.

글쓴이2017.01.31 22:13조회 수 1446댓글 17

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 숨기는데는 다 이유가있는거죠...
  • @유별난 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    바람은 아닌거같은데 앞으로 계속 의심할거같긴해요ㅠ
  • @글쓴이
    의심하게 만드는거 자체가 바람 ㅠㅠ
  • 거짓말 한 건 좀 이해하기 어렵네요... 물론 님이 싫어하니까 숨겼을 수도 있겠는데.. 그 분한테 거짓말은 하지 말라고 분명하게 말하시는 게 나을 것 같아요.
  • @부자 가지복수초
    글쓴이글쓴이
    처음 거짓말을 했을때 난리를 피워서 충분히 납득시켰다 생각했는데...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    근데 자꾸 거짓말하는 거면 좀 뭔가 캥기는 게 있을 거라는 생각이 들긴 드네요. 차라리 친구 만나는 게 뭐가 문제냐고 당당히 얘기하는 것도 아니고.
  • @부자 가지복수초
    글쓴이글쓴이
    그쵸? 본인은 몇시간뒤에 다른친구들이 합세하기 때문에 나중에 얘기하려했대요. 과연 둘이서 놀던거까지 얘기했을까요.
  • 숨기고 만나는데는 이유가 있지 않을까 조심스레 추측해봅니다. 물론 남친이 그 여자분을 만나기를 글쓴이분께서 싫어해서 숨기고 만나는 걸 수도 있구요.
  • @귀여운 무스카리
    글쓴이글쓴이
    그런가요.. 그럼 제가 이번에도 용서해주고 상황보는게 나을까요?
  • @글쓴이
    어떤 일이 있었는지 글로는 충분히 알 순 없지만 그 여사친을 싫어하게 된 계기가 무엇인지가 결단내릴 때 중요합니다.판단은 본인 몫이죠. 저같으면 헤어질 이유를 말해주고 헤어질 것 같아요.
  • @귀여운 무스카리
    글쓴이글쓴이
    정확히 짚어주셨네요. 댓글 감사해요.
  • 남자가 마음이 있어서 그럴 수도 있고
    싫어하니까 괜히 싸울일 만들기 싫은걸수도 있고
  • 님을 싫어해서 그런건 아닌거 같고 그여자분에게 마음잇는것도 아닌거같아요.
    그냥 여친분과 다르게 편하게 만날수있고 약간 여친분과 다른 측면에서 스트레스해소등? 기분전환을 찾는거같아요. 저도 그랬고 제남자친구도 그런 거짓말 한적있는데 그냥 공공연히 서로기분안상할까봐 거짓말 하는거같아요. 진짜 못믿고 정말싫으면 이번이 마지막 기회다라고 하시고 남자친구분 믿으면 아주가끔 차라리 만나게하시는게 어때요?
  • @촉박한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    하기사 이걸로 헤어지자니 좀 섣부른거같기도하고 한번더 믿어보는게 낫겠죠.. 조언 감사해요!
  • 남사친 여사친은 그냥 섹스만 안하는거아닌가
  • 헤어지세요.. 거짓말... 이건 못고칩니다.. 따른 모든것들이 마찬가지에여.. 그리고 여사친.. 사람마다 생각이 다르지만.. 여친있으면 굳이 왜만나나요?? 여자친구가 그렇게 싫다고 난리 피우면 안만납니다... 남자 입장에서 여친이 그렇게 만나지말라는 여사친 만나는 이유는 간단합니다.. 여친 몰래 여사친과 함께 즐기는 기쁨> 여친과 약속지키며 여자친구와만 만나는 기쁨 이에요.. 아주 간단하죠.. 님이 여사친 안만나고 글쓴이님만 봐도 좋았으면 안만나요... 여사친과 놀고싶더라도 글쓴이 분과의 관계가 더중요하기때문에.. 글쓴이 님에게 들켰을때 해어질 위험을 감수하는게 여사친 안만나는것보다 낫다는거죠뭐.. 딱 그정도입니다..
  • 거짓말하는 이유가 잇어보이네요,,, 아무 거리낌없으면 숨길이유가없죠 ,,, 남자친구는 ,,여자친구가신경쓸까바 말을 안햇다할수잇겟지만 연인사이를 망치는데잇어서 거짓말은 정말 큰 요인이라고 생각해요 ㅠㅠ