와 정말 낙태사실 숨기고 결혼하려는 여자가 있네요

청렴한 들메나무2016.06.04 19:56조회 수 5229댓글 61

• 글자 크기
드라마에서나 있을줄 알았는데
실제로 보니까 무섭네요.
고생고생해서 회계사 된 순진한 남자의
인생을 망치려하다니.
    • 글자 크기
ㅋㅋㅋ 성형이 노력이라닠ㅋ (by 바쁜 물푸레나무) [레알피누] 여자들 자존감 떨어뜨리는 방법. (by 일등 노랑어리연꽃)

댓글 달기

• 낙태한 여자랑 결혼하는거랑 인생 망치는거가 직접적인 상관이 있나요?
  • @처참한 비파나무
    그 형 정말 순진한 사람이에요.
    자기가 사랑하는 여자 그것도 교회에서 만나서
    같이 혼전순결 지키는줄 알았던 상대방이
    낙태까지 했다는거 알고는
    지금 폐인상태에요.
  • @글쓴이
    교회여자들 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼전순결하는척해도 아닌경우가많구나
  • @글쓴이
    왓더헬
  • @글쓴이
    어휴 낙태... 미혼모도 처녀인척하는게 문제지만
    결국 연애ㅅㅅ는 바람직하지 않습니다
  • @처참한 비파나무
    낙태가 뭐 잘한짓이라고 직접적인상관관계를묻나요?
    남자입장에서는 당연히 싫을수잇는데요? 피임도 제대로 못해서 애가져놓고
    그걸숨기고 결혼한다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명백한 사기죠
  • @야릇한 단풍마
    아뇨 당연히 싫을 수 있죠 근데 그렇다고 인생을 망친다는 소리를 하시니 신념이나 뭔가가 있나 물어본거죠.. 저도 낙태 잘한짓이라고 절대 생각 안합니다 ㅋㅋ
  • @처참한 비파나무
    낙태자체가 얼추 출산의행위와 같기때문에 싫을수있습니다. 저여자는 저남자분이랑 교제를할때
    처녀인척 저남자분과는 잠자리 안했을꺼아니에요 그럼 남자가 결혼을앞두고 알게됐을떄는 충분히
    충격이 있을수도있다고생각해요
  • @야릇한 단풍마
    네네 저도 글쓴분 댓글보고 알았습니다
  • @처참한 비파나무
    낙태자체가 얼추 출산의행위와 같기때문에 싫을수있습니다. 저여자는 저남자분이랑 교제를할때
    처녀인척 저남자분과는 잠자리 안했을꺼아니에요 그럼 남자가 결혼을앞두고 알게됐을떄는 충분히
    충격이 있을수도있다고생각해요
  • @야릇한 단풍마
    교회여자들 중에는 더하면 더한 여자가 많은듯. 처녀라서 질 상한다고 ㅎㅈ으로만한다는 ㅋㅋ 소리도들은듯..

