[미드]빅뱅이론을 보고 느낀점

글쓴이2013.03.30 21:45조회 수 937추천 수 2댓글 12

• 글자 크기

등장인물:레너드,쉘든,라지,하워드,에이미,페니,베르나데트

1.레너드가 페니를 좋아하는데 극중에서 대략 2년만에 커플이 됬고,

다시 깨지고, 그로부터 2년뒤 다시 사귄다. 그동안 레너드는 계속 페니를 짝사랑한다.

ㅡ> 진짜,,,꾸준함이네요... 누군가를 이렇게 오랫동안 좋아해본적이 없는데,

참 부러워요 ㅋㅋ

2.쉘든과 에이미 커플.

- 진짜 이해할 수 없는 가치관을 가진 사람들이지만 "짚신도 짝이있다"는 말을 확실히 증명해준 커플.

ㅡ>누구나 인연은 있는 것 같네요. 이 커플이 탄생한게 시즌4였을거에요.

3.하워드와 베르나데트.

-사랑에 목마른 하워드, 페니한테 수작걸다가 매번 욕처먹고, 코뼈부러지고 하다가 페니의 소개로 베르나데트와 사귀게되고,

결국에는 결혼까지한다.

4.라지

ㅡ>여자한테만 말을 못하는 선택적무언증을 가진 남자. 연애를 꾸준히 하는걸로 나오진 않지만

중간중간 2~3번 연애를 한다.

빅뱅이론을 좋아해서 3번째 정주행중인데,

저도 달콤한 연애를 꿈꾸는 입장에서 불현듯 이런 생각이 들어서 적어봐요.

미드보던 도중에 적어서 좀 대충인거같긴한데...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5638 소개팅에서 남자가 밥사는게 매너고 재밌게 해주는게 당연한걸까요?36 털많은 대왕참나무 2013.07.06
5637 [블라인드 처리되었습니다.]40 아픈 극락조화 2013.07.06
5636 [블라인드 처리되었습니다.]72 즐거운 금불초 2013.07.06
5635 소개팅 처음인데 조언좀 해주세요2 해박한 무궁화 2013.07.05
5634 [레알피누] 미춰 버릴것 같아요8 침착한 들메나무 2013.07.05
5633 (재미로보는) 남자 , 여자 나이별 외모 전성기 비교8 피곤한 배나무 2013.07.05
5632 카톡하다보면7 짜릿한 나스터튬 2013.07.05
5631 사랑은 안타깝고 애틋한거야.4 도도한 수리취 2013.07.05
5630 .7 꼴찌 풍접초 2013.07.05
5629 이성의 제일 매력넘치는 나이? 학년?23 청렴한 애기똥풀 2013.07.05
5628 연애 고수가 떴습니다. 마음껏 질문하세요75 똑똑한 꽃기린 2013.07.05
5627 번호 물어보실때 이러면... 어떨까요?11 피로한 산단풍 2013.07.05
5626 남자분들 제가 이상한 걸까요...??14 멍한 인동 2013.07.05
5625 처음으로 먼저다가가보려는데7 괴로운 물박달나무 2013.07.05
5624 순수한 사랑을 하고싶어요11 유쾌한 꿀풀 2013.07.05
5623 중도 열람실1 착한 앵두나무 2013.07.05
5622 도서관이나 학교에서 번호물어보고 잘 된 케이스 있나요?8 황홀한 애기나리 2013.07.05
5621 근데 착한남자 나쁜남자 착한여자 나쁜여자라는게7 도도한 수리취 2013.07.05
5620 .18 머리나쁜 물레나물 2013.07.04
5619 헤어져서 힘들어요..4 바보 달맞이꽃 2013.07.04
첨부 (0)