.

허약한 낙우송2015.08.25 16:15조회 수 1872추천 수 2댓글 61

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
19) 여자분들 (by 점잖은 좀쥐오줌) 한국여자들도 좀 수동적인 성향은 고쳐야죠 (by 민망한 실유카)

댓글 달기

• 그건 글쓴이분이 재수없이 쓰레기같은 놈들에게 걸려서 그렇습니다. 저는 사귀지 않는 이상 스킨쉽해도 손잡는 것 밖에 안해요... 쓰레기같이 발정난 놈들은 잘라내시고 곧 벤츠남 올거에요.
  • 근데 소개팅이나 애프터나 술먹으면 꼭 발정난 놈들이 티를 내더군요... 다 그런건 아니지만 비율이 높음..
  • @흔한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 저도 사귀기전까진 손만 잡을수 잇는데
    다들 뽀뽀할려고 해요 볼뽀뽀도 아니고 ㅠㅠ
    정말 그 남자분들에게 문제가 잇는거엿음 좋겟어여
    제가 너무 쉬워보여서 그러는건가 싶어서요 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    쉬워보이는게 어딨나요.... 잘해주면 기어오르는 노예근성때문이죠.. 저같이 착한 남자를 만나야되는데
  • @흔한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 착한남자 만나고 싶네여
  • 걍 괜찮은 분 한 분만 집중 공략해봐요 여기저기 분들 만나다보면 내 매력이 좀 흩어져버려서 좀 착해보이니까 나쁜 사람들 눈에는 아 저여자는 먹버해도 될만틈 쉬운여자구나라고 생각하는 사람들이 생기더라구요
  • 지네들이 뭐라고 ㅋ 그렇게 생각한다니끼요 꼭.
  • @나쁜 만첩빈도리
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅠ제가 맘에드는분이 생기면 매력을 어필하고 싶어서 그분에게 칭찬을 해주는데 이게 오히려 남자분들이 더 어깨떵떵 거리게 만든건가 싶기도 해요 ㅠㅠ 제가 이상한분들만 만나서 그런거라고 믿고 싶네요 ㅠ
  • @글쓴이
    칭찬해줄 필요없어요 ㅋ 좀 착하게 말하는 습관을 버려요 욕을 할 필요는 없지만 권력이 상대방으로 가개 되잖아요
  • 원래 자존감 넘치는 남자는 칭찬을 안해줘도 자존감이 넘친답니다 남자들은 칭찬해줄필요없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @나쁜 만첩빈도리
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 그래야겟어요
  • 먹버도 하기 싫은여자도 있습니다.
  • @유능한 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    먹버라는단어 개인적으로 극혐단어지만 의미전달이 쉬운 단어니깐 좀 쓸게요
    그럼 먹버하고 싶은 여자는 따로 잇는건가요?
    여자를 사귀고싶은여자 사귀고싶디않은여자
    이렇게 두가지로 생각하셧으면 좋겟네요 남자분들
    스퀸십만 하고싶은여자보다는 차라리 사귀고싶지않은여자가
    되는게 훨씬 나아요
  • @글쓴이
    남자는 성욕이 항상 충만하기 때문에 언제든 물이 차면 빼고싶어하죠.
    여자는 어떨지 모르지만 질문해도 될까요? 여자는 성욕이 이런 남자랑 틀리나요?
    먹버하고 싶은여자는 몸매는 꽤 괜찮고 꼴리면서도
    나한테 왠지 잘넘어갈거같은데 얼굴은 조금 부족한 여자일경우가 많아요.
    그리고 먹버도 하기 싫은 여자는 얼굴이 심하게 못생겼고 혐오감 주는 느낌과 성격일때는
    아예 남자들이 가까이 가기도 싫어해요.
    글쓴이글쓴이
    님 말씀하신거 들어보니 제가 앞에 만났던 남자분들이랑 꽤 비슷하실것 같네요
    여자도 성욕 물론 있죠 하지만 보통 여자는 맘에는 들지만 현재 나랑 사귀지 않는 남자랑은 절대 자고싶지 않죠
