남자분들 번호따실때..

글쓴이2013.03.13 19:45조회 수 2559추천 수 1댓글 26

• 글자 크기
제가 번호를 한달에 한번정도는 따이는데
하나같이 정말 제맘에 안들었거든요 ㅠㅠ
친구들의 증언에 따르면 절대 제눈 높은거 아닌데
솔직히 항상 너무 좀 그러신분들이 다가오셔서 솔로기간이 무진장 길어지고있는데요..
남자분들 번호따실때 만만해서 따는거인가요? 아님 진짜맘에들어서? ?
아무리생각할수록 만만해서인거같아서 질문드려요..
첨엔 정말 기분좋았는데 점점 짜증이나네요 ㅠㅠ
내가ㅇ이렇게 못생겼나 생각도들고.으엉엉
아 좀 답정너같아서 죄송...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오 괜찮은데? 이정도?
    솔직히 번호딸때 만만하다
    이런건 생각할 틈이 없어요!
  • 정말놓치면 후회할것같을때 갑니다.
    마음속으로 수십번 고민하고나서요. 만만? 그런마음 전혀없습니다. 거절당할때의 그 쪽팔림이란...
  • 만만하니깐 가능성 있어보일 것 같으니깐 따는 거 아닐까요? 지나가는 소녀시대 멤버한테 폰번호 따는 멍청이는 없자나요ㅡ.ㅡ
  • 내 게임캐릭터 레벨이 10인데 레벨50짜리 몬스터를 사냥할순 없겠죠?? 그럼 어쩌겠어요? 레벨 10짜리 몬스터를 사냥하겠죠
  • 마음에 안들면 번호를 주지 마세요
  • 그게 님의 레벨임.
  • 만만해서가 맞음..... 솔직히 번호 안줄것 같은 여자한텐 안가고 번호 줄것 같은.. 만만할 거 같은 여자한테 땀
    님이 남자여도 그렇게 할것임 ㅇㅇ 바보가 아닌이상 그렇게 하는게 맞는거죠..
  • 윗분들ㅋㅋㅋ남자라는 생물이 얼마나 바보같은데 자기랑 동급여자번호를 따겠음ㅋㅋㅋㅋ
    남자 수준이 5레벨이면 자기가 생각하는 자기 수준은 20레벨정도고 자신의 상대가 되길 원하는 여자의 레벨은 40레벨 정도 됨ㅋㅋ
    물론 5렙짜리가 100짜릴 넘보긴 힘들지만, 글쓴이 수준은 번호따러 온사람의 1~10배 정도라고 봐줄 수 있겠습니다ㅋㅋ적어도 그사람보다 못나진 않습니다.
  • @청아한 돌양지꽃
    그건 아님... 내 친구들 일부러 최소한 자기보다 못해보이는 정도도 많이 땀..
    그렇게 하면 거의 98% 번호 따는데 성공하니까 ㅇㅇ높아도 번호 받을수있는 만만한 정도까지만 함
  • @외로운 흰괭이눈
    잉 이것도 케바케인가ㅋㅋ
    제 주위는 다 위쪽으로만 보던걸요ㅋㅋ번호따는게 