남자분들!

글쓴이2013.03.25 18:22조회 수 1142댓글 6

• 글자 크기
맘에드는 여자성격질문글에 오픈마인드라고 하셧는디
구체적으로 어떤면으로 오픈마인드를 말하시는건가요??

성적으로는.....아니겟죠?ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 음 성적으로도 사랑하는 애인사이에서는 오픈마인드면 좋지 않을까요?
  • 박진영&다이나믹듀오 ㅡ 이런여자가좋아
    참조
  • 다른 말로는 이해심이죠. 생각이 다르더라도 인정해 주고 이해해 주려고 노력하는 것.
    성적인 것도 같은 맥락에서 적용 가능합니다.
  • 남자임,
    그 글 저도 본 것 같습니다..
    근데 그 글에서 말하는 오픈 마인드가 뭘 말하는건지 저도 모르겠음..ㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    그글에서 첨 다가갈때 마음에 드는 여자 묻는거니까 성적으론 아니겟죵??ㅋㅋㅋ진짜로 사랑하는사람한테만 성적으로 오픈마인드이고싶은딩
  • 난 남잔데요. 성적으로 오픈마인드 따윌 생각하는게 이상함.좋아하면 그럴 수 있는거지. 그냥 안좋으면 오픈마인드가 안됨. 난 마음에 안드는데 나 맘에 들어하면 미안해서 어찌 해야될지 모르겠던데 미안해서 확쳐내지도 못해 질질끌고 있자니 확실하게 말안하는거 같아서 찝찝하고. ㅋㅋ
    존나 길게말했네
    결론 = 안좋으면 그런거 다 필요없음.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5758 썸녀 만들고 시프이 ㅠㅡㅜ8 날씬한 호랑가시나무 2013.07.15
5757 더치 이렇게 하면 되지않나여?4 한심한 삼잎국화 2013.07.15
5756 .5 억쎈 흰털제비꽃 2013.07.15
5755 게임?? 여자친규??5 창백한 오미자나무 2013.07.15
5754 더치문제 일케하자!3 부지런한 닭의장풀 2013.07.15
5753 더치문제던 스킨쉽문제던1 기쁜 가래나무 2013.07.15
5752 그냥2 포근한 노박덩굴 2013.07.15
5751 남자가 왜 갈수록 찌질해지는데?7 해맑은 광대싸리 2013.07.15
5750 더치 소리 좀 그만하라고 적었었는데6 착실한 단풍취 2013.07.15
5749 근데 더치요... 저는 외국에 살다왔는데11 잉여 독일가문비 2013.07.15
5748 [블라인드 처리되었습니다.]6 방구쟁이 베고니아 2013.07.15
5747 ㅋㅋㅋ뭘그래 따지나 돈있는사람이쓰면되지4 찌질한 우산이끼 2013.07.15
5746 더치하자는 남자가 찌질해보이는건 어쩔수 없는것 같아요49 황홀한 여뀌 2013.07.15
5745 더치 소리 좀 그만4 착실한 단풍취 2013.07.15
5744 돈 없으면 연애 하지 마셈.5 어설픈 히말라야시더 2013.07.15
5743 사랑학개론 멘탈청소필요한애들많네2 현명한 마름 2013.07.15
5742 남친이 돈 더 낸다는게 여자 자신에게 모욕이 되는 세상17 날씬한 참개별꽃 2013.07.15
5741 최저시급이 오천원인데18 날씬한 참개별꽃 2013.07.15
5740 얼마전3 머리나쁜 마삭줄 2013.07.15
5739 뭔가웃기다6 힘쎈 골풀 2013.07.15
첨부 (0)