(19금) 여자친구랑 50일인데...

글쓴이2016.02.01 03:00조회 수 6532추천 수 2댓글 26

• 글자 크기

진도는 키스까지했는데

자꾸 관계가 하고싶네요...

어떻게 말을해야하나요?

가끔씩 가벼운 수위의 섹드립정도는 나누긴한데

둘다 통학이라 말꺼낼 타이밍도 애매하고

술기운에 하자하니 여자친구가 술을 한잔도못먹거든요 먹으면 바로토해서

맨정신에 하자하면... 만약 거절하면 사이가 틀어질수도 있는데

전그게 겁나서 함부로 말을 못꺼내겠어요

용기가없는건가요 스킬이 부족한걸까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 말로 설득하기보다는 포옹 꼬옥하고서 사랑스럽다는 눈빛으로 쳐다보면서 짧게 뽀뽀 몇번 해주시다가 키스하시면서 수줍게 요청해보세요 77ㅑ!!!!!!!!!!!!
  • 그런의미에서 제 닉 참 좋네요
  • ㅋㅋ 님아...

진짜 진지하게 장문의 댓글로 충고드림... 듣고 기분나쁘실 수 있지만 여자를 만나오면서 느낀 제 지극히 개인적인 생각이면서 경험담임.

미안한데 님이 그래서 여자랑 진도를 더이상 못 빼는거에요.

진도라는건 빼고 싶다고 빼지는게 아님.

빼고 싶어서 빼는 경우가 있기는 하겠지만 대학생 커플 중에 우리 하자! 난 하고 싶다! 이렇게 남자가 말한다고 해주는 여자가 많을거라고 생각합니까??

만나고 시간이 오래되고 의지되고 없으면 안 될 것 같고 이런식으로 되도 할 수 있을지 모르는 건데 50일 겨우 사겨놓고 키스까지 했다고 진도를 속히 더 빼기를 바라시는지요?

님은 여자가 좋은게 아니고 섹스가 하고싶어서 만나는 것 같을 정도로...

진짜 여자가 좋으면 아직 기다리는게 맞는 것 같군요.

이 댓글에 대하여 아니다라고 하는 사람이 있을 수 있지만 여자란 존재는 그렇게 섹스를 쉽게 허락하는게 아니에요. 물론 요즘 20대들 프리해서 원나잇도 하고 자유로운 섹스를 하는 여자가 많기는 하지만 님 여친이 보통의 여자라고 한다면 지금 섹스라는 소리는 입 밖에 안내면 좋겠네요.

사이 틀어질 수 있는 말을 왜 하려고 하는지 이해가 안되네요;; 겁나서 못하겠다라는 생각이 아닌 겁날 일을 애초에 생각을 마세요.

스킬이 부족하다니;; 무슨 섹스할려고 애인 만나십니까??

혹시 몰라서 혼전순결인지 아닌지 정도까지는 몰라도 벌써부터 섹스하려고는 하지마시길....

진짜 100일, 200일 지나고 정이 깊어지고 사랑이 깊어지면 자연스럽게 어느날 다가올 일이라고 생각됨.
    그렇게 해서 첫 관계를 가지는게 훨씬 더 사랑이 깊어질 가능성이 높다고 생각되네요.

만약 여자를 좋아하고 사랑한다면 섹스하고 싶다라는 생각보다는 이 여자를 어떻게 더 잘해줄까 혹은 행복하게 해줄까라는 궁리를 하시길. 정말 이 생각으로 만나다보면 혼전순결 아닌 이상 어느순간 첫 관계를 할 겁니다.

이렇게 생각하고 만나면 정말 그 여자도 님에게 최선을 다하고 있을겁니다.
  • @밝은 겨우살이
    많이 좋아해서 섹스가 하고 싶은 걸 수도 있는데. 

왜 글쓴일 섹스하려고 여자 만나는 사람으로 치부하는건지
  • @밝은 겨우살이
    전 섹스가 좋아요
  • @밝은 겨우살이
    틀린말은 아닌데 이게 진리는 아니란걸 글쓴이님께서 참고하시기바랍니당. 비추가 괜히 있는건 아니에요
  • @밝은 겨우살이
    둘이 마음 맞으면 하는거지

라는 말을 쓸데없이 길게 적으셨네요.
  • @밝은 겨우살이
    이사람 글 개뻘글 무시하면됨
    섹스 얘기한다고 무슨 연애보다 섹스냐니
  • @밝은 겨우살이
    남자가쓴글맞나
  • 술의 힘을 빌리려하다니... 술로 순간은 잡을수있어도 사랑을 얻지는 못한다고 생각합니다.
  • 자금 남친이랑 50일되고 키스까지 한 여학우분들 조심하세요 님남친 머리속에 섹스밖에없어요 님은 없음
  • 둘다통학이면 더더욱 조심하세요
  • @친숙한 굴참나무
    첫관계후에도 ㅅ ㅅ 바께없나요??
  • @청결한 나팔꽃
    하면 더 ㅅㅅ밖에 없죠 어린거같은데 ㅅㅅ가 좋은건지 여친이 좋은건지 구분도 안갈걸요
  • 자고 싶다고 직접적으로 말로 꺼내는 것보다는 진도를 더 나가보시다보면 자연스럽게 하게되실거에요~ 그러다가 여성분이 거절하면 마음의 준비가 될때까지 기다려주시구요~ 
  • 부산대 열녀들 나셨네 ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • 아껴두시고 저한테 양보하세요
  • 왜 관계를 해야함?
  • 뭔가 명분을 만드세요. 저같은 경우는 여친이 간호사라서 링겔 놔주다가 첨했거든요.. 그런식으로 모텔에 갈 명분을 구해보세요. 저기 만덕에.mvg모텔인가 거기 스피커 빵빵하거든요. 영화약속 잡다가 오늘은 자꾸 기침나서 둘이서만 영화보고 싶다고 하면서 모텔로 자꾸 이끄세요. 물론 처음 한두번 정도는 가볍게 안고 영화만 봐도 되고요..ㅎㅎ 그런식으로 좀 구차하게라도 명분을 만드세요
  • @세련된 하늘나리
    ㄴㄴ여자도 속으로 노렷으몀 ㄱㅊ은 팁인데 여자가 전혀마없다면ㄴ 진짜 파탄날거같음 
  • @청결한 나팔꽃
    아 생각해보니 밑에처럼 차라리 여행이 낫겠어요..ㅎㅎ 여행이 답
  • 여행 ㄱㄱ
  • ㄷㄷ
  • 사귄지 20일만에 1박2일 여행가서 끝냈는데, 술 3병 사가지고 가서 안주없이 입으로 먹여주기해서, 내가 먼저 술취했다는게 함정.담날 술 먼저 취해서 자고일어났더니 여친이 하는말이, 이런데와서 술까지 먹고 그냥 자는걸? 보고 믿을수 있겠다고 말함. 난 취해서 잔게아니라 그냥 술같이 마시고 싶었다 이렇게 둘러대니까 뿅 감.

즉, 될 놈은 어떤상황이 ㅈ같아도 된다 이말.
  • 여친 엄마가 혼전순결이라 여친도 이생각이 아주 강했었음. 난 포기하고 걍 만나려고 하니까 빛이 보였음

즉, 포기하면 된다?
  • 이런 솔직한 말 올리면 원래 욕먹음 ㅎ