    (원나잇하는 여자들, 몸으로 어떻게든 꼬셔볼려는 여자들 말고는요)
    여자를 성욕해결해주는 사람으로 안봤으면 좋겠네요
    제가 님 가치관을 바꾸라고 강요하는 말이 아니라
    남자분들 자기를 진심으로 좋아하는 여자가 자기한테 넘어올것같은데 남자분은 그냥 자고싶은정도밖에 마음이 안들면 자지도 말고 그냥 철벽치는게 그여자한테 상처안주는거에요
  • 나이 어리신건 아니죠? 남자들이 나이먹고 많이 경험하면서 빨리 진도 나가려는 경향같은게 있을순있긴한데 저건 좀 심하네요. 그냥 나쁜 사람들만 골라서 만나신거같아요.
  • @황홀한 굴참나무
    글쓴이글쓴이
    네 저 나이 쫌 잇어영 ㅠ 남자분들도 쫌 잇으시고 ㅠ
    제가 문제잇는게 아니라 그분들이 이상한거엿음 좋겟어여 ㅠ
  • 야하게 생기신건가..
  • @난폭한 벼룩나물
    글쓴이글쓴이
    아녀 얼굴은 착하게 생겻다고 들어여
    이목구비 안뚜렷하고 ㅠㅜ 안예뻐요
    야한부분 잇을수도 잇는게 가슴이 좀 큰거 말고는 없어요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    정답은 아니지만 유사한 답이 나온듯 하네요
  • @글쓴이
    어디서 소개받으셨어요? 혹시 어플같은데에요?
    글쓴이글쓴이
    아뇨;
    스터디에서 만난 오빠
    마이럽 매칭남님
    등 모듀 우리학교 남학우뷴들이십니다
  • @글쓴이
    참 신기하네요. 보통 그런 현실적인 교우관계가 섞인 관계면 남자도 사회적인 체면을 생각해서
    행동을 조심하기 마련인데요. 소문날까봐말이에요.
    평소에 좀 쉬워보이는 행동을 한적 있나요?
    글쓴이글쓴이
    쉬워보이는 행동이 어떤건지도 전 잘모르겠어요
    저는 그냥 상대방 잘들어주고 잘웃어주고 제가 질문도 많이하고 칭찬해주고
    그런거밖에 없어요 야한 농담같은거 먼저 꺼내지도 않았고..
    그냥 상대방이 나 당신 맘에들어요라는 느낌이 들게 만든거밖에 안했어요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    우리학교라고 이상한 사람들이 없는 건 아니에요 ㅋ 좀 좋은 사람들을 더 많나봐요
  • 나도 남자지만 사귀지도 않았는데 어떻게 그렇게 스킨쉽 할 수 있는지 모르겠네. 저런 경우 여자가 그렇게 나와도 싫던데. 안그런 사람도 많아요
  • @무례한 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    그쵸 ㅠ 저랑 같으시네용 ㅠㅠ!!
  • @글쓴이
    좋은분 만나실거에요
  • 같이 술을 마시지 마세요~
  • @적나라한 꽈리
    글쓴이글쓴이
    그것도 방법이겟네요 ㅎㅎ
  • 자취하시는거같은데 같이 술마시지말고 선긋고 10시되면 딱 들어가야된다. 이렇게 나오세요. 제가 볼 땐 님 외몸때문이아니라 여지를 주고 틈을 보여줬기때문에 남자들이 그런것같아요ㅋ 행동하나하나 조신하게 해보세요. 그럼 넘사벽으로 안이뻐도 매력적이게 보이고 함부로 할 수 없을겁니다
  • @무심한 애기나리
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠ 제가 젤로 조심해야하는게 맞는것 같아요ㅠㅠ
  • 생각해보세요 나이좀 많은남자들이 아직까지 왜 학교다니고 있는지
    말 몇마디만 해보면 어떤사람인지 각 나오지않나요?
  • @미운 미모사
    글쓴이글쓴이
    나이랑 그런행동이랑은 상관없는것 같아요 ㅠ
    아직 26-28남자분들 학교에 많이 계시잖아요 ㅎㅎ
    근데 한분은 말 몇마디햇눈데 딱 그럴것 같으신분이엿고
    한분은 엄청 진중하신분이엿는데 ㅠ ㅠ
  • 섹스 어필이 많이 되나 보네요 라고 할라고 했는데 가슴 크다고 글써놨네요 ? ㅋ

