소설

글쓴이2020.05.01 12:03조회 수 173댓글 2

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

A는 열심히 헬스장에서 트레드밀 위에서 뛰고 있다. 같은 학과 b는 A를 지켜보라고 아버지를 헬스장에 보낸다. 매일 A가 가진 것에 대해 아버지에게 불만을 표하는 b. 아버지는 하는 수 없이 헬스장에 간다. 헬스장에서 A가 자세가 조금 잘못된 부분을 보면 따라 행동하여 A의 신경을 거슬리게 한다. A가 b의 아버지 앞을 지나간다. b의 아버지가 혼자서 중얼거린다. "내 아들이지만 참 ㅂㅣㅅ같다. A는 그걸 듣고 '나도 그렇게 생각해'. b의 아버지는 b에게 전화를 한다. 아들아 내가 A를 지켜봤는데 의지가 대단해 넌 저렇게 못해. b가 대답한다. "나도 저렇게 생기고 어!!! 저런 집에 태어나면 저렇게 하겠지!!우리집은 서민이잖아 쟤는 어 재산이 어 얼마야 어 A가 답한다 "몰라"!" 내가 부모님 한테 재산 다 내 주지 마라고 해서 다 내 안줄수도 있음ㅇㅇ 

아빠가 미안한데 그래서 어쩔거야? 자살할거야? 아들이 답한다 살 이유가 없잖아. 돈벌면 뭐해 나 좋아하는 여자가 없는데 죽고싶다. 아버지가 답한다. 현재만 봐서 그래. 미래를 봐야지. 회사가서도 만날 수 있고 현재 그렇다고 해서너무 미래를 현재 처럼 단정짓지마.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58238 [레알피누] 연애19 키큰 올리브 2021.01.12
58237 [레알피누] .5 활달한 대극 2021.01.11
58236 너무 힘들어요.. 저는 왜 이런 사랑만 할까요..4 똑똑한 디기탈리스 2021.01.11
58235 마이러버 연락, 만남5 귀여운 벼룩이자리 2021.01.10
58234 내가 더 좋은 사람이 되고 싶어1 이상한 풀솜대 2021.01.10
58233 애인 있는지 없는지 어떻게 알아볼까요9 무좀걸린 꼬리풀 2021.01.09
58232 30대초반 직장인 여성분은26 촉박한 금목서 2021.01.09
58231 마이러버 아뉘아늬2 머리좋은 도깨비바늘 2021.01.09
58230 마럽마럽1 근엄한 쇠무릎 2021.01.09
58229 마럽되어도 아이디 검색이 안 됨ㅎㅎ2 꾸준한 봉의꼬리 2021.01.09
58228 마럽 광탈ㅜ5 쌀쌀한 며느리밑씻개 2021.01.09
58227 [레알피누] 마이러버 신청하셨나요?4 참혹한 물양귀비 2021.01.08
58226 A라는 남자가 B라는 여자를 좋아해서6 참혹한 배나무 2021.01.08
58225 마이러버 자주 하는데2 따듯한 서양민들레 2021.01.06
58224 마이러버로 만나서 사귀게 됐어요.17 무좀걸린 호밀 2021.01.05
58223 6 재수없는 백당나무 2021.01.04
58222 소개팅녀가 애매한데....14 답답한 곰취 2021.01.03
58221 내가 좋아하는 사람 vs 나를 더 좋아해주는 사람11 냉정한 대극 2021.01.03
58220 잘 하고싶은데 자꾸 어긋날 때12 불쌍한 굴참나무 2021.01.02
58219 .15 발냄새나는 냉이 2020.12.31
첨부 (0)