멋진남자친구가 되고싶어 물어봅니다

글쓴이2013.03.12 22:15조회 수 2460댓글 46

• 글자 크기

안녕하세요~~!  ㅎㅎ아직 여자친구를 한번도 사귀어 본적 없지만.....ㅠㅠㅜ

누군가에게 멋진 남자친구가 되주고 싶은 남학생입니다ㅋㅋㅋ

그래서 저의 어떤 점을 고쳐야하고 어떻게하면 멋진남자가 될 수 있을지

노력할려고 물어봅니다

개인적으로 어떤 성격의 남자를 좋아하시는 지 or 

어떤 남자랑 결혼하고 싶은지 좀 알려주세요~~~!!! ㅎㅅㅎ

<내 남자친구는 이래서 좋다 >도 좋구요ㅎㅎ  

<미래에 이런 남자친구를 갖고 싶다>도 궁금하네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 내 남자친구는 매일매일 전화를 걸어주고, 아프지말라고 홍삼정도 보내주죠....

다만, 나도 남자라는거...ㅜㅜ 남자친구... 남자인 친구녀석...

• @초라한 파피루스
    글쓴이글쓴이
    헐ㅋㅋㅋㅋ 완전 멋있다하고 낚였었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @초라한 파피루스
    숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게 줄게~
  • ㅎㅎ 두번째 줄보니 미소가 절로 지어지네요
    저도 아직 남자친구가 없지만 어떤 성격이라고 딱히 꼬집어 얘기하기보다 그냥 저랑 맞는 사람이면 뭘하든 정말 다 사랑스러울 거 같아요
    글쓴이 분을 정말 좋아해주는 사람이면 이래서 좋다라기보다 그냥 웃어만줘도 좋아할 거예요^^
  • @무좀걸린 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ 고맙습니당
    그렇네요 진심으로 사랑하면 웃는 얼굴만 봐도 하늘을 나는 기분이죠 ㅋㅋ
    저도 미래의 여자친구를 누구보다 더 많이 사랑해주어야 겠네요
  • 연애하지마세요. 잠깐의 달콤함과 긴 씁쓸함입니다. 경험삼아 젊을 때 하고, 20중반넘어가면 버려야 할 못된 습관, "연애"입니다!
  • @초라한 파피루스
    으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @초라한 파피루스
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ저는 연애보단 사랑을 하고 싶어요
  • @초라한 파피루스
    긴 씁쓸함을 배워나가며 점점 커나가는게 사람아닐까요..ㅎㅎ
  • @슬픈 백송
    그걸로 인해 날릴 인생의 황금기와, 돌아올 정신적 피폐는요... 물론 확률은 랜덤이지만, 깨끗하게 끝이 나지 않을 경우의 위험은 늘 생각해봐야합니다.
  • @초라한 파피루스
    살아오면서 그렇게 마음 아파하고 힘들어하는 경험 한번해보는것도 괜찮은것같아요. 저도 타격은 있었지만 그래도 그 시절을 후회는 안하거든요ㅎㅎㅎ
  • 유쾌한사람요^^ 배려심있는 남자 자신에게 맞는 스타일을 아는사람이면더좋구요^^
  • @의젓한 머루
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 고마워요 자신에게 맞는 스타일이라면 옷같은 외모 쪽을 이야기하신건가요?
  • @글쓴이
    예를 들면 키가 작더라도 단점을커버하는 옷을 입는다 이런의미였어요. 외모보단 전 사람됨됨이를 많이봐온거같아요. 정말 다 착하고 진정성느껴지는 남친이었어요
  • @의젓한 머루
    글쓴이글쓴이
    아~ ㅎㅎ 외모보단 역시 마음이군요
  • 진정성있고 허세부리지않고 거짓말하지않는 사람이요~
  • @처참한 섬초롱꽃
    글쓴이글쓴이
    아하 고마워요~~ㅎ 진정성 명심햐겠습니다
  • @글쓴이
    허세!! 이거이거 공감해요
  • 저는 공부 같이 해주는 사람 좋아요~ㅎㅎ옷도 잘입으면 좋구요~음..또 있으면 댓글 달께요ㅋㅋㅋ
  • @촉촉한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    오오ㅎㅎ 공부같이해주는건 자신있네요 ㅋㅋ 옷잘입는건 ㅠㅜ 별로 자신없네요
    그래도 데이트할땐 옷에신경쓸게요ㅎㅎ
    네 네 얼마든지 달아주세요!^^
  • @글쓴이
    여기 적힌대로 된다면 정말 멋진 남친 되시겠어요~여친이 부러운걸요??ㅋㅋ
