관심과 부담사이

글쓴이2013.05.29 21:52조회 수 1802댓글 8

• 글자 크기

보통 여성분들은 남자들이 어떻게 대쉬하면 부담을 느끼나요?

막잘해주고 표현하고 싶은데 그러면 부담스러워하면서 피할것같고 ㅠㅠ

적당히 마음 숨기면서 관심표현하려하니 여성분이 마음몰라주시는것 같고... ㅠㅠ

다가가고싶은데 다가가는 방법을 모르는 1인입니당~

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자 남자 상관없이 아직 서로 잘 안 친하고 모르는 사이인데 마치 이제 연인이라도 되는 것처럼 들이대고 이러면 부담스러워 할것 같은데 ㅎ 물론 마음이 있다면 괜찮겟지만 ㅎ
  • 혼자 섣불리 상상하지 마시고
    상대방입장에서 이해되도록 충분히 표현을 해주셔야 해요
    물론 시간을 두고~
  • ㅇㅇ성급하면 안댐 시간을 두고 다가가심이!
  • 어색한 사이일 때 대쉬를 하면..!
  • step by step
  • 글쓴이글쓴이
    음 여기서 한가지만 더..질문을 드리면.. 여자들은 남자가 밥이나 먹자, 아니면 커피나 마시자 이런걸 어떻게 받아들이나요? 이런것도 들이대는걸로 받아들이지 않나요? 그런데 밥도먹고 커피도 먹으면서 애기를 나눠야 친해진다는 아이러니? ㅠㅠ 아복잡혀 . 결국 우연을 가장한 만남을 꾸밀수밖에 없는건가요?
  • @글쓴이
    정말 편하게만난다는듯이 밥먹자해보세요ㅋㅋ커피마시자해보든지

예를들어 저번에 어떤 여자애가 저기갔는데 맛있다고 난리더라며ㅎㅎ근데 남자끼리못가겄다고.. 같이가보자ㅋㅋㅋ이래보세요
  • @글쓴이
    저같은 경우에는 전남친이 저 점심시간때 공강이고 친구들은 등교안한날마다 제가 자주 출몰하는 카페나 벤치근처에서 대기타다 저만나면 웅연힌척 같이 밥먹을 사람없다고 밥사준다고 하면서 접근했었어요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5638 소개팅에서 남자가 밥사는게 매너고 재밌게 해주는게 당연한걸까요?36 털많은 대왕참나무 2013.07.06
5637 [블라인드 처리되었습니다.]40 아픈 극락조화 2013.07.06
5636 [블라인드 처리되었습니다.]72 즐거운 금불초 2013.07.06
5635 소개팅 처음인데 조언좀 해주세요2 해박한 무궁화 2013.07.05
5634 [레알피누] 미춰 버릴것 같아요8 침착한 들메나무 2013.07.05
5633 (재미로보는) 남자 , 여자 나이별 외모 전성기 비교8 피곤한 배나무 2013.07.05
5632 카톡하다보면7 짜릿한 나스터튬 2013.07.05
5631 사랑은 안타깝고 애틋한거야.4 도도한 수리취 2013.07.05
5630 .7 꼴찌 풍접초 2013.07.05
5629 이성의 제일 매력넘치는 나이? 학년?23 청렴한 애기똥풀 2013.07.05
5628 연애 고수가 떴습니다. 마음껏 질문하세요75 똑똑한 꽃기린 2013.07.05
5627 번호 물어보실때 이러면... 어떨까요?11 피로한 산단풍 2013.07.05
5626 남자분들 제가 이상한 걸까요...??14 멍한 인동 2013.07.05
5625 처음으로 먼저다가가보려는데7 괴로운 물박달나무 2013.07.05
5624 순수한 사랑을 하고싶어요11 유쾌한 꿀풀 2013.07.05
5623 중도 열람실1 착한 앵두나무 2013.07.05
5622 도서관이나 학교에서 번호물어보고 잘 된 케이스 있나요?8 황홀한 애기나리 2013.07.05
5621 근데 착한남자 나쁜남자 착한여자 나쁜여자라는게7 도도한 수리취 2013.07.05
5620 .18 머리나쁜 물레나물 2013.07.04
5619 헤어져서 힘들어요..4 바보 달맞이꽃 2013.07.04
첨부 (0)