밀당...

글쓴이2013.03.26 19:22조회 수 1373댓글 10

• 글자 크기
사귀고 있는 도중에도 밀당은 필요한것일까요?
어떻게 생각들 하세요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 연애중에도 적당한 긴장감은 필요한듯
  • 필요해요! 없이 퍼주다가 금방 만족하고 질리게 해서 차인 남자 1인입니당
  • @근엄한 고사리
    글쓴이글쓴이
    진짜에요??ㅜㅜ밀당없이 그냥 사랑하면 안되는건가요?ㅜㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    겪어보세요~ 글쓴분의 사랑은 밀당없이 서로 아낌없이 표현하며 죽이 척척 맞을 수도 있어요ㅎ
    하지만 저는 몇번이나 똑같았어서..
    돌이켜보면 전전여친에게 차이고 충격으로 맘 못열고 막 대할땐 오히려 썸녀가 매달렸었어요~ 막 대한다는게 연락 하고싶을 때 하고 하기싫음 생까거나
    데이트하자고 보자고 해도 귀찮으면 바쁘다고 변명하는 식이었는데.. 제 생에 저렇게 대한 여자는 첨이었거든요. 맘 먼저 열고 간이든 쓸개든 다 퍼다주는 스타일이었는데.. 그후에 전여친에게 또 잘해주다가 질렸는지 금방 차이고ㅜㅜ무튼 전 그랬어요ㅎㅎ
  • @근엄한 고사리
    글쓴이글쓴이
    나쁜남자 스타일같아요ㄷㄷㄷ
  • @글쓴이
    네 근데 전 의도한 밀당이 아니고.. 정말 맘이 안 열려서 그정도였는데, 오히려 거기에 끌려오더라구요 여자는. 상처 다 나았다고 생각하고 만난 전여친에겐 마음 다 열고 대했다가 또 상처받고...
    상대방의 진심을 완전히 느끼기전엔 먼저 진심을 보여주면 안돼요
  • 밀당이란게 다른게 아니라,
    사랑을 주고 받을 상태를 만들어주는거라고 생각해요.

내가 주고 싶다고 무작정 퍼주는게 사랑이 아니라
    상대방을 배려해주는거죠.
    사랑하기 때문에 쉽게 다가가지 못하는건
    사귀지 않는 사이에만 적용되는게 아니라고 봐요.

나는 너를 사랑한다.라는 말에 담긴 깊이와 무게가
    쉽게 결정하고 행동할 수 없는 크기라고 생각해요.
    사랑함에 있어서 겉으로 표현하는 것도 많이 중요하지만 표현하지 않아도 닿을 수 있는, 표현하지 못하지만 닿을 수 있는 감정들도 소중하니깐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 너무 진지했네요
    음미만 좀 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @천재 분단나무
    글쓴이글쓴이
    먼말인지모르겠어요ㅜㅜㅜㅋㅋ
  • 저도이거고민...계속좋다고표현하고퍼주는데
    일단지금다섯달정도됬는데아직둘다처음같긴해요
    그치만...ㅠㅠ밀당해야될거같죠ㅠㅠㅠ으아어떻게하는거에요그건
  • 음... 적당한 긴장감은 필요하지만, 서로를 지치고 외롭게 할만큼은 안돼는것같아요.
    진심을 보여주되, 과하지 않을정도? 어렵군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