 안 보이면 더 빠르게 잊어집니다. 질질 끌수록 나만 아파요
  • 3일뒤 경찰서에서 부를듯
  • @자상한 큰개불알풀
    ??? : xxx씨 맞으시죠? 강제추행혐의로 신고가 들어왔는데요 출석해주셔야되겠습니다
  • @촉촉한 꽃마리
    성인지감수성에따라 징역 3년형에 처한다!
  • 첫 여친이라그럼
  • 다 겪는과정 ㅎ 화이팅
  • 뜨밤