혼란

글쓴이2014.12.26 11:42조회 수 1475댓글 15

• 글자 크기
이 사람 너무 인간적으로 좋은데 그래서 당장이라도 결혼할 수 있을 정도로 좋은사람인데...
스타일도 제 이상형과 유사한데 이성적 감정이 안드네요
사귀는건 안될 행동일까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 보면 귀엽긴한데 믿음이 안가고 확신이 안드네용
  • 네...안될행동 ㅠ
  • 안될건없죠 대신이성적감정없이만나다가 결혼하기에 완벽한그분과 결혼으로 이어질지는의문이네요~
  • @살벌한 회화나무
    글쓴이글쓴이
    너무 좋은 사람이라 상처주고싶지않네요
    이기적인 행동말아야겠네요
  • 사겨서 좋아지는경우도있는데 반대로 진짜 상처줄수도있으니까 잘생각해보세요ㅠㅠ
  • 상대방은 글쓰신분을 어떻게 생각하시는지 마음확인은 하셧나요?
  • 너무 하나하나 따져서 그런거 아닌가요? 자연스럽게 좋아지는걸 원하시는것같은데 아직 억지스러운 만남에 익숙하지 않으면 하지마세요 안좋아질 확률이 더 높은듯
  • 이성적 감정이란 게 막 가슴 떨리고 그런 거 말하는 거죠? 그런 거 몇 달, 몇 년 지나면 없어져요 놓치기 아깝다 싶으면 잡아요 그냥 ㅋㅋㅋ

• 딱봐도 순진한 진국인거같은데 끼부리는 애들보다 그런애들이 훨씬 나음
  • 이성적 감정이 안들면 사귀면 안되요... 동성친구랑 뭐가 다릅니까 상대에게 상처만 남기고 헤어지게 될거에요
  • 지금 제 남자친구가 그랬어요ㅜㅜ 너무 좋은 사람이고 나중에 이런 사람이랑 결혼하면 정말 괜찮겠다싶은데 연애는 절대!! 상상도 안갔거든요ㅜㅜ 그래도 믿고 사귀게 됐는데 이제는 제가 너무 좋아서 미칠것같아요ㅋㅋ 봐도 봐도 보고 싶고 그래요ㅎㅎ 이성적인 감정은 어느날 갑자기 생기기도 하니까 생각 잘 해보고 만나보세요ㅎㅎ 좋은 사람 놓치면 너무 후회되잖아요!
  • 일단 그 분에 대해서 정확히 다 알고 계신지 모르겠네요
    처음 보았을때 보이지않던 이쁨이 귀여움이 섹시함이 다정함이 보이면 어느 순간 이 사람이 좋구나 느낄 때가 있을거에요
    서로가 좋은 사람이란걸 알면 놓치지마세요^^ 평생 후회할지도 몰라요 일단 사귀면서 이 사람에 대해 좀 더 알아보고 최선을 다해도 너무 아니라면 포기해도 늦지않을 것 같아요
  • 사귈까 말까 고민이 들 땐 안 사귀는 거 추천 그녀에게 솔직히 말해봐요
  • 그 사람 뺏기고 후회 안할자신있으면 지금 상태 유지하세요