.

글쓴이2016.09.23 14:44조회 수 506추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 여자쪽이 그렇네요
    왜 그런걸까요?
    남자는 롤이나 고오급시계하면 카톡 못할 수 있는데 친구랑 얘기하고 놀땐 카톡할 수 있거든요
    그렇게 이해가 되는데 여자는 왜이러는거죠?
    연락 제가 먼저안하면 하루에 1번도 올때도 안올때도 있는 수준이네요
  • @큰 메꽃
    글쓴이글쓴이
    글쎄요 ㅜㅜ 사람마다 달라서요 ㅜㅜㅜ
    뭐 친구를 만난다거나 일한다고 바쁘거나 공부때문에 그렇지 않을까요
    ㅜㅜㅜ 저는 연락이 잘되는사람이라 이유를 전 모르겟네요
  • 아 여자들 연락에 집착하는거 진짜 싫어요..
    정말 연인사이에 의무적으로 그렇게 계속 연락해야
    하나요 ?? 너무 피곤해요.

왜 그런생각을 가지게되는지 이해해보고싶어요.
    연락이오지않으면 외로우셔서 그런가요.
  • @빠른 양배추
    글쓴이글쓴이
    좋아하면 당연히 안만날때 뭐하는지 궁금하고 잘지내는지 안부가 궁금하지않나요....
    연락을 해준다는건 그만큼 날 생각해주고 잇다는 사랑의 표현이기도 하구요...
    폰을 안보는 사람도 아닌데 연락이 없길래 저에대한 맘이 변한건지 두렵네요
  • @글쓴이
    그렇군요.. 남친 많이 좋아하시나봐요.
    근데 꼭 연락=사랑의표현 이라고 생각하지는 않아요.

저는 폰으로 이야기하는거보다
    만나서 서로 얼굴보며 이야기하고 그런걸 더 좋아해요.

심지어 만나서 이야기할거리 없을까봐
    폰으로 연락하면서 말 아끼는편.
    그리고 자기할일도 따로있는거구요.
첨부 (0)