.

글쓴이2017.04.14 14:02조회 수 646추천 수 2댓글 12

• 글자 크기
답변 감사합니다..!ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 비추요
  • @키큰 동백나무
    이유라도..ㅠㅠㅠㅠ 비추 받을만큼 ㅂ별로인 정신상태인가요..
  • 네이버 웹툰에 내 ID는 강남미인이라는 웹툰이 있는데 한번 보셨으면 하네요
  • 변함없는 그 분의 마음이 신뢰가 가기 시작할 때 쯤엔 본인도 사랑받을 자격이 있구나, 하실 거예용
  • 사람이 사랑받는데에는 자격 따위는 없습니다
  • 혼자 살면 되겠구만
  • 와 내여자친구가 이런생각 갖고있으면 당장헤어질거같네요.... 나를 보고 사귀는게 아니고 껍데기보고 사귀는군요..
  • 글쓴이분은 어떤 남자를 좋아하게됫을때 그사람 외모가 출중해서 좋아했나요? 대낮에 하나하나뜯어봐도 완벽한 사람만 좋아하셨나요? 그사람이 추리닝만 입고 추리하게 있으면 좋아하는 마음이 싹 사라지던가요?
  • @저렴한 도라지
    그건 아니에요 ㅠㅠ 전 한번 좋아하면 어떤 모습이던지 상괸없는데.. 저에 대해서 말하는거죠ㅠㅠ
  • @글쓴이
    님이 좋아할때 어떤모습이던지 상관없이 좋아하는것처럼 상대방도 똑같죠 남자들이 대낮에도 완벽한 외모만 본다면 연애하는 사람이 아무도없겠네요 ㅋㅋ 연예인말고는 길거리 흔한 다른여자는 눈에 들어오지 않겟다ㅋㅋ 저도 자존감이 낮아서 님 맘 충분히 이해하는데 어차피 그런생각 해봤자 스트레스만 받음ㅋㅋ 다른 사람이 만약 님 외모에 지적한다면(만~약에) 그 지적하는 사람 외모도 함 보삼 님보다 못생겻지않슴? 절대 완벽하지않음ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들은 어디가서 한번 된통 당할사람임 입잘못 놀려서
  • @저렴한 도라지
    감사합니다 많이 위로가 되네요
  • 자존감이 좀 낮으신거 같아요... 열등감가지고 있는거 보단
    자기관리 좀 더 하셔서 당당해 지시는게 좋을 것 같아요!
    너무 주눅들지 마시고요..ㅠㅠ