남자들과 여자들 앞에서 다른 나..

글쓴이2013.06.10 02:10조회 수 1953댓글 8

• 글자 크기

이게 제가 이중적이라서가 아니라 단지, 언어 사용의 수위조절이랄까요?

어릴때부터 순딩이같이 생겼다는 말 많이 들어서 그런 것도 있는 것 같고

자라오면서부터 반전의 매력을 무의식적으로 자각했는지

남자들과 어울릴때면 항상 신동엽이 됩니다

물론 비방용 신동엽이 되어서 남자들과 허물없이 친해지는 편입니다

근데 여자들 몇몇만 섞이면 이상하게 나도 모르게 순딩이로 돌아가버리네요

귀척하기도 하고 -_-;; 나도 모르게 아무 것도 모르는 고양이 눈을 하는 것 같아요 내가 내 눈 볼 순 없지만;;

물론 수위 조절만 잘하면 야한 농담 잘 할 순 있는데;; 여자들이 그런것 싫어할 까봐 최대한 자제 하면서

본래 내 모습이 아닌 내 이미지의 모습을 보여주느라 이상하게 분위기가 어색해지는 걸 느낍니다;;

나 자신이 아닌 내 모습으로 봐주는 시선들도 조금 그렇고요 ㅋㅋ

여자분들 고상한척 침묵하는 남자가 낫나요 아니면 음흉해 보이더라도 야한 농담 하는 남자가 좋나요?

여자들이 싫어하는게 퇴폐적인 남자라고들 하던데;

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘하고계신것같아요. 남자들끼리있을때야 그러려니해도 여자있는데 야한얘기하는 남자들 진짜..죄송하지만 싸보이고 불쾌해요. 물론 연인 둘이 있는경우는 제외.
    그런건 가식이 아니라 매너인듯
  • 으....야한농담 조금이라도 하는 남자 정말 싫어요 입을 망치로치고싶어요 여자앞에서도 저런소리 자제못하는데 머릿속엔 온갖 더러운 생각뿐이겠구나...이런생각들면서 무서워요 여자 앞에서는 당연히 삼가는게 낫죠!! 여자들도 여자들끼리 있을땐 온갖말 다하고 남자들 앞에선 자제한답니당
  • 글쓴이글쓴이
    근데 제 고민은 이겁니다... 주로 남자들과 있을 때 제 유머 포인트가 야한 농담인데다가 ;; 생긴 이미지랑 달라서 오는 반전 매력 비슷한 건데;; 여자들 앞에선 그런 매력이 없어져요 ㅋ 그냥 말 그대로 순딩이?
    신동엽은 인기가 있는 이유가 뭘까요? 참 구분 짓기 애매하더라고용 ㅠ
  • @글쓴이
    그러게요 ㅋㅋㅋ
    현실에서 섹드립치면 진짜 짜증나고 왜저러지....하는데
    동엽신은 기여움 ㅋㅋㅋ
  • 신동엽 신동엽하는데
    글쓴이님자신의 색깔을가지세요
    신동엽이 글쓴이님을 부러워하게요!!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 여잔데 그래요. 남자들앞에선 섹드립치고 막 허물없이 얘기하는데 여자애들앞에선 아무것도 모르는척 하고...뭐지....
  • @큰 피나물
    저도...여잔데....그렇다능 ㅠㅠ
  • 완전 좋아요