여자분들 이남자 만나볼지 긴가민가할때

글쓴이2012.12.13 13:37조회 수 1464댓글 12

• 글자 크기
애프터하면 받아주시자나요
남자가 두세번째만남에서 어떻게하면 아이사람괜찮네 이런생각하시나요 너무어려워요
항상 처음만날땐 빵빵터트리고분위기좋다가
두세번째만나면 처음이랑똑갇은모습보여서
그이상연결이안되네요
머어째야되나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 우와..;; 님은 2 3단계 까지도 가시는군요;;
  • @활달한 등대풀
    글쓴이글쓴이
    그래봤자결국몬사귐...
  • 빵 터뜨리면 못먹어요,는 개드립이고.
    1. 재미만 있는사람(이성적 매력이 필요)
    2. 과하다 싶었지만 예의상 웃고넘긴 경우
  • @바쁜 고구마
    글쓴이글쓴이
    지금까지만나본결과 제가쓴대로 먼가 똑같기만하고 대화가 이성적만남쪽으로진전이안되는듯. 먼가 난이런사람이다라고 어필을더할까오
  • @글쓴이
    일단 얼마나 많은 횟수인지는 모르겠지만, 상대따라 다르니까 몇번의 결과로 실망하지는 마시구요 ㅋ

먼저, 빵빵 터뜨린거. 그게 어떤 종류의 유머이냐도 중요합니다. 걍 시덥잖은 애기들은 하는 동안 친밀감은 생기겠지만, 관계를 다른 수준으로 발전시키는데에는 큰 도움 안될듯해요. 그것보다 상대방에 관한 얘기, 우리에 관한 얘기, 칭찬과 관련된 이야기들을 주로 하시는게.

궁금한게 있는데, 만나는 동안 여성분이 자신의 얘기를 많이했나요?? '내가 이런 사람이다'라는 어필보다 중요한건, 상대방을 배려하고 그 사람의 이야기를 들어줄 준비가 되었음을 보여주는거라고 생각합니다.

그리고 마지막 중요한것 하나는, 모완얼입니다. 전부는 아니지만, 화룡점정이라고 할수있지요.
  • @바쁜 고구마
    글쓴이글쓴이
    여자세요?
  • 이성적 매력과 개념을 모두 갖춘 사람을 만나세요 ㅎ
  • 빵 터뜨리지만 가볍지 않아 보이는것 .. 그게 젤 중요해보임!!
  • @큰 수국
    글쓴이글쓴이
    또 미션임파서블 주문인가...
  • @글쓴이
    내 남자친구는 잘하던데..
  • @큰 수국
    글쓴이글쓴이
    배워야겠네요
  • 마음이 이끄는대로