.

글쓴이2017.07.23 22:43조회 수 6443추천 수 27댓글 65

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 저급 어그로 거르고 갑니다 풍부한 사고를 하기실 바라며,,,RIP
  • @우아한 느릅나무
    글쓴이글쓴이
    어그로 아닙니다.
  • 자신을 행복하게 해주지 못하는 사람과의 연애에 대해서는 이별을 선택하라고 해주고 싶지만, 성매매는 찬성하지 못 하겠네요.
  • @안일한 좀쥐오줌
    글쓴이글쓴이
    성매매나 일상적인 연애나 그차이를 저는 이젠 못느끼겠어요.
    깊게 생각해보면 구분이 힘들다고 해야하나?
  • @글쓴이
    성매매가 불법인건 알고 계신거죠?
  • @안일한 좀쥐오줌
    글쓴이글쓴이
    불법을 떠나 전 일상적인 연애 결혼과 성매매의 차이가 실상에 있어서 구분이 안되어서요.
    단지 자식을 가진다는것 외엔 다른점이 있는지 잘 모르겠어요.
  • @글쓴이
    자식이랑 성매매, 연애, 결혼 이 4가지가 당최 무슨 상관관계를 가지는지는 모르겠지만 성매매 여성이 자신의 성을 매매하는 이유는 돈 때문이겠죠. 그 사람이 설마 그 쪽한테 사랑받고 싶어서 매달리겠습니까?ㅋㅋㅋ 힘든 연애하고 나서 후유증 큰 건 알겠지만, 그 사람들 남자머리 꼭대기에 사는 사람들입니다. 학우님
  • @안일한 좀쥐오줌
    글쓴이글쓴이
    아니 여자친구는 저를 사귈때 돈을 안따지는 줄 아십니까?
    저도 다 알고 그런 여자들 만나는거에요.
    결혼할때 이리저리 남자돈 안따지는 여자분이면 제가 정말 미안하고 할말이 없겠네요.
  • @글쓴이
    그 쪽도 연애하고 결혼할때 여자의 외모, 재력, 인성 등등 여러가지 다 따지시면서 여자가 남자에게 따지는 건 문제가 됩니까?
  • @안일한 좀쥐오줌
    글쓴이글쓴이
    글쎄요. 남자가 희생하는쪽이 많을까요? 여자가 희생하는쪽이 많을까요?
    남자가 여자를 먹여살리는쪽이 대다수로 알고있는데
    남자가 손해보고 희생하는 결혼하는쪽이 대부분일일껀데
    여자가 남자돈 따지는만큼
    남자가 여자를 많이 따질까요?
  • @글쓴이
    적어도 남자가 여자의 외모따지는 만큼은 여자가 남자의 재력을 따지는 게 문제없다고 봅니다.
  • @글쓴이
    정상적인 연인관계라면 돈을 따지는 이유가 단순히 돈을 뜯어먹는 목적이 아니라, 이 사람이 내 배우자와 연인으로서 비슷한 급이 되는지를 따지는거지. 개인의 소비욕구를 채우려거나 단순히 돈을 위해 연애하는 게 아니라는 말입니다. 이번 연애가 힘드셨고 비정상이었다는 느낌은 들지만 함부로 일반화하셔서 나쁜길(심지어 범법)의 길로는 가지 않는게 좋다는 말입니다.
  • 매점가서 사먹던가 하세요
  • @방구쟁이 개모시풀
    글쓴이글쓴이
    어떤매점? 전 ㅊㄴㅊ은 안가봤어요
  • 뇌를 속이지 마세요
  • @멋쟁이 서어나무
    글쓴이글쓴이
    어떤식으로 속인다는거죠?
  • 잘됐네요. 괜히 일반 여자한테 정상인 코스프레하며 사겨서 인생의 오점 남기게 하지말고 평생 저런데 다니면서 살길 진심으로 바랍니다.
  • @적절한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    그럴게요. 정산인 코스프레든 아니든 지극히 저는 정상적인 남자이구요
    뭐 제가 능력있으면 결혼할 여자야 언제든지 선택이 가능하다는걸 인지하게 되는 나이가 됐네요.
