휴가나왔는데 여친이 다른 남자 생겼답니다

글쓴이2019.11.13 22:21조회 수 3462추천 수 25댓글 23

• 글자 크기

여친이 연락도없고 카톡해도 답이없고

제가 연락해도 답이없어서

집으로 찾아갔는데  나오면서 다른남자랑 통화더라고요

그래서 제가 다가가니까 깜짝 놀래더라구요

오랜만이네 왜이렇게 연락이 없냐 하니까

바쁜데 왜이렇게 귀찮게하냐?

보고싶어서 왔는데 왜그러냐고 하니깐

나중에 연락해준다 했잖아 라 하길래

너 내 연락 안받잖아 왜 자꾸 피하는데? 라고 하니깐

그정도 눈치 줬으면 알아 차리던가라고 하더라고요

제가 울컥해서 너 나 사랑한다고 했잖아 왜 그러는데 라 했는데

청승맞게 기다리는거 못하겠다면서 너같은 군바리보다 좋은남자 내 주변에 많아, 나 딴 사람 생겼어 이러는데

내가 원해서 간 게 아닌데 왜그래? 어쩔 수 없는거잖아 라고 하면서

나 6개월도 안남았는데 조금만 기다려주라 제발 조금만 참아주면 내가 잘할게 하니까

다른남자 전화받으면서

잘지내라 나한테 연락하지말고

하면서 가버렸습니다

제가 뭘 그렇게 잘못한건가요?

진짜 너무 슬프네요

제가 엄청 좋아했어서

진짜 가슴아프게 짝사랑하다가 성공한 사랑인데

너무 슬프네요 아.... 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5637 [블라인드 처리되었습니다.]40 아픈 극락조화 2013.07.06
5636 [블라인드 처리되었습니다.]72 즐거운 금불초 2013.07.06
5635 소개팅 처음인데 조언좀 해주세요2 해박한 무궁화 2013.07.05
5634 [레알피누] 미춰 버릴것 같아요8 침착한 들메나무 2013.07.05
5633 (재미로보는) 남자 , 여자 나이별 외모 전성기 비교8 피곤한 배나무 2013.07.05
5632 카톡하다보면7 짜릿한 나스터튬 2013.07.05
5631 사랑은 안타깝고 애틋한거야.4 도도한 수리취 2013.07.05
5630 .7 꼴찌 풍접초 2013.07.05
5629 이성의 제일 매력넘치는 나이? 학년?23 청렴한 애기똥풀 2013.07.05
5628 연애 고수가 떴습니다. 마음껏 질문하세요75 똑똑한 꽃기린 2013.07.05
5627 번호 물어보실때 이러면... 어떨까요?11 피로한 산단풍 2013.07.05
5626 남자분들 제가 이상한 걸까요...??14 멍한 인동 2013.07.05
5625 처음으로 먼저다가가보려는데7 괴로운 물박달나무 2013.07.05
5624 순수한 사랑을 하고싶어요11 유쾌한 꿀풀 2013.07.05
5623 중도 열람실1 착한 앵두나무 2013.07.05
5622 도서관이나 학교에서 번호물어보고 잘 된 케이스 있나요?8 황홀한 애기나리 2013.07.05
5621 근데 착한남자 나쁜남자 착한여자 나쁜여자라는게7 도도한 수리취 2013.07.05
5620 .18 머리나쁜 물레나물 2013.07.04
5619 헤어져서 힘들어요..4 바보 달맞이꽃 2013.07.04
5618 오빠야22 청렴한 사랑초 2013.07.04
첨부 (0)