바쁜공돌이...ㅜ

글쓴이2013.05.29 01:05조회 수 2313댓글 18

• 글자 크기
공대생 오빠에게 호감이 있는데요
너무 바빠요ㅜ 저한테는 안 바쁘다 안 바쁘다하는데
팀과제 수업 등...ㅋㅋ그러고 도서관 다니고ㅜ
바쁜거더라구요ㅋㅋㅋ
다가가고 싶어도 자신이 없네요ㅜ 바쁘게 자기 인생 개척해 나가는데 누가 될까봐ㅜ
카톡은 잘 안하고 몇번 만나긴했네요 잠깐씩...
저한테 관심이 있는 것 같긴한데.
걍ㅓ동생으로서인지...

솔직히 남자분들 관심가는 여자가잇으면 연락하려고 엄청 노력하시잖아요ㅜㅜ
근데ㅓ이오빠랑은 카톡에서 얘기도 안 이어지고ㅜ 수고햇다느니 열공하라느니...요런 멘트들료 걍 끝ㅜ
아놔 적으먼서도 비참해지네ㅋㅋㅋㅋ

결론은 바쁜 공돌이오빠를 어떻게하면 내남자로만드느냐입니다!도와주세용
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공학용계산기를 키보드처럼 두드리는 능력을 보여주시면 공돌이는 다넘어옵니다 ㅋㅋ
  • 같이 공부하면서 친해지세요
  • 안녕하세요 제가 바쁜 공돌이입니다 공돌이라 바쁜것도있지만 장학금받고 학교다닐 려고 학정 발악하고 토플 탭스공부에 기타등등 정신병걸리겠어요 저도 카톡잡고 길게길게 이야기하는거싫어서 그냥 먼저끝내거나 끝내도록 유도하는편인데요 그래도 저는 진짜 바쁘다고 하는데요 하지만 이런저도 호감있으면 안바쁘다고 할것같네요 그리고 관심가면 가끔씩 톡 계속하거나 할것같에요 물론 선톡오면요
  • 제가 그분입장과 비슷하기에 자기전에 장문으로 써요 ㅋ 바쁜일에 치여살다보면 여유가 없고요 간혹 연애생각나서 연애상대 찾고싶어도 굳이 내가 연애상대를 물색하고 번호따고 썸타면서 시간을 허비해야하나 싶어요 그래서 연애도 안하고 가만히 있죠
  • 관심이 있는것 같으면 님도 그분에게 관심표현 대놓고하세요 남자는요 단순해서 돌직구아니면 진짜 몰라요 이것저것 생각안하거든요 거기다바쁘니 말다했죠 바쁜사람이 바쁜데 안바쁘다하면 글쓴이에게 호감이 있을겁니다 저도 정말 괜찮은 여자있으면 안바쁘다고 할 생각입니다 돌직구가 답이에요 남자는 왠만한 돌직구아니면 못알아채요 저는잠
  • @귀여운 강아지풀
    저도 제대한 공돌님 좋아하는 여잡니다. 물론 돌직구만큼 좋은게 없죠. 근데 글쓴분이 참 잘 지적하신게 여자입장에서는 그렇게 열심히 공부하는 거 보면 자신이 누가되는 행동을 하지 않을까 하며 조마조마하죠.. 저같은경우도 선톡도 몇번해봤는데 피해줄까봐 제가 못견디겠더라구요. 정말 놓치기 싫은데 그분도 그분의 미래가 있으니까... 연애는 사치..겠죠..?
  • @밝은 용담
    글쓴이글쓴이
    ㅜ사치겠죠? ㅜㅜ
  • 지나가는 공돌이 울고갑니다.... 저게 내 미래군 ㅋㅋㅋㅋ 흐엉
  • 공돌이라서 슬퍼요ㅠ
  • 좋으면 아무리 바빠도 시간을 쪼개서라도 만나게되요 ㅋㅋ
  • 같은 공대지만 공감못하는 1인 ㅎㅎ
    공부도 열심히했고 자격증도 적절히땄고 운동도 다니고 ㅎㅎ
    공대생이 생각만큼 바쁘지않아요 ㅎㅎ
    공부는 평소에 그냥 한두시간 하는거고 팀과제는 미루다가 시험기간다가오니.폭발적으로 하는거고 ㅎㅎ
    전 대학 4년내내 연애도 잘하고 놀기도잘놀고 학점도 4점에 가깝고 할꺼다한거같애요ㅋㅋ
    오히려 상대생들 자격증이랑 대회준비하는 애들이 더 바빠보이는데...
    공대생만 이렇다 이러면 제 주변 공대생들 웁니다 ㅎㅎ
  • @납작한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋ죄송해요ㅋ일반화시키려던건아니였어요ㅜㅋㅋ
  • @납작한 고광나무
    학점 4.47에 토익 900은 그저웃지요
  • @귀여운 강아지풀
    진짜 열심히사셨군요 ㅎㅎㅎ
  • 공대생 바쁜건 알지만, 연애 못할 정도로 바쁘진 않더군요. 공대생들 젤 많이 하는게 롤이랑 음주입니다 ㅋㅋㅋ 이거할 시간만 아껴도 좋아하는 사람한테 연락하고 만나는 시간 충분하답니다. 고로 바쁘단건 핑계!
  • 통화를하심이 카톡 30분은 전화 2.3분이면 해결되는데 ㅋ
    카톡 계속 잡고있고 답장왔나 안왔나 신경쓰여서 짧게하게됨
  • 공대 바쁘긴 바빠요. 그리고 특히 더 바쁜 몇몇과는 과씨씨가 아니고서야 애인한테 이해 받지 못한다는 말이 있어요 주말에도 시험에 계속 과제에 공부하니까, 같이 공부하지 않으면 이해하기 어려우니까요
  • 3학년쯤 되면 꾸준히 바쁘긴한데, 여자 만날시간은 다 낼 수 잇음..
    시간은 되니까 나한테 시간을 내게 만들어보세요