    결혼은 아직 생각없지만 혹여 자식이 필요하다면 적당히 손해안되는 선에서 타협은 할 생각은 있네요.
  • @글쓴이
    그쪽이 정상이라고 생각한다면, 여자도 호빠나 남자나오는 술집 다니며 욕구충족해왔던 여자여도 상관없는거죠?
  • @글쓴이
    그리고 엄연히 한국에서 성매매는 불법입니다만, 신고당하면 범죄자되는 주제인데 정상인은 아닌것같네요.
  • @적절한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    남자는 군대다녀오면 대부분 범죄자겠네요?
    판사,변호사,대학교수도 대부분 범죄자겠네요?
    사회생활하며 회식가는 남자들 대부분 범죄자겠네요?
    유구한 역사를 자랑하는 일인데
    표면적으론 불법이라도 내면적으로는 합법이나 마찬가진데
    굳이 그런식으로 들먹이면서 남자를 범죄자 취급하는거는 잘못된거라 생각합니다
  • @글쓴이
    네 성매매했으면 범죄자 맞는거죠. 내면적으로 합법이란 건 본인만의 생각이신듯한데요. 맘대로 일반화하시지 마시구요 연애를 하든 결혼을 하든 본인이 성매매했다는걸 지금처럼 당당히 밝힐 수 있다면 인정하죠 ㅋ 그리고 여자도 본인처럼 남자끼고 논 경험있는 여자 만나길 바랄게요. 끼리끼리라 생각도 잘 통하고 잘 맞을 것 같습니다.
    본인을 만날때도 뭐가 이익인지 손해인지 남는장사라 생각해서 만나는 여자라면 더욱 천생연분이겠네요
  • @글쓴이
    모든 남자가 범죄자는 아니지만, 표면적으로든 비표면적으로든 성매매하는 남성은 모두 범법자이머, 글쓰신 학우분은 명백한 범죄자가 맞습니다. 이번 연애가 힘드셔서 가치판단이 흐려지신건 이해합니다. 하지만 자신의 허물을 실수라고 인정하지 못 하시면 영영 반성없는 범죄자로 남겠지요.
  • 저도 군대 다 갔다왔고 나이 먹을만큼 먹었지만 성매매에서만큼은 떳떳하고 깨끗합니다. 현명한 판단하시고 가치관의 오점은 남기지 않으셨으면 좋겠습니다
  • @안일한 좀쥐오줌
    성범죄자 맞아요 ㅎㅎ
  • 더러워
  • @서운한 철쭉
    그러니까요. 그냥 간단히 말해서 성매매한다는 건데 뭐가 저리 당당한지ㅉㅉ. 본인이 되게 논리적이고 이성적, 현실적인 줄 아는 듯 해요. 이성적이고 논리적인 성매매범이라 자랑스러운 듯. 꼭 자기랑 똑같이 생각하는 사람이랑 만났으면 좋겠다. 엄한 여자 건드리지말고. 어휴 더러워...
  • 가끔 미련이 남을 때도 있을거에요
  • 평생 그렇게사세요. 창남주제에 순진한척 여자사귈생각하니 더럽네요, 페니스에 인유두종바이러스 드글드글^
  • 대부분 여성분들이 댓글다는것같은데
    저도 공감이 많이 가네요. 헤어지게 된 과정도 비슷하구요.

돈도 돈이지만 밀당하는 시간들도 너무 아까웠거든요.
    결혼할 즈음 되면 괜찮아지지 않을까 생각하면서 살고 있습니다.

몇일 후 후폭풍이 휘몰아치겠지만 잘 버티시고 힘내세요.
    정상이에요! 화이팅!
  • 유구한 역사래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스러우면 부모님한테도 권하고 그래 보세요.ㅎㅎ 혹시나 만나게 되는 여자 있으면 애초에 저는 성매매랑 연애가 뭐가 다른지 모르겠다고 선도 그으시구용ㅎㅎ 여자분 정말 다행이시다.. 쓰레기가 알아서 떠났넴
  • 혹시 그 업소명 알 수 있을까요?
