어정쩡하게 예쁘면서 남친있어보이는 여자들 의외로

글쓴이2014.04.08 15:55조회 수 6577댓글 16

• 글자 크기
착하고 남자들이 작업안걸던데ㅋㅋㅋ

반짝이에 올라올만큼 이쁜건 누구나들이대는거고

수수하고 평범한애들이 오히려대쉬많이받고

전문용어로 틈새시장을 공략하라더라구요

용기를가지고...ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아닌데 어정쩡?이란 표현은 그렇지만 이쁘장한 애들이 대시 많이 받고 진짜 이쁘고 거기다 키 몸매까지 갖춘 애들이 대시를 덜 받죠. 헌팅남도 넘사벽이라 느끼니까ㅎㅎㅎ 그니까 학생느낌 이쁜녀들이 대시 받고, 강남아가씨 느낌나는 애들이 대시를 덜받죠.
  • @유쾌한 가막살나무
    제말은 강남스탈이든 학생느낌이든 누가봐도 이쁜애들이나 수수하고 이쁘장한애들(인기많은)말고 그 외에 뭔가 이쁘장하긴한데 엄청 이쁜것도아니고 남친있어보여서 다가가기힘든?? 그런부류가있어요...ㅋㅋㅋ번호따일만큼 이쁜것도아닌데 설명이힘들다 ;;
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 말로 표현하기는 힘든데 글쓴이님 얘기 뭔지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • @유쾌한 가막살나무
    강남아가씨는 넘사벽이아니라 걍 이쁜게아님 ㅋ 여자들착각이 눈키우고 코높이고 뚜렷하게 생기면 이쁜줄아는거임 ㅋㅋ
  • @어두운 미국미역취
    사람에 따라 다르니 착각은 아니죠ㅎㅎ 눈크고 오똑한걸 이쁘다고 생각하는 사람이 있고, 사회 보편적인 미의 기준도 그렇게 흘러가고 있으니 그런 여자를 안이쁘게 보는 사람이 외려 비주류적 시각을 가지고 있는거죠. 저도 눈크고 오똑한거 별로 안좋아해서 사회통념과 다른 시각인 셈..ㅎㅎ
  • @어두운 미국미역취
    강남스탈 성형 혐오하는게 사회보편적 미의기준 아닌가?
    누군가의 사회는 다른 누군가의 사회랑 정반대에 있나봅니다
    갠적으로 미국미역취 말에 동의함
  • 소개좀
  • 도대체 남친있어보이게 생긴건 뭔가요????
  • 나 다침 ㅠㅠ
  • @저렴한 낭아초
    잘꾸미고 매력있단거죠 성격도밝고ㅋㅋ전 병걸림ㅠㅠ
  • @글쓴이
    두분다 귀여움♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그래서 이러고 있나 봄ㅠㅠ상처가마나~
  • 근데 결국 틈새시장을 공략한다는 것도 좀 안좋게말하면 결국엔 덜이쁘니까 만만하다 그런말 아닌가요? 찌르면 바로 넘어오는 스타일
  • @근엄한 산국
    찌르면 바로넘어올거같은건 평범한걸말하는거고
    막예쁘진않지만 왠지 평범남은 거절할거같은 어려워보이는 여자들이 오히려더외롭단소리
    어딜가나번호따이는 여신급말고
  • @글쓴이
    공감. 제주변만봐도 그런거 같아요 막이쁘진 않지만 평타는 넘는애들이 오히려 외롭다고 징징댐;; 근데 막예쁘진않은데도 어려워보이는 이유가 뭐에요?
  • @근엄한 산국
    어쨌든 예쁘니까 왠지도도하고 남친있을거같고 평범남은 어려워하고 훈남은 더예쁜여자찾고 그러니깐 그게틈새시장이란거죵ㅋㅋ