정녕 하자가 있는건가여?ㅠ

글쓴이2013.03.25 19:52조회 수 1188댓글 6

• 글자 크기
여친 없는지 1년 넘게 됐네요ㅠ

제 할일 한다고 별 신경안썼는데

최근에

여유가 생기니깐 좀 알콩당콩하고 싶습니다 ㅋㅋ

허나 지금은 여자랑 밥먹기도 힘드네요

편한 이미지라 남자로 안 느꺼지는 건가 ㅠ

우연히 지나가다가 하자라는 단어를 보고 울컥했습니다 ㅋㅋ

여자분들 하자있는게 어떨때 느껴지시나여?ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여친 없는게 무슨 하자라고요 ㅋㅋㅋ

저도 1년 쫌 넘게 없다가 생기더군요

그렇다고 무작정 기다리란 말은 아니고 찾아 다니셔야 생깁니다!!
  • 편했으면 후배들이랑 밥도 잘먹었겠지....흑흑..ㅜㅜ
    좀 먼저 다가가보세여 올때까지 기다리지말고
    -지나가는 남정네 올림
  • 그런말 하지마세요.
    그럼 절 포함한 모솔들은 불구자임?
  • 하자 없는 사람이 어딨나요 그걸 덮을 만한 장점을 가진 사람이 훈남이 되는거고 그걸 보완도 안하고 다른 장점이라도 키우지 않는 사람이 저 처럼 영원한 모쏠이 되는거지요
    그냥 모쏠분들은 아직은 장점이 다 안길러졌거나 그걸보여줄 기회가 없었을 뿐 좋은 분들이세요

저처럼 포기하고 그냥 저냥 살지만 않으면 언젠간 좋은 만남 있으실 거예요~
  • 하자는 이럴떄써야지

야 너나랑연애하자
  • @코피나는 씀바귀
    글쓴이글쓴이

날가져요 엉엉

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5757 더치 이렇게 하면 되지않나여?4 한심한 삼잎국화 2013.07.15
5756 .5 억쎈 흰털제비꽃 2013.07.15
5755 게임?? 여자친규??5 창백한 오미자나무 2013.07.15
5754 더치문제 일케하자!3 부지런한 닭의장풀 2013.07.15
5753 더치문제던 스킨쉽문제던1 기쁜 가래나무 2013.07.15
5752 그냥2 포근한 노박덩굴 2013.07.15
5751 남자가 왜 갈수록 찌질해지는데?7 해맑은 광대싸리 2013.07.15
5750 더치 소리 좀 그만하라고 적었었는데6 착실한 단풍취 2013.07.15
5749 근데 더치요... 저는 외국에 살다왔는데11 잉여 독일가문비 2013.07.15
5748 [블라인드 처리되었습니다.]6 방구쟁이 베고니아 2013.07.15
5747 ㅋㅋㅋ뭘그래 따지나 돈있는사람이쓰면되지4 찌질한 우산이끼 2013.07.15
5746 더치하자는 남자가 찌질해보이는건 어쩔수 없는것 같아요49 황홀한 여뀌 2013.07.15
5745 더치 소리 좀 그만4 착실한 단풍취 2013.07.15
5744 돈 없으면 연애 하지 마셈.5 어설픈 히말라야시더 2013.07.15
5743 사랑학개론 멘탈청소필요한애들많네2 현명한 마름 2013.07.15
5742 남친이 돈 더 낸다는게 여자 자신에게 모욕이 되는 세상17 날씬한 참개별꽃 2013.07.15
5741 최저시급이 오천원인데18 날씬한 참개별꽃 2013.07.15
5740 얼마전3 머리나쁜 마삭줄 2013.07.15
5739 뭔가웃기다6 힘쎈 골풀 2013.07.15
5738 더치페이고 밥사면 커피사기 고 나발이고... 최고는5 저렴한 곰딸기 2013.07.15
첨부 (0)