너무 아무렇지않으면

글쓴이2013.03.13 03:55조회 수 1957댓글 18

• 글자 크기
군대보낸남친 등지고 그렇게 꼬실거리더니
그게싫어 밀어내고 밀어내다가 마음주고나니 사랑을 주던척하다 고새 첫휴가 후에 군인을 못돌아서겠다더니
제 다준마음가지고 이리저리 놀다가 같이 살다시피하다 결국 오라비 미안해요 하고 군인한테가더니 몇달안돼 헤어지더니 상대를 휩쓸고다니네요 안이쁘면 미워라도하지 너무 유명해서 뭐랬다가 아무것도모르는사람들 수군거리는건 싫고 수업때 보면 아무런척이라도 해주지 너무 아무렇지않아 보여요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 소문이 답입니다. 퍼뜨리고 다니세요. 성인이면 그정도 자기 행실은 똑바로 하고 다녀야죠. 그 여자에게 전적으로 책임이 있으면, 오히려 가만있는게 자기 권리 행사 못하는 겁니다.
  • 저는 남친 있는 여자 건든 님이 더 나빠보이네요

여자분은 결국 옳은 선택을 한 거고요.

• @귀여운 생강
    글쓴이글쓴이
    참고 참다가 제가 꼬임에 넘어간건데요
    고무신이라고 노린게 아니라
    고무신이라 더 밀어낸건데 결국 넘어간건데요
    진심인줄알고
  • @글쓴이
    미안해요. "꼬실거리더니" 이게 무슨 말인지 몰랐네요
    힘내요
  • @귀여운 생강
    글쓴이글쓴이
    자기 외롭고 필요할때 다리벌리는 여자가
    선택을 잘한게되는건가요?
  • @글쓴이
    한떄 잘못하긴 했지만 결국 옳은 선택을 한건 맞네요.
    근데 고요하던 님 마음에 상처준건 분명 잘못했네요.
  • @귀여운 생강
    글쓴이글쓴이
    그러게요 그 아이입장에서 좋은선택이었을지도요
    그 선택이 옳았다면 그대로만났겠죠 군인을
  • @글쓴이
    반드시 내가 아는 사실을 남도 알게 하세요.
  • 군대간서이 꼬셔놓고 .. 그 여자가 당신에 대한 소문을 퍼트려야 할지도..
  • @피로한 흰꿀풀
    여자가 글쓴이한테 치근됬다는 말인것같은데여
  • @청아한 낭아초
    여자분은 반대로 생각하실지도..한쪽얘기만 듣고는 알수가없죠뭐ㅠㅠ
  • @청아한 낭아초
    저두 화난 낭아초님 말처럼 이해햇어요. 글쓴이는 꼬심에넘어간거지 난 글쓴이 이해되고 공감가고 안타까워요ㅠ글쓰닝의잘못도 잇긴하지만 나쁜건여자아닌가요ㅠㅠ 위에분들 여자가 결국에옳은 선택햇다는말 같음 여자로도 이해안되요. 과정은 상관없나요 그렇게돌아간건 돌아간게아니죵 ㅜㅜ ㅋㅋ
  • @키큰 메꽃
    안좋게 헤어지고 나서 하는 얘기들은 한쪽얘기만 들으면 다 상대편이 잘못했고 나쁜사람이다 이런식이잖아요 ㅎㅎ..워낙 그런 경우를 많이 보다보니까 쉽게 누가 잘못했다를 판단하기 어려움거같아요ㅠㅠ 밑에도 적었지만 정말 여자분이 나쁜거였다면 죗값받을거에요 힘내세요!!
  • @흔한 등대풀
    하긴그래요 ^^/
  • 소문내고 다니다가 잘못하면 글쓴이분한테 안좋은 얘기가 돌지도 모르죠 만약 그분이 잘못한거라면 언젠가 죗값을 받을테니 잊으려고 노력해보세요 힘내세요
  • @흔한 등대풀
    소문은 내지않는게좋을꺼같아요. 왠 이런똥도 다잇구나 하구 넘기시길
  • 문장의 호흡이 너무기네요
  • 산문시조같아요