.

글쓴이2018.02.11 02:41조회 수 2260추천 수 1댓글 22

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사정을 말하고 랟래다 줘도ㄷ되냐고 묻던가요
  • @싸늘한 돌피
    글쓴이글쓴이
    네 매니저도 알고잇어요 ㅋ오늘 데려다 준것도 제가데려다준다하니까 매니저가 허락햇거든요 그래서 부탁한건데..ㅠ 여자애는 부탁한적없는데 괜히 내가 나대가꼬..
  • 매니저가 너무 팍팍하네요 여자애 완전 불안+공포감에 휩싸여서 퇴근할텐데 ㅠㅠ저같음 완전 고마울듯요 근데 여자애가 님한테 호감이 없으면 이미 스토킹이란걸 겪어본 입장으로 부담스러워 할수도 있겠어요
  • @유치한 참깨
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 그렇죠..오늘은 첨이라 고맙다고 연락오긴오는데 호감이 잇는지 없는지모른상태에서 혼자나댓으니.. 오늘도 데려다주는데 계속 퇴근마다 무섭고 뒤돌아본다 그랫거든요 하.. 저말을해서 저도모르게 혼자나댄거같아요ㅠ 너무걱정되니까 ..
  • @글쓴이
    좀 나댄건 맞아요 처음엔 고마운데 뭐 남친도 아닌데 왤케 오버하냐 싶은느낌
  • @유치한 참깨
    글쓴이글쓴이
    일단 매니저성격상 확실히 여자애한테 머라할거거든요.. 여자애한테사과해야겟네요. 흑흑
  • 매니저가 허락했다는데 매니저가 보디가드냐고 꼽준건 뭔솔
  • @힘좋은 무릇
    글쓴이글쓴이
    오늘 그여자애가 퇴근을망설이는걸보고 자초지종을듣고 제가 데려다주고올게요하니까 매니저가 그래 데려다주고와라해서 데려다주는데 여자애가 무섭고 공포스럽다고해서 너무걱정되니까 제가퇴근하면서 매니저한테 부탁을드렷더니 니가 걔 보디가드냐.. 이런식으로 구박을ㅠ
  • 그리고 근무시간이면 오지랖이 맞는듯함ㅋㅋ
  • @힘좋은 무릇
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅠ 어떻게하면좋을까요.. 걱정너무된다..스토킹하는새기를 조져버릴까요
  • 글쓴님이 그 여자분한테 호감이 있으니까 자연스럽게 나온 행동같지만 ㅠ 제가 매니저 입장이라도 근무시간 도중에 나가려는ㄱㅔ 좋게만 보이지는 않을것 같아요.. 여자분이랑 알바 시간대를 바꾸시는건 무리일까요? 기다렸다가 데려다드릴 수 있으니까요! 아니면 그 여자분이랑 미리 얘기해서 글쓴님이 스토킹하는 남자한테 남자친구인 척 한마디 해보시는 것도 좋을 것 같은데용 ㅠㅠ 문제 얼른 해결되고 두분도 잘되시면 좋겠네요
  • @냉철한 구기자나무
    글쓴이글쓴이
    알바시간대는 일단 못바꾸고요 ㅠ 솔직히 진짜심정으로는 한마디로 안끝나고 그새끼 내다꽂아버리고싶거든요..장난식으로 여자애한테 그놈 패준다고 힘들게하면 말하라고 하지만 진심인데 ㅠㅠ 남친인척? 할래도 일단 걔가 저한테호감없다면 오히려더 부담될거고..
  • @글쓴이
    제가 비슷한 사례를 봐서 드리는 말씀인데 여자 입장에서 저런 문제는 혼자서 해결하기 힘들고 매일 무서운 상상에 불안할거예요 ㅠㅠ 마음놓고 도움을 요청할만한 대상이 없다면 더더욱 힘들텐데 그럴때 상황을 아는 남자분이 걱정이 되어서 기꺼이 도와주신다면 호감이 있고 없고를 떠나서 정말 감사하게 생각할 것 같아요! 부담스럽기보다 오히려 호감을 가지는 계기가 될 수 있을 것 같은데요..! 하하 무작정 내가 남친인척 도와주겠다 하지마시구 주변에 도움 요청할 아는 남자애 없냐, 없다면 내가 여동생/누나 가 있어서? 걱정돼서 도와주고 싶은데 그래도 되겠냐 이런 식으로 물어보시면 자연스러울것 같아여
  • @냉철한 구기자나무
    글쓴이글쓴이
    정말걱정되요.. 이렇게까지 심각하고 공포스럽고 불안하단말을 할정도일줄은 상상도못했어요.. 조언감사합니다..그 스토커새끼 패는일만 없길 바래요...
  • @글쓴이
    화이팅입니다! 글쓴이님도 조심하셔요
  • 경찰은 괜히 있는게 아니죠?
  • @푸짐한 벌노랑이
    글쓴이글쓴이
    이게 정확히말하면 몰래따라가는게아니라 기다렷다 일부러같이간대요 여자애가 일부러 두시간정도 늦게 퇴근햇는데도 기다렷대요... 완전 모르는늠이 아니라 말햇다시피 중딩동창이엇던애래서 여자애가 더힘든거같애요...
  • 글쓴이분 퇴근할때까지 기다리는수밖에 없죠... 저같으면 무서워서 그렇게라도 할거같은데.. 먼저 여자분이 기다릴테니까 데려다달라고 하는게 실례라고 생각할수 있으니까 괜찮으면 나 퇴근할때까지 있으면 집까지 데려다 주겠다 얘기해보세요 그럼 서로 마음 확인도 슬쩍 할 수 있을거같고 문제도 해결될 수 있지 않을까요
  • @적절한 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    아.근데 시간차가 좀 커요ㅜㅠ 그리고 제시간대에는 여자애 막차가끊겨버려요ㅜㅠ
  • @글쓴이
    그럼 진짜 어쩔수가 없을거같아요ㅠ 매니저님도 이해가가는게 글쓴이님 일하는시간임에도 갔다오겠다는건 납득하기 힘든게 맞는것 같고, 만약 본인이 남친이라고 해도 문제가 될거같은데용.. 제 생각에는 직접 그 오타쿠스토커놈한테 가서 경고를 주는게 더 나을거같기도하구 증거를 좀 수집해서 신고하는것도 좋을거같아요
  • 매니저 입장에서는 근무시간 이탈인데 오지랖을 넘어 무개념이죠...
    그 여자분은 님 말고 따로 자기 가족이나 친구한테 말하시는게 좋을듯해요 요즘 세상에 그 스토커가 미친놈이면
    진짜 큰일 일어날슈도잇고요..
  • 여자분은 안타깝지만 매니져입장에서는 어이가 없을거같아요;; 돈주고 고용해서 일시키는데 그런 사적인 이유로 매번 데려다준다?? 진짜 윗님 말씀대로 개념없다고 생각할 것 같아요..