사랑이 무슨 대순가? 사랑과 천박은 한끝 차이요.

글쓴이2013.03.26 22:58조회 수 1728추천 수 4댓글 36

• 글자 크기

나이 먹어갈 수록 순결, 남녀 사귐에의 의리는 개나주는 말이라는 걸 알게됩니다.

여러분이 군대 가있을때, 여친은 간간이 아는 오빠, 전남친, 아는 후배, 동네 동생 등등 여러 남자들을 만납니다.

간간이 친구에 이끌려 못이기는 척 클럽도 가구요^^

절대 그냥 기다려 주지 않아요.

이건 예로 든거구요.

남자나 여자나, 요즘 그런거 없어요.

겉으론 사람들 다 예의지키며 정상인인체하죠?

얌전한 고양이 부뚜막에 먼저 올라갑니다.

잘생겼다고, 예쁘다고, 절대 그렇지 않을거라 생각지 말아요.

좀 예쁘거나, 좀 잘생기면 더더욱~

'정상적'인 연애로만 20명 정도죠~

요즘 대학생들 얼마나 지저분한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신이 아는 사람들은 아닐거라구요?

제대로 알아보고 하시는 말씀이세요? ㅋㅋㅋ

그저 즐겨요.

쓸데없이 사귄다고 상대방에 소유욕 느끼려들지말아요.

변화하는 흐름에 적응못하면 님만 손해!

헤픈 남자,여자라고 소문만 안나게,

관리하며 즐겨요.

어차피 남의 여자랑이든, 남의 남자랑이든,

모든 것의 기준은 나의 즐거움이니까요^^

최대한 더 예쁜/잘생긴, 몸좋은, 기타 여러가지 마음에 차는 사람을

최대한 많이 만나 내 즐거움을 극대화하세요~

• 글자 크기

댓글 달기

• 는 난 못즐김..ㄷㄷ
  • 이무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이님을 누가 이리도 아프게 만들었단 말인가요!!!!! 이럴수가ㅠㅠㅠ마음아파요
  • @적나라한 고광나무
    틀린말 아니잖아요... 솔직히 좀 더 잘생긴/예쁜 사람이랑 ㅅㅅ하려고 사귀는 거지, 그리고 그걸 사랑이라고 그럴듯하게 포장하는거죠. ㅅㅅ만 아는 짐승이라고 욕할 수 있겠지만, 그게 핵심아닌가요? 거기에 다른 것들이 부수적인 것들이지.
  • @글쓴이
    머라노ㅡㅡ어디서 크게 데이가꼬 여서 헛소리하는거 같은데
    듣기거북하다 이딴소리하지마라ㅡㅡ아화나서 반말로씀ㅡㅡ
  • @냉철한 까마중
    dd
  • @글쓴이
    지금 여자친구만나고 진짜진심으로 좋아하는마음으로 사귀고있는데
    저딴 글읽으니깐 진심 화나고 짜증난다
  • @냉철한 까마중
    나도 사귈땐 그랬었는데~ 안그랬던, 안그럴 것이라 믿었던 사람이라도 뒤돌아서고 예상밖의 행동을 하는 건 한순간~ 왜냐하면 그 사람은 아무리 가깝게 지내도 나 스스로만큼 잘알지는 않으니까^^
  • @글쓴이
    전 안 그러는 1인ㅋㅋ 딴 사람과의 ㅅㅅ는 상상해본적도 없네요!
  • 그러다가 한번은 꼭대기 진심이 통하는 가슴절절한 사랑을 만나시길 바래요
    진심이 통한다는 그런 소리~ 웃기죠. 잘생긴 남/ 예쁜 여가 울먹이며 천천히 털어놔야 진심같죠. 못생긴 남/여가 갈라지는 목소리로 말하면 덜 진심같죠^^
  • @글쓴이
    사람을 외모로 판단한다는건 외모에 가려져 있는 내면을 못느끼는 딱 그만큼의 사이만 만나보신건가요?

