부산대 여자분께 여쭤봅니다.

글쓴이2013.04.07 20:42조회 수 2658댓글 10

• 글자 크기

여친이랑 헤어진지 거의

2달정도 지나가네요

그사이 당연히 매달렷고

싫다는 말도 들었네요

당연히 차단된지는 1달정도됬어요

편한사이라도 되었음 좋겠는데

사실 다시 잘되고 싶은데

언제한번 연락해보는게 좋을까요?

2년넘게사겼고

한번도 안헤어졌었는데

이 한번의 헤어짐이 끝이되고 말았네요

사귈때는 전혀 실망되는 행동은 하지 않았구

마지막에 매달려서 싫다는 말을 들었는데

권태기 못이겨내서 헤어진거같은데

시간이 지나면 그친구도 다시 절 좋게 생각해줄까요?

언제연락하면좋을까요 한달 뒤쯤? ㅠㅠ

아님 그친구가 연락올때까지 기다려야하나요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 편한 사이 되지마세요.
    서로 각각 누군가를 만날 때, 그 누군가가 지금 님과 님의 전연인이었던 사람이 친하게 지내는거 보면 기분이 썩 좋지는 않을겁니다.
    심심찮게 보여요 주변에서. 그런경우.
  • @큰 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    사실 다시 사귀고 싶어요 ㅠ
  • 화신이라는 티비 프로 에서 여자가 헤어지지 못하는 이유 1위가 뭔줄아세요?
    헤어져도 딱히 만날사람없어서 였어요 얼마나 더럽고 된장식 사고 인가요 그저 만나는 남자는 악세사리 백같은 존재라 여긴다는거죠
    헤어지자는건 다른 남자가 있다는거나 딴사람이 눈에 들어왔다는 거가 농후합니다
  • 미련일뿐이죠 ㅋ
    시간이 더 지나면 괜찮아지실거에요
    헤어진남녀사이에 편한사이? 친구? 그런거 안된다고봐요~
  • 시간이 조금더 필요할듯하네요. 전 전남친들과 거의 절친수준으로 잘 지내고있지만 그렇게되기까진 많은 시간이 걸렸습니다.
  • 정말 다시사귀고 싶거나 친하게 지내고 싶다면 연락하지마요. 너무 생각나서 전화하고 싶을땐 지금 연락안하면 연락올 확률이 1퍼센트 올라간다고 생각해요. 그리고 편한사이라도 되고싶다구요? 그것 핑계고 다시 사귀고 싶고 너무 외롭고 힘든거겠죠. 연락오게 만들어야 돼요.
  • 딴여자 만나세요
    다 잊혀집니다
  • 사귈때 실망되는 행동을 하지 않았다는건 글쓴분 생각이고, 여친님 생각은 다르죠. 말하거나 티내지않았다고 실망하지 않은건 아니에요. 매달려서 싫다는 말까지 했는데 계속 연락온다면 더 싫을겁니다. 일단 연락하지마세요. 한달뒤? 한참 멀었어요. 적어도 다음학기쯤?
  • 새로운시작을위해
  • 전 한 2년지나니까 인사하고 지낼만하더라구요