    1시간에 6만원인 곳이 있다니...
  • @털많은 뱀고사리
    제발 알려주십쇼 부탁좀 드리겠습니다
  • 여자가아깝다
  • 참 잘 헤어지셨어요. 분명 더 좋은 마인드의 남자분이 전여친분 데려가시길 간절히 바랍니다. 글쓴이분 매우 저급하시네요 제발 평생 그 우물 안에서 끼리끼리 노세요. 나중에 정이 그립다며 기어나오지 말고
  • 비위맞춰주고 몸대주는게 필요하다면 돈내고 가는게 가성비 좋겠네요! 님인생이니 맘대로 하세용!
  • 법이 하지말라는건 좀 자제하면서 삽시다.행님
  • 여자친구한테서 육체적 사랑만 느끼시니 그런것 ..
  • 이런 어그로에 댓글 갯수 보소 ㅉㅉ..
  • 네 님은 그렇게 사시고 다른 여자 불쌍하게만들지 말아주세요 감사합니다 헤어져줘서
  • 전 여잔데 복잡하게 생각할거없다고봐요. 쓰니님의 사고방식이 100프로 수용되는건 아니지만 또 제가 수용하고 자시고 할 입장도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 뭐 문제없다고봅니다. 물론 제 남자친구로 만나지는 않았으면 좋겠지만요.
  • 죄송한데 진짜 사랑을 해보셨나요?
    님이 여자친구분께 진짜 사랑느꼈다면 이런생각 애초부터가지지 않을거같네요
    아니면 주작이든가
  • cde컵 진심 ㅆㅅㅌㅊ..
  • 떳떳하시니까 꼭 자신이 성매매했다는 사실을 주변인들에게 얘기하시구요 혹시 다음에 일반여성 만나신다면 꼭 먼저 자신이 성매매를 한다는걸 얘기하고 만나세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이랑 성매매가 같나요? 어떻게 둘을 비교하죠..?
  • 제 남자친구도 이런 생각 하고 있을까봐 겁나네요...
  • 연애를 섹스하려고 한다는 걸로 생각하니까 성매매랑 다를게 없다는거죠 자기 합리화 오졌네요 ; 역겨워요ㅋㅋ그냥 연애도 결혼도 하지 마시고 평생 성매매충으로 살아가 주세요^_^ 사회에 기여하는 일이랍니다
  • 가난한 남자 사랑하는 여자 많이 봤구요 결혼도 그냥 님이랑 똑같은 사고 방식 가진 여자랑 하시길 바래요 그게 제일 어울리네요
  • 관심이 얼마나 받고 싶으면 이렇게 어그로를 끌까 불쌍함. 만일 진심이라면 더 불쌍함
  • 얼마나 능력이없으면 여자를 사지,,,?
  • 연애랑 성매매랑 뭐가 다른건지 모르겠다는게 참 안타깝네요...여자친구분이랑 감정적 교류가 얼마나 없으셨길래..ㅋㅋ어그로는 성공하셨네요
  • 가난한 남자를 사랑하는 여자를 본적있냐는 대목에서 내렸네요ㅋㅋㅋㅋ 님 자격지심 너무 심하시네요. 세상은 님같은 시선으로 가두기엔 너무 넓답니다. 제 남자친구는 가난하지만 저는 그것과 전혀 무관하게 사랑스럽고 꿈많은 남자친구를 정말 많이 사랑하고요. 어찌보면 제대로된 사랑 해보지 못하고 돈으로 살려는 생각부터 하는 님이 안쓰럽기도하네요.. 돈으로 사든말든 그건 님 자유인데요. 적어도 전여친이랑 본인이랑 안맞는 것 뿐인데 세상 모든 여자들을 일반화 하거나 불법으로 성매매한 당신의 행위를 정당화하지는 말기를 바랍니다~
  • 여기서 성매매한다고 까는 여자들의 대다수가 결혼상대 남자고를땐 매춘하는 남성과 다를것 없는 행동을 합니다 ^^. 물론 연애할때도 그렇고요
  • @훈훈한 들메나무
    그렇다고 그 여자들이 고추에 성병 달고 다니진 않잖아요?