이쁘고 잘생긴 사람은 그럼 미치지 않고서야 자기보다 못한 상대를 만날 일은 없어야하는건가요?
    외모 뒤에 가려져있는 내면에 반하면 답도 없는데
    아직 경험하지 못하셨나봐요. 안타깝네요
    물론 관계형성에는 외모가 큰 역할을 하지만
    관계형성 그 뒤엔 외모가 다가 아니라고 생각해요.

어떻게 상처받으신진 잘 모르겠지만
    사람사귐이 결코 그런게 아니라고 말해주고싶네요.
    하물며 동성친구릉 사귈때도 의리가 있으며
    외모가 다가 아닌데...

아 물론 외모가 무시할만한 요소는 아니지만
    호감가는 스타일과 인상으로도 어느정도의 외모는 가능하잖아요? 그것도 안된다 싶음 성형도 추천해여ㅎ
    근데 외모성형보다 정신힐링이 더 필요하신듯ㅎ
    그런 말들 다 웃기는 가식들이죠. 세상에 도덕책대로 굴러가더이까? 그 내면이란 건 어떻게 드러나는데요? 내면도 외양을 가진 육체로 드러나는데요. 그리고 대다수의 사람들은 자기가 인지하든 인지하고 있지 않든 상대방의 외모에 따라 같으 내용이라도 반응이 달라진답니다.
  • 장님 코끼리 만지기

군맹무상(群盲撫象). 장님 여럿이 코끼리 를 만진다는 뜻으로, 모든 사물을 자기의 좁 은 소견과 주관으로 그릇되게 판단하는 것을 비유적으로 이르는 말이다. 불교 경전인 ‘열 반경(涅槃經)’에서 유래됐다. 인도의 경면왕( 鏡面王)이 어느 날 앞을 보지 못하는 장님들 을 불러놓고 손으로 코끼리들을 만져보게 했 다. 그리고는 왕은, 이제 코끼리가 어떻게 생 겼는지 알겠느냐, 하고 그들에게 코끼리의 모습을 말해보라고 했다. 이에 장님들은 각 기 자기가 만져본 부위를 떠올리며 답했다. 가장 먼저 상아를 만진 장님은, 폐하, 코끼리 는 커다란 무같이 생긴 동물입니다, 라고 하 자, 귀를 만졌던 장님이, 아닙니다 폐하 코끼 리는 곡식을 까불 때 사용하는 키와 같습니 다, 하고 대답했다. 옆에 있던 다리를 만진 장님이 손사래를 치면서, 둘 다 틀렸습니다 코끼리는 마치 커다란 절구 공이 같이 생긴 동물입니다, 라고 주장했다. 이에 코를 만진 이는, 꼭 새끼줄 같습니다, 고 말했다.