  • @촉촉한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    헤헤헤 칭찬 고맙습니다~~ㅋㅅㅋ 여기 있는 대로만 된다면 진짜 지금 보다
    훨씬 멋있어 질 것 같네요
    실천이 중요하다 생각되네요! ㅎㅎ
  • 어른들한테 잘하는 사람 예의바른 사람. 웃기는 재주가 없더라도 평소에 자주 웃는사람
    한달에 적어도 한권은 책 읽는 사람. 허세안부리는 사람. 좋아요~
  • @생생한 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    아 웃기는 재주가 없도라도 평소에 자주 웃는사람! 그렇군요 ㅎㅎ
    제 생각의 틀을 깨시네요
    책을 별로 안읽는게 제 가장 부족한점같아요ㅠㅜ
    맞네요 그 정도는 읽어야겠어요
    좋은 말씀 너무나 감사합니당~~^^
  • @글쓴이
    여자친구분이 책 좋아하시면 같이 도서관이나 서점 가서 나란히 앉아 읽으면 좋아요~ :)
    노력하시는거보니 좋은 남자친구분이 되실것 같아요! 좋은분 만나세요~
  • @생생한 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    아하 아하 저도 같이 읽고싶네요ㅎㅎㅎ 감사합니다~~!!^^
  • 예의바르고 자기일 열심히하는사람 센스가있는사람이 멋지더라고요 전ㅎㅎ
  • @난폭한 으아리
    글쓴이글쓴이
    아하 자기일 열심히 하는사람이 될려면 꿈과 목표가 있어야겠네요 ㅎㅎ
    센스 ~~! 잘 알겠습니다요
  • @난폭한 으아리
    글쓴이글쓴이
    아하 자기일 열심히 하는사람이 될려면 꿈과 목표가 있어야겠네요 ㅎㅎ
    센스 ~~! 잘 알겠습니다요
  • 일관성있는 관심을 보이는거요!
    예를 들면 매일 아침 모닝콜을 해준다던가 매일 자기전 전화를 한다던가하면
    일어나서, 그리고 자기전 '그사람 연락이 오겠지?' 생각만해도 기분이 좋아져요
  • @발냄새나는 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    정말 그런 것 같아요 ㅎㅎ 그럼 전 매일 매일 웃는 얼굴로 시작하라고
    아침에 웃긴 이야기를 들려줘야겠네요ㅋㅋ
  • 자신감있는남자
  • @배고픈 회양목
    글쓴이글쓴이
    꼭 필요한 거네요 ㅎㅎ
  • 옷깔끔하게입고 해맑게웃는 남자요!그리구 항상 내편!!
  • @착한 사랑초
    글쓴이글쓴이
    밝은 얼굴! 그리고 언제나 편 들어줄수있는 사람이 되야겠군요
  • 내 편이 되어주는사람. 진짜 내가 잘못하고 어긋날 때는 "왜 그러는지 이해가 안간다" 라는 말이 아니라 "이런 점은 이렇지 않을까? "...이런 식으로 납득가게 설명해주고 배려해주는 사람. 예의바른 사람. 무엇이든지 열심히 하는 사람.
  • @근엄한 비수리
    글쓴이글쓴이
    이해심 많고 어른스러운 모습과 모범을 보이는 남자네요 ㅎㅎㅎ
    무엇이 든지 열심히~~! 그렇죠 게으르면 보기싫겠죠 좋은 의견 고마워용^^
  • 긍정적이고 배려잘해주는사람 센스까지있으면 정말 좋아요ㅎㅎ
  • @청렴한 논냉이
    글쓴이글쓴이
    긍정적으로 자꾸 생각하는게 정말 중요한것 같아요 ㅎㅎ
    센스 감각 키우도록 하겠습니다ㅋㅋ
  • 전 머리 쓰담해 주는거 좋아요ㅎ. 이게 남자손이구나 느끼게됩니닼ㅋㅋㅋ 뒤에서 팔로 감싸는 것도 좋아요 포옹은 부담스럽지만 제 뒤에서 앞으로 손 내밀에서 깍지끼고 있음 두근두근세근세근+-_-+
  • @도도한 은대난초
    글쓴이글쓴이
    머리쓰다듬는 건~~ 여자친구 생기면 귀여워서라도 하게 될것같네요 ㅎㅎㅎ
    아! 제 손이 무지 건조하고 거친데 ㅠㅠㅠ 이건 로션을 좀 발라야겠네요
  • 하지만 스킨쉽 부담스러우시면 뭐........
  • @도도한 은대난초
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 전 그정돈 사랑의 표현으로 해주죠 뭐ㅋㅋ
  • 일단 생기고나서 고민하는게......

좋은남자친구가 될거야라고 해봐야 여자가 알아서 오는것도 아니니까요
  • 댓글들 유익하네요
  • 옷 깔끔하게 잘 입고 다니는 남자
    자기 미래에 대해 열정이 있고 열심히 노력하는 사람
    당당한 사람