남자가 혼전순결이고 중요시하는 사람이면 여자가 낙태했으면 솔직히 멘붕이긴하죠
  • 와 쩐다 인간들 인성보소
    여자가 낙태한게 여자가 피임실수 잘못이라고?
    100프로 피임법 없다는것도 모르는ㅅㄲ 들인가
    게다가 낙태한게 성폭행당해서 그런걸수도 있고
    구지 물어보는것도 이상하지만 구지 미리 말하는게 더 이상하지
  • @꾸준한 거제수나무
    그래 너도 숨겨서 결혼잘해라
  • @야릇한 단풍마
    여자가 애낳는 기계냐
    머라는거지? 왜 논점을흐림? 누가 여자가 애낳는기계라고햇음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말귀를좀 잘알아먹으세요 낙태에 발끈한다는사실은 흠..
  • @야릇한 단풍마
    상종하기싫다 이제 댓글달지마라
    낙태해서 더럽고 여자 임신못할까봐 그런다이가
    추론능력 부족한 ㅅㄲ네
    부대 어떻게 들어 왔니
    존나웃긴애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙태하셧어요? 왜케 발끈하시죠?? 누가 낙태해서 임신못할까봐그런거라고했음?
    그냥 저사실을 숨긴다는거자체가 혐오스럽다는거다 난저위에 댓글에 임신못할까봐 그런다고 말한적이없는데? 혼자 비약해서 생각해서 ㅈㄹ하네 댓글좀 제대로읽어 난 사기라고했따
    너야말로 부대어떻게들어왓니? 국어가 안되서
  • 존나병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 달지마라 댓글도 제대로 못읽고 댓글다는애랑 무슨대화를하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 니가 댓글다는거 대충추론해서 메갈이지? 하는거랑 뭐가다름?
  • @야릇한 단풍마
    왜 사기냐
    물어본적도 없고 속인적도 없는데
    그리고 이런 말 한다는걸로 내가 여자인지 낙태한건지 뮐로 추정하냐
    남자는 이런 생각 안할꺼같냐
    그래 부대가 나한테 과분하다 고 하자
    넌 인간인게 과분하다
    너같은 ㅅㄲ가 낙태됬어야 됬다
    존나웃긴애네 물어본적도없고 속인적도없다? 물어보지않았다면 말하지않을려고했다그말이지 왜? 당당치못한 일이기떄문에. 말하면 깔껄알기때문에. 결혼을 할려고하는데 남자가 알때까지 비밀로하고있었고 몰랐다면 그대로 결혼했겟지 그게 사기다 .
    넌여자일수밖에없다 존나부들부들거리네 반박할 거리가없으니까
    낙태됫어야했다느니 ㅉㅉㅉ 너야말로 사회어떻게 살아가니?
    그런정신머리로? 하여튼 요즘애들 이상한애들진짜많네
    너같은년좀 누가 걸려줫으면
    어휴 노답
  • @야릇한 단풍마
    당연히 당당하진 않지 생명을 죽인거니까
    그런데 깔껄알고 그런게 아니라 말할 용기가 없는걸수도 있는거 아닌가 성폭행 당한걸수도 있고 굳이 아픈일을 말할필요가 어디있니
    어후 아직까지 날 여자로 생각하네
    내 여동생 성폭행당해서 임신해서 낙태했다
    그걸 구지 배우자 될 사람 한테 얘기해야하니?
    100% 피임법이 없으시다?
    피임에 실패했으면 서로 책임지고 결혼을 하던가 해야죠
    애 죽이고 새 남자만나면서 자신의 상처를 떠올리기 싫어서
    상대방한테 상처를 주는건 바람직한 일인가요?
  • @야릇한 흰털제비꽃
    우리가 알고있는 콘돔도 완벽하게 수행했을때 98프로 입니다
    임신해서 여자는 키우고 싶고 남자는 반대합니다
    여자 혼자 생명을 지키지 위해 미혼모가 되어야하는게 의무입니까?
    여자는 키우고싶고 남자는 반대한다는걸 어떻게 확신합니까 사람마다 다른걸요
    임신해도 책임도 못지는 남자를 만나서 애를 가졌으면 성관계에서 신중하지 못한건 아닌가요?
    피치못해 애를 지워서 상처가 있다면 다음남자는 그걸 이해해줄수있는 남자를 만나야죠
  • @야릇한 흰털제비꽃
    남자가 쓰레기인게 여자가 그러 남자만난 잘못?????????????????????????????????????????????????????
