.

글쓴이2018.05.28 06:41조회 수 4388추천 수 20댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전애인 저랑 똑같네요 ㅠㅠ
    친구들이 니가 더 아깝다고
    꼭 좋은사람 만날수 있을꺼라고 하는데도
    전 아직 인제 더이상 사랑하지 못할꺼 같다는 생각이 드네요 ㅠㅠ
  • @처참한 터리풀
    글쓴이글쓴이
    저도 한때 그런 생각이 있었는데 충분히 혼자서도 시간이 지나니까 그런 마음 없어지구용 진짜 나좋다는 사람 만나면 더 빨리 생각이 바뀌는 것 같아요!! 힘내세요ㅠㅠ
  • 저랑 너무 비슷하네요 맨날 큰소리에 이쁘다 사랑한다 말 한마디 잘 안해주던 남자친구 맨날 내가 잘못한거고 내가 자초한거라며 화내는 남자친구 때문에 자존감은 바닥치고 같은 동성친구랑 만나는 것도 싫어하고 하는 덕에 관계도 많이 끊기고 자존감이 얘아니면 나를 누군가 만나줄까 라는 생각이 들다 헤어지자하면 끈질기게 붙잡고 찾아오고 울고 난리치던 전남친 겨우 끊어내고 지금 저를 매우 좋아해주고 배려해주는 남자친구를 만났어요 진짜 누구든 상대방이 아니다ㅜ싶으며뉴헤어지세요ㅜㅜ 세상에는 여자(남자)는 많아요 그리고 나를 좋아해줄 사람도 많아요..
  • @야릇한 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    백번천번 맞는 말입니당.. 저두 요즘 너무 행복해욯ㅎㅎ 구름체꽃님두 햄볶하세용!!
  • 알았다
  • 저도 똥차가고 벤츠왔어요 이제 예쁜사랑만 해요 ㅋㅋ
  • @털많은 초피나무
    무슨 말 하려는지 알겠는데 표현 좀;; 똥차 벤츠가 뭡니까
  • 사실 전 남자친구도 지금 님의 남자친구처럼 할 줄 모르는게 아닐수도.
  • @피곤한 여뀌
    글쓴이글쓴이
    알고도 그렇게밖에 못했다면 흠..
  • 이상하게 글을 읽는데 지금 행복하다고 말씀하시지만
    결국 전 남친이 남아있단 생각이 드네요
    행복할때 전에 추억들은 그냥 그랬었지 하고 무덤덤해지거든요
    지금 행복하시길 바라요
  • @점잖은 다릅나무
    지금 너무 행복하고 좋다보니 전 애인이 얼마나 개쓰레기였는지 새삼 더 느껴질 수 있긴 함
  • @피곤한 여뀌
    글쓴이글쓴이
    전 애인이 개쓰레기였단걸 강조하는 글입니다만,,
  • @점잖은 다릅나무
    쓰레기로.. 남아있겠죠 없느니만 못한
  • 전남친이 더 좋은 사람 만날수도
  • 세상에 한쪽만 극히 쓰레기인 경우는 잘 없음
    아마 끼리끼리만난다고 하는 명언이 맞을듯
  • 아 정말 내 전남친 같은사람.. 고마워 하는 사람보다 미안할 줄 몰라하는 사람은 만날 필ㅇㅎ가 없는듯 해요