난 진정 사랑을 원하는가?

글쓴이2013.04.21 15:16조회 수 876댓글 6

• 글자 크기

남들 다 하는 연애... 솔직한 심정으로 나는 한번도 해보지 못해서 주눅이 들어있었다.

소심한 성격과 남자가 거의 없는 환경 덕분에

아는 남자인 친구조차 한명도 없다.

이런나에게 진짜 사랑할 사람이 눈앞에 딱 나타난다는 것은

그야말로 모세의 기적이 일어나서 왕자님이 나에게 걸어올 확률과 같을것이다.

그래도 해보고 싶은 연애...

남자친구랑 조용한 거리를 음악들으면서 손잡고 걷기

집앞에서. 혹은 사람이 거의 없는 버스에서의 첫키스에 대한 환상 

많은 것들이 궁금하지만

아직 난 아닌것같다.

아직 난 사랑을 할 자격이 갖춰지지 않은것 같다.

나의 이 공허함을 채우기 위해서 사랑이라는 이름하에 거래를 하는 파트너를 만들 자신도 없고

그렇게 해서 서로 상처를 남기고 싶지도 않다.

장미를 사랑하는 이유는 아름답고  향기가 좋기 때문이다.

한 사람을 사랑한는 건 사랑할 만한 특성이 있기 때문이다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5677 [레알피누] 들이대도 될지??11 사랑스러운 졸방제비꽃 2013.07.09
5676 .12 촉박한 명자꽃 2013.07.09
5675 소개팅을 받았는데 고백타이밍이 고민이네요ㅠㅠㅠ7 괴로운 가래나무 2013.07.09
5674 남자친구 집17 슬픈 흰괭이눈 2013.07.09
5673 .34 코피나는 노랑코스모스 2013.07.09
5672 다비치 신곡들으면......14 발랄한 삼나무 2013.07.08
5671 으아아 내가 너무 한심하다ㅜㅜ21 때리고싶은 흰꽃나도사프란 2013.07.08
5670 내가 훌리건 짓을 하고 있지만.....1 어설픈 왜당귀 2013.07.08
5669 방학이라그런지 유독 쓸쓸허넹16 멋진 무릇 2013.07.08
5668 첫사랑이 뭘까요17 다친 개모시풀 2013.07.08
5667 소개받아본적이한번두없어요2 건방진 비짜루 2013.07.08
5666 [레알피누] 고백을 받았는데...21 힘좋은 모감주나무 2013.07.08
5665 전남친 어머니께서14 한가한 청미래덩굴 2013.07.08
5664 저녁뭐먹을지....3 건방진 비짜루 2013.07.08
5663 언젠가 시간이지나서 이글을 볼 수도 있을. 너에게6 멍한 상사화 2013.07.08
5662 연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠ15 나쁜 초피나무 2013.07.08
5661 카톡을 왜 안 읽나요6 기쁜 노루귀 2013.07.08
5660 남자들은 어떤가요?3 예쁜 푸크시아 2013.07.08
5659 좋아했던 여자 다시 만나면..?17 똥마려운 호랑버들 2013.07.07
5658 여친1 촉박한 접시꽃 2013.07.07
첨부 (0)