글쓴이2020.04.27 22:40조회 수 5490추천 수 6댓글 15

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 약이라;; 많이 간절했나보네요ㅋㅋㅋ
  • 심리적 이유에여 몇 번 하다가 맘 편해지면 안그럼ㅇㅇ넘 당황하지 마시거 애인한테도 설명하고 여친한테 애무도 부탁하세요
  • 대실보다 숙박해놓고 좀 여유롭게 마음가지세요 그것만 하려고 하기보다 월풀도 하고 영화도 보고 맛있는 거도 먹고하면 자연스럽게 마음놓이고 단단해지고 그래용 ㅎㅎㅎㅎ
  • 님나랑 똑같애
    약은 안먹어봄
  • 보통 운동 부족에 의한 발기 부전이 원인인데, 헬스까지 하시는거보면 그냥 심리적 요인인듯. 님이 먼저 애무해주고, 애무 천천히 오래 받으면서 마인드컨트롤해보세요. 중간에 안서면 어카지, 못싸면 어카지, 빨리싸면 어카지 이런 생각하면 그 순간 ㄹㅇ 그렇게 됩니다. 마음이 지금 너무 불안하신듯
  • @난폭한 며느리배꼽
    글쓴이글쓴이
    생각 안 해야지 하면 더 생각 나던데 마인드 컨트롤 팁 같은거 있을까요..
  • @글쓴이
    느끼는거죠. 이 여자의 숨소리. 어렸을 때는 상상도 못한 여자와 침대에서 뒹구는 지금 이 순간. 이 사람 몸의 굴곡. 부드러움. 축축함. 끈적함. 내 숨소리. 사랑. 현실에 지금 존재하는거를 느끼는거죠. 그럼 애무 없이도 빳빳하게 잘서고 그러더라고요.

반대로 쌀거같을때 이거 개꿀팁인데, (정치적인 말은 아닙니다) 헌법재판소에서 박근혜 전 대통령 탄핵할때 요건이 7가진가 있거든요. 그거 하나씩 아 뭐지.. 이러고 떠올리다 보면 쌀거같은 느낌 금방 사라짐
  • 글쓴이글쓴이
    다들 감사합니다 ...!
  • 힘내십쇼 운동 꾸준히 하고 케겔운동 잘하고 하면 컨디션 좋아지는 날이 다시 올겁니다 저는이걸로 극복!
  • 여자분이 성적인 매력이나 스킬이 조금 떨어지셔서 그런건 아닌지.... 그런게 아니라면 술먹고 하거나 피곤할 때에는 좀 그러는 경우가 있어요. 아니면 너무 긴장해도 그렇게 됨.
  • 심익현 센세 유튜브 보세요
    심리적요인이 큰듯
  • 저두 지금 여친과 처음에 그랬어요 엄~청 고민했었는데 ㅋㅋ
    제가 지루이긴하데 첫 관계부터 1. 잘 안서고 2. 서도 콘돔 끼면 죽고 3. 자세 바꿀 때 죽고
    처음 5번까지 계속 그러길래 여친과 비뇨기과를 가서 상담 받고 약 먹고 해결했거든요.

건강한 20대 남성이라면 심인성 발기부전일거에요 마음을 잘 다스리면 된다 이러는데 과거 몇번 발기가 풀린 경험이 있으면 다음 관계 하러 모텔방 들어가는 순간부터 긴장되고 서야 할텐데 걱정되고 쉽지 않아요 그래서 발기약을 먹고 몇번 성공적으로 관계를 맺으면 자연스럽게 해결이 되요 저 같은 경우도 병원 처방 받고 제대로필 필름 먹고 2번 제대로 관계 가지니 바로 해결해서 지금까지 잘 하고 있구요 너무 걱정하지 마시구 다음도 발기가 안된다면 여자친구와 비뇨기과 가서 상담 받고 약 먹고 하시면 바로 해결 되실겁니다.

여자친구가 성적매력이 없다느니 운동을 더해야한다느니 이런 말 듣지 마시구 비뇨기과 가보시는걸 추천드려요~
  • 제 경험 데이터에 따르면 1. 그 여자분과 처음이고나 2. 원래 성경험이 처음이거나 많이없고 3. 여자친구를 너무 사랑한나머지 잘해야겠다는 압박 등과 함께 자신도 모르게 긴장함 일경우 그렇더라구여~ 초기에는 서로 맞춰나가는 과정이라 생각하시고 긴장하지마시고 차근차근 해보세요 몇번 하다보면 좋아질거에요
  • 운동 잠깐만 끊으셈
  • 그거 여자친구 좀 괴롭혀서 흥분시키면 스던데 페티시인가 그렇더라구요