아직 젊잖아요ㅋㅋ 글쓴이님이 보고 겪은 분들도 어떤 과정을 지나고 있는 것일텐데. 내가 보고 겪은게 이것밖에 안되는데 왜 이게 아니라고 하냐고 하신다면 뭐라드릴말이 없지만. 한 평생 살아도 우리가 서로를 이해할 수 있을지에 대한 의문 만큼이나 사랑을 알 수 있을까 싶네요. 어떻게 생각하든지는 자유지만 글쓴이님이 조금이라도 행복하게 살길바라는마음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아길다 읽지마세요 걍....쳇
    제말은 요즘의 시류가 그렇다는 것이죠.
  • @글쓴이
    글쓴이분, 전혀 다른 분들의 말을 들으려는 행동 조차 하지않으시네요^^
  • 드릴 말이 없네여..
  • 슬프네요...ㅠㅠ
  • 즐쎾하십셔
  • 저도 글쓴님과 비슷한 생각을 가지고 삽니다
    이 세상엔 진정한 마음으로만 할 수 있는 사랑이 있습니다.
    그런데 그건 잘생긴 남자와 예쁜 여자일 때 가능하다는 것
    저같은 사람에겐 절대 있을 수 없다는 것
    마음으로 할 수 있는 사랑을 믿었는데 없더군요 저에겐 일말의 여지조차...
  • 공감합니다. 꼴에 삼수는 포기했네 ㅋㅋㅋ
  • 그럼 그냥 돈주고 여자를 사세요. 예쁜 여자를. 진짜 무슨 자랑이라고 이런 생각을 싸질러놓는건지 이해가 안가네요. 자기가 만난 여자가 세상의 전부라고 생각하시나보군요. 화가나기보다.. 좀 불쌍합니다.
  • 끼리끼리노는거지...
    그런생각가지고 사람들을 보고 만나니깐 내면은 못보고 외면만 보는거에요...
  • @사랑스러운 튤립나무
    함부로 재단마세요^^ㅋ 볼줄 아니깐. 근데 사람들이 다 배를 사과라고 하면 따라가야죠? 끼리끼리 논다니 참~ 열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모르는데 그런 말이 나오나요???
  • @글쓴이
    사람들이 다 배를 사과라고 하면 따라간다니... 과연 따라가는 사람들만이 전부일까요?
  • ㅋㅋ경험한대로 판단할 수 밖에 없으니..아니라고 말해줘도 믿지않을테니..다른분들 그냥 내버려두는게 답일 듯.
    그래도 혹시나 하는 마음에 글써봅니다..글쓴분같은 사람도 있고 아닌 사람도 있습니다. 아닌 사람이 더 많다고는 말 못드리겠으나, 한 인생 충분히 사랑하다 갈만큼의 숫자는 됩니다.
    수년째 한여자하고 사랑하고있지만, 서로가 서로의 가장 친한 친구고 그 진실됨을 의심해본적도 받아본적도 없는 남자가 한마디하고 갑니다ㅋㅋ
  • 그거 아십니까.. 인간의 삶은 그 자체가 저주 받은 겁니다. 외모로 판단 할 수 밖에 없는 현실에 놓여 정상적인 사랑을 하며 살아가는 사람은 몇 안돼죠..ㅠㅠ 저도 정말 사람 외모로 안보고 사귀려고 하는데, 정말 힘드네요ㅠㅠ
  • 원래 뭐눈엔 뭐눈만 보이는거죠.. 믿음을 잃은사람에겐 무슨말도 안들려요 ㅋㅋ
  • 이런거 남들이 아무리 아닌경우 있다고 말해줘도 소용없죠 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 본인만이 세상의 냉정한 진리를 깨달았다고 생각하면서 으쓱대는상태니..ㅋ
  • 불쌍
  • 님혹시 짐승이가요? 사람이죠? 하긴사람도 짐승만도못한사람 쑤두룩하니 인간은 지혜의동물입니다. 먹고 싸고 자고 딱 님수준이네요ㅋㅋㅋ 사람마다 경험이다르죠 혹시 상대방 탓하지말고 자신을되돌아보세요 내가 어떻게 행동했길래 이런경험만 있는지 뿌린데로 거두는가보네요 ㅋㅋ
  • 정알공감합니다 한번크게데여서 꽃다운1년을 송두리째날린기억이있네요 저도ㅋㅋㅋ 상대방에게 당하기전에 제가 먼저 개가되야겠군요ㅋㅋㅋ그리고 제가봤을땐 이쪽바닥에 점잖은 선비분들이 너~무많아서 이글개까인듯한데ㅋㅋㅋㅋ글쓴이님 맞는말했구만머ㅋㅋ
  • 참..안되보이고 못나보이네요..
    다음엔 좋은사람만나셔서 행복한연애하시길
  • 누가 이리 상처를 준것인가..안타깝다
  • 불쌍하다;;

얼굴이 잘나면 살기 좋은건 맞는데 얼굴보고 연애하는건 아니지

• 어디서 크게 데이고 오신거같은데 다른사랑으로 치유하시길
    좋게 이별하기가 힘든거에요..
  • 참...글 내용은 어이없지만 비판하고 비난하기보다는 불쌍하다는 생각이 먼저드네요. 안타까워요.
    언젠가 글쓴분을 순수하고 따뜻하게 만들어줄 사람을 만나시길 바랄께요.