가슴 크면 여러모로 판단하기도 힘들고 그럼

유명한게 로미오와 줄리엣에 나왔던 줄리엣 분이 시대의 글래머였는데 자신의 눈동자 바라 보는 사람이랑 결혼한거죠 ..

몸매가 좋은건 장점이자 단점이니까 힘내요
  • @불쌍한 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    저도 올리비아핫세 일화 들어봣어요 ㅎㅎㅎ
    좀 몸매부각되는거 안입어야 겟네용 ㅠ
  • 저도 남자지만..여자분한테 그러면 안되는데
  • @키큰 회양목
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ!
  • 궁금한게 사귀기전에 보통 손정도는 잡는거??
    그냥 자연스럽게 길가다가 잡고 그런건가여?
    남잔뎅 사귀기전에 스킨십 해본적이 없어서 궁금해서요...
  • @정중한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    넹 사귀기전 썸탈때 손정도는 잡죵
    딱 손까지이기도 하고 ㅎㅎ
    길가다 잡거나 영화관에서 영화보다가 잡거나
    장난치다가 잡거나 카페서 놀다가 잡거나 집에 데려다줄때 잡거나
    ㅋㅋㅋㅋ 기회는 엄청 많죠
    그 기회를 잡느냐 못잡느냐가 중요하죠
  • 안그런 남자들도 있어요. 너무 속상해하지 마세요
  • @겸연쩍은 수련
    글쓴이글쓴이
    네 ㅎㅎ 이상한분만 만난거겟죠 ㅠㅠ
  • 부끄럼 많고 쑥맥 같은 남자를 한번 만나보시는건 어떨까요? 이런 경우에는 서툴기도 하고 부끄럽기도 해서 진도를 천천히 나가기도 합니다.ㅎㅎ
  • @괴로운 새콩
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 그런남자 좋아여 ~~~~
    귀욤귀욤할듯
  • @글쓴이
    네 ㅎㅎ 처음에는 막 무뚝뚝하고 말도 별로 없거나 잘 맞춰주지 못해서 별루넹 하실수도 있는데 서로 사귀면서 알아가다 보면 '나한테만 보여주는 귀여운 면'이 있다거나 츤츤끼가 있다거나 합니다 ㅎㅎ
  • @괴로운 새콩
    글쓴이글쓴이
    맞아영 ㅎㅎ
    그런분들 오래 보다보면 여러가지 매력들 발견하게 되더라구여 ㅎㅎ 님같은분들 어디계시는지몰랑 ㅠ ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    대외활동, 동호회, 동아리, 스터디 그룹 등등에 뭔가 주류는 아니지만 꾸준히 나오고 조용한 사람들일 경우 노력하는 쑥맥들일 경우가 많습니다. 잘 안보이니깐 유심히 살피세요 ㅎㅎ
  • @괴로운 새콩
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 숨어잇는분들 찾아내야겟네요
    감사합니당 ㅎㅎ
  • 글쓴이분같은 여자 만나보고싶다
    사실 제가 연애초보라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @난폭한 벼룩나물
    글쓴이글쓴이
    저도 막 스퀸십부터 할려는 사람보다는
    서투신분 만나고 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 좋은인연이나타나겠지요 ㅎ 화이팅입니다
  • @친근한 복분자딸기
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ감사합니당 화이티이이잉
  • 글쓴분이 눈이 높으시다거니 뭐 그런건아닐까요 ㅠㅠ? 좀 착하거나 순둥한 남자 싫어하는 스타일이랄지....
    제친구도 존예인친구있는데 저런남자들만 만나더라구요 ㅠㅠ 근데만나는 애들보면 다 딱봐도 날티나는데 자기만 모르고 ㅜㅠㅠ 나중에 속상해하고 ㅜㅠㅠ 보면 마음아파요 말해줄수도없고 ㅜㅜ
  • @다부진 기린초
    글쓴이글쓴이
    아뇽 저 눈 낮아용 ㅋㅋㅋ 오히려 그 남자분들이 눈이 높아서 저 정도로는 진지하게 만날 생각이 안드는것 같아요 ㅠ ㅋㅋㅋ
    칭구분은 예쁘신데 ㅠㅠ 왜 그런 분들만 만나시는지 ㅠㅠㅜㅜ
  • @글쓴이
    취향인가봐요 ㅠㅡㅠ 옷잘입고 잘놀고 그런애들만 좋아해서 ㅜㅠㅠ 항상 걔주위에 남자는 클럽에서 만나거나 자기 헌팅한사람이나 그런애들밖에 없더라구요 ㅠㅠ 저도 진짜 안타까워요....ㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    취향인가봐요 ㅠㅡㅠ 옷잘입고 잘놀고 그런애들만 좋아해서 ㅜㅠㅠ 항상 걔주위에 남자는 클럽에서 만나거나 자기 헌팅한사람이나 그런애들밖에 없더라구요 ㅠㅠ 저도 진짜 안타까워요....ㅜㅜㅜ
  • 미안하다 니가슴 너무 탐스러운게 먹고싶더라
  • 먼저 호감 표시하지마요. 진심어린 조언입니다. 먼저 표시해서 더 그런거예요. 먼저 여자가 호감 표시하고 잘된 경우가 드물어요.
  • 왼전 공감이에요ㅠ 전 그래서 착하다라는 말 싫어해요
  • 스킨쉽? 스퀸십?ㅋㅋ
  • 먼저호감표시를하던말든
    님이 만났던남자들이 님이 원할때 스킨십을 했다고하더라도 어차피 마지막단계를하고나면 님에게 질려 떠날사람입니다.
    자동으로 걸러지니 어떻게 생각하면 좋을지도..

진짜 조은사람은잘해줄수록 더 고마워합니다