.

글쓴이2016.04.30 23:15조회 수 569댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 옛날 사람이라는 생각보다는 패션에 관심이 없어보여요
  • 네 이상하세요 제가 입을줄아는사람으로써
    각자만의스타일있고 내가 내만족을위해서 꾸미는거지 남을 판단할자격은없습니다 어떻게보면 님은
    틀에박힌 스타일을추구하시네요
  • @저렴한 아까시나무
    저도 동감이요.
    글슨이같은 분들은 다른 일 행할때도 다른사람들 생각 따라, 눈치 따라 움직이겠구나라는 생각이 느껴져서 좋게는 안보이네요.

차라리 관심없는 분들이 나아요
    글쓴이글쓴이
    음 공감합니다 제가 고쳐나가야할 부분이네요
    좋은글은 아니니 내리도록하겠습니다
    댓글감사합니다!
  • @글쓴이
    그런거예요 남은 자기 스타일 시도해보겠다는거죠
    20대대학생 옷이따로있고 30대옷이따로있듯이요 분위기 찾는거죠
    다만 유전상 얼굴이 졸귀동안이면 20대옷도 커버되니 너무욕하는것도 안좋겠죠
    각자만의스타일도 있고 대학교니 이때아님 스타일시도할시간이없거든요 무슨 직장인이 답이라고생각하는 결과론적 지향하는경우가 흔한데요 그때는 나이가 훅가서 지금 나이대 안 맞는 경우가 흔하고 30대중후반 주름자글자글한데 20대소녀 옷입으면 그렇자나요?
  • 그냥 누가꾸미던 평가하지마세요
    여학생들이 좀심하던데요 남자겉평가가 제일 나쁨! 특히 인적사항알면 서로 대학생이라는 것을 까먹고 선입견에 저 나이에 나이값못한다고 여자홀리는 ㅁㅊ놈으로 취급해 그르칠때가 많아요 대학교는 운동인,직장인이 아닙니다
  • @난감한 여주
    글쓴이글쓴이
    제가 생각이 많이 어렸던거같아요 덕분에 많이 깨닫습니다 답변감사합니다!!
  • @글쓴이
    넵 30대중반이후 주름잡히고 뒷모습만 10대소녀소년 차림 하지맙시다 길가에서 멀리서볼때는 10대인가하다가 가까이 지나다 보면 보기 안타까워요...ㅠㅠ 20대들이 길거리서 ㅆ욕할까봐 걱정됐음
  • @글쓴이
    새내기 어릴때 하시길 빕니다 유전상 급노화시면 애도빌구요
첨부 (0)