    남자가 쓰레기인건 여자의 잘못은 아니지만
    쓰레기인 남자를 만나서 성관계까지 갔다는건 충분히 책임이 있죠
    구지구지
  • 차라리 성경험 있는 여자를 혐오한다고 해라
  • 충분히 충격 먹을만 하네요.
    남자분 빨리 힘내시길..
  • 낙태 경험이 있는 여자가 숨기는 건 옳지 못하다고 생각합니다. 근데 그 여자를 임신시킨 남자도 전에 자기 아이를 지운 적 있다고 말해야죠. 임신을 혼자 하는 것도 아니고..
  • @슬픈 노린재나무
    남자들은 진짜 부럽네요. 성경험있는 사실도 낙태시킨 경험도 없었던것처럼 살 수 있으니까
    남자들도 낙태한거 경험있으면 얘기해야한다고 생각하는입장
    상대를 기만하는거에요
    성경험=낙태? ㅋㅋㅋ
  • @아픈 민백미꽃
    난독이신가.. 임신은 혼자하는거임? 둘이 같이 책임져야 할일이니까 낙태하거나 시킨걸 남녀관계없이 상대방에게 말해줘야된다는거지;;
  • @따듯한 고욤나무
    그래서 성경험=낙태?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 혼자한대요?
  • @아픈 민백미꽃
    아 ㅈㅅ 저위에 다른사람댓글 못읽었음 그냥비꼬는건줄
  • @따듯한 고욤나무
    ㄴㄴ;;
  • 낙태한건어떻게알았대요? 저도 거르고싶네요..
  • @정중한 관음죽
    대형교회라지만 참 좁죠
  • @글쓴이
    와 그분한테 고마워해야할지 어찌해야할지...좀만더일찍알랴주셧으면 거르셨을텐데..
  • @정중한 관음죽
    지금 식음을 전폐하고 있으세요.
    첫사랑 겨우잊고 만난 여자인데.
  • @글쓴이
    나도 총각이니깐 여자도 정액반응검사해보고 처녀랑결혼해야지....남자인생불쌍하네요ㅜ
  • 오지라퍼
  • 남자들 진짜 부럽다 낙태시킨 것도 속일 수 있고 성매매한 것도 속일 수 있고 혼전순결 아닌 것도 속일 수 있고... 한번 사는 인생 한국남자처럼!
  • @보통의 붉은토끼풀
    다른남자들은 모르겠지만
    저 형님은 정말 순수한 남자세요.
    늦게 만난 첫사랑에게도 그랬고
    그여자분께도 그랬죠.
    첫사랑 겨우잊고 그 여자분 만났는데
    상처가 이만저만이 아니세요.
    여자도이쁜이수술있어요 님들이짱임
  • @정중한 관음죽
    이쁜이 수술은 소음순 모양 이상해서 하는 거고 성관계랑 1도 관계없고 남자들때문에 하는건데 뭔ㅋㅋ 무슨 없는 처녀막이 생기는 수술인 줄 아나; 여알못 인증~
    모든 남자에게 통용되는 얘기를 굳이 한국남자라 콕 찝어 말씀하시는거보니 어떤분인지 감이오네요 ㅎㅎㅎㅎ 그 사이트는 재밌으신가요?
  • @활동적인 진달래
    메갈이야 여시야 빼애애애애액!ㅋㅋㅋㅋ 뒤져보세요 뭔 메갈이고여시고 접속한 기록이라도 나오는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네다충
    피해의식 있으신가요?
    낙태했을때 몸에 안 좋은건 여자가 떠안고가는건 인정하지만
    회계사남자가 낙태사실을 알게된거는
    진료기록이 아닌 지인을 통해서 알게된거 같은데요?
    낙태시킨 남자도 주변 지인을 통해서 알게되는건 같습니다.
  • 낙태는 도덕적으로 남녀 모두 책임있지만 여자는 몸에 흔적이 남는거니.. 직접 몸에 아이를 가졌다가 수술을 한거라 낙태경험이 더 큰 흠이 되는것 같아요..ㅜ
  • 남자가 순진한게 죄지 어짜피 끼리끼리 만나는 것이거늘....
  • 으 더러운년들 지들끼리 쉴드치는것 보소
  • 진짜 싫다 이래서 차라리 혼전순결여자가 낫지.
  • 어그로에게 먹이주지마요
  • 음...근데 그 상황을 모르고 무조건 욕할 순 없구요.. 만약 여자분이 아픈 사연이 있거나.. 그런 거라면 저라면 사랑하니까 이해하고 보듬어줄 것 같아요..
    만약 여자분이 뻔뻔하고 막 그런분이면 충격 받겠죠...ㅠㅠ
  • 싸워라
  • 설계 실패 ㅋㅋ
  • 여자극혐
  • 낙태한 여자를 옹호하는 애들은 같은 부류인가 ㅋㅋ