  • @멍청한 넉줄고사리
    당연하죠. 성병주머니가 있잖아요
  • 걸레냄새 개오져버리기~
  • 와 진심 알아서 쓰레기 걸러주시네 감사합니다
  • 부럽!
  • 사랑은 없다
  • 저 가난한데 여자친구가 많이 좋아해줘요.. ㅎㅎ 심지어 나이도 저보다 적은데 데이트 비용도 많이 내고, 그런 여자도 있어요. 여러성향의 여자분들이 있으니 여자를 많이 만나보세요. 아니다 싶으면 바로 헤어지고, 다른 여자 찾으시고요.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여잔데 저도 한 번 데이트 하면 삼사만원 깨져요 혼자 돈 엄청 쓰는 척 오지네요? ㅋㅋㅋ 글구 님이 여자를 섹스 상대로만 보니까 여친이나 창녀나 다를게 없다는거아닌가요? ㅋ 글구 마지막 헤어짐까지 가관이네요 끝까지 나쁜 남자는 되고싶진않았나봐요? ㅋ 니가먼저헤어지자한거다 라니 ㅋㅋㅋ최악이네요 전여친분 정말 축하드려요ㅜ
  • 삐빅 비정상 쓰레기입니다.
    이런 분들 제발 연애하지말고 결혼도 하지마시길
    어차피 거기가면 돈받고 비위맞춰주는 여자 있지 않습니까? 평생 붙어먹고 사세요. 돈이나 주며 몸사고. ㅋㅋ 이성과의 관계를 섹스와 돈의 교환으로밖에 생각 못하는게 한심하고 불쌍하다. ㅉㅉ
  • 전 왜 여기에 비추천이 많은지 이해를 못하겠네요. 정말로. 그러니까 남자분이 뭐가 잘못된거죠? 불법인 성매매를 해서? 여자친구와 연애하면서 육체적인 욕구를 충족하지 못해 스트레스였다는 부분에서?
    이보세요들. 부부 이혼사유에도 성관계시 불만족이라는 사유가 버젓이 있습니다(성관계를 안해서 부부생활 불가 또한 사유에 있구요 판례 살펴보시길). 부부사이에도 이런데 연애하는 사이에서도 그렇게 느낄 수 있는건 당연한거 아닌가요?

그리고 성매매입니다. 그래서 님들이 무슨 상관..? 진짜 깨놓고 말해서 그게 님들하구 무슨 상관이냐구요 ㅋㅋㅋㅋ 참내 어이가 없어서. 왜 님들이 저 여자친구분 혹은 창녀의 입장에 자기 입장 비벼보기라도 하신건가요? 보통 사는 사람이나 파는 사람이나 똑같다고 하는데 중요한건 저 사람들도 님들하고 같은 사람이에요 ㅋㅋㅋ 이런 분들 연애하지말고 결혼도 하지마시길. 하고 인생 설계까지 해주시는데 그럴 오지랖 님들 가족에게 좀 쓰시죠... 누가 한심하고 불쌍한건지 도통 이해를 못하시네요. 아니지. 뭐 눈엔 뭐만 보인다고, 지금 님들 인생이 스스로도 한심하고 불쌍해서 그 눈으로 보는 세상이 다 그렇게 보이는건 아닌지요.

더운 여름날 불쾌지수 높은건 알겠지만 그렇게 여럿이서 우르르 까대지 맙시다. 쫌
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신의 욕구를 채우기 위해 연애를 수단으로 하는 사람이 정당화하는 꼴을 보고 있자니 웃음만 나네요. 그 여친분께 님같은 분 거르게 된 거 진심으로 축하드려야겠어요. 진짜 잘한일이네요. 1년씩이나 당신같은 사람하고 그 시간을 보낸 그 분이 불쌍할 정도...
  • 다들 왜 저렇게 욕하는지 모르겠네요. 불법을 자행한 건 잘못이지만 그 외에는 잘못한 게 없는데...