슴살의 사랑에 대하여 몇자 써봅니다ㅋㅋㅋ

글쓴이2013.04.09 15:33조회 수 1683댓글 11

• 글자 크기
아 따듯한 봄인데 ㅎㅎㅎ 다들 사랑하고 잇는 듯 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

나를 포함한 몇몇 여인네들은 남자 없이 다니네요........

어제 3학년 여인네 몇명이 모여서 군대간 남친과 헤어져 슬퍼하는걸 토닥토닥

하며 나온 이야기 적어봅니다~~~

같이 다니는 친구들 특이하게 전부 작년에 동깁 씨씨만 무려 5명ㄷㄷㄷㄷ

그런데 어제부로 한명도 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들 군대가니 마음 떠나고 얼굴 못보니 결국 안되겟더라고요....

군대간 남친이 훈련 뭐 했다 죽을뻔했다 혼났다 편지써줘라 여기 얼마나 힘든지

아냐..... 아오ㅋㅋㅋㅋ 한번 걷어차버리고 싶더라고요

저또한 그때 짧은 사랑도 아닌 연애를 해봤지만 일학년때의 동기와 연애는 정말

아무것도 아닌 괜히 만났다는 느낌도 들고요... 제 친구들도 공감하더라고요

차라리 접근해오는 연상 오빠들과 좀 더 길게 캠퍼스를 거니는 게 좋다는 생각이

더 많이 드네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결론은 일학년때 동갑내기와의 연애는 사랑보단 재미? 였다는 게 개인적인 생각

지금도 철 없지만 더 철없었고 호기심에 한 만남은 돈도 아깝고 시간도 아까웠다는

느낌이 많이 들었습니다.... 그땐 왜 몰랏을까ㅠㅠ

그래서 이제는 좀 더 신중하게 생각하고 만남을 가져야 겠다고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5638 소개팅에서 남자가 밥사는게 매너고 재밌게 해주는게 당연한걸까요?36 털많은 대왕참나무 2013.07.06
5637 [블라인드 처리되었습니다.]40 아픈 극락조화 2013.07.06
5636 [블라인드 처리되었습니다.]72 즐거운 금불초 2013.07.06
5635 소개팅 처음인데 조언좀 해주세요2 해박한 무궁화 2013.07.05
5634 [레알피누] 미춰 버릴것 같아요8 침착한 들메나무 2013.07.05
5633 (재미로보는) 남자 , 여자 나이별 외모 전성기 비교8 피곤한 배나무 2013.07.05
5632 카톡하다보면7 짜릿한 나스터튬 2013.07.05
5631 사랑은 안타깝고 애틋한거야.4 도도한 수리취 2013.07.05
5630 .7 꼴찌 풍접초 2013.07.05
5629 이성의 제일 매력넘치는 나이? 학년?23 청렴한 애기똥풀 2013.07.05
5628 연애 고수가 떴습니다. 마음껏 질문하세요75 똑똑한 꽃기린 2013.07.05
5627 번호 물어보실때 이러면... 어떨까요?11 피로한 산단풍 2013.07.05
5626 남자분들 제가 이상한 걸까요...??14 멍한 인동 2013.07.05
5625 처음으로 먼저다가가보려는데7 괴로운 물박달나무 2013.07.05
5624 순수한 사랑을 하고싶어요11 유쾌한 꿀풀 2013.07.05
5623 중도 열람실1 착한 앵두나무 2013.07.05
5622 도서관이나 학교에서 번호물어보고 잘 된 케이스 있나요?8 황홀한 애기나리 2013.07.05
5621 근데 착한남자 나쁜남자 착한여자 나쁜여자라는게7 도도한 수리취 2013.07.05
5620 .18 머리나쁜 물레나물 2013.07.04
5619 헤어져서 힘들어요..4 바보 달맞이꽃 2013.07.04
첨부 (0)