어장관리! 궁금합니다

글쓴이2013.05.07 23:05조회 수 1117댓글 6

• 글자 크기

어장관리할 때 남자들은 주로 어떻게 하나요??

여자들은 주로 어떻게 하나요??

궁금해요. 판단할 수 있는 근거가 될 것 같습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 누가 이렇다 말해주는거보다 그냥 느끼는데로 행동하세요.
    어장 같이 느껴지더라도 본인이 좋으면 그냥 계속 좋아하시구요.
  • 여자가 잘 웃어주고 맞장구 쳐주는 걸로 자기한테 관심있다고 생각하시는 분들 많더라구요..이건 성격인데ㅠㅠ본의 아니게 어장되어버림. 은근 이런 케이스가 많아요
  • @코피나는 메타세쿼이아
    이건 그냥 남자가 여자한테 마음이 있는데, 여자도 자신한테 마음이 있다고 오해하거나 착각하는거죠...
    어장이라 함은 참, 고백해서 까놓고선 오히려 먼저 연락하거나 고백하기전처럼 둘이서 만나거나 하는거..
    연인처럼 데이트하지만 사귀자고 하는 것만 받지 않으면 어장을 의심해봅시다
  • 어장은 본인이 어느순간 딱 느낌이 옵니다
  • 어장이라는게 참 애매한 개념이라서요;; 전 여자애가 어장친다는 소리를 듣고 보니 걔는 그냥 동성친구대하듯 했을 뿐이더라구요;

직접 부딫혀보지않는한 그게 어장인지아닌지 아는건 정말 어렵단 생각이...;;;
  • 너같은 남자/여자친구 있음 좋을건데....

이런 떡밥날리면 백퍼 ㅡㅡ어장입니다
    이건 일부러 어장만든거
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5657 [레알피누] 연애를 어떻게 하는지 모르겠어요ㅠㅠ10 근육질 장구채 2013.07.07
5656 여자친구 사귀면 한달에 돈얼마나깨지나요21 어설픈 여주 2013.07.07
5655 당신에게 부족한 건14 부지런한 산뽕나무 2013.07.07
5654 부산에 남녀둘이 거닐기 좋을만한곳9 현명한 미국나팔꽃 2013.07.07
5653 [레알피누] 고백했어요19 냉정한 모란 2013.07.07
5652 .21 착한 갈풀 2013.07.07
5651 여자가 남자에게 귀엽다13 포근한 엉겅퀴 2013.07.07
5650 여자친구와 싸운 후 감정을 푸는 단계에서...5 포근한 가막살나무 2013.07.07
5649 한달데이트비용..19 끌려다니는 딸기 2013.07.07
5648 .11 화사한 라벤더 2013.07.06
5647 친한 여자들 많은 데 모쏠인게 고민10 흐뭇한 개나리 2013.07.06
5646 내생각인에 모쏠이면 결혼안하는게 나을 것 같아요.21 엄격한 말똥비름 2013.07.06
5645 다가올 마이러버 질문있어요^^12 부지런한 원추리 2013.07.06
5644 결혼관련 질문..8 침울한 물푸레나무 2013.07.06
5643 여성분들께 질문!!!8 생생한 지칭개 2013.07.06
5642 하핫1 난감한 벼 2013.07.06
5641 요런 남자면 몇살 위까지 연애대상으로 볼만함?19 싸늘한 댕댕이덩굴 2013.07.06
5640 남자가 소개팅에서 분위기띄우고 돈내고 꼭 그래야되는건 아니죠17 즐거운 금불초 2013.07.06
5639 궁금>@<10 우아한 산철쭉 2013.07.06
5638 소개팅에서 남자가 밥사는게 매너고 재밌게 해주는게 당연한걸까요?36 털많은 대왕참나무 2013.07.06
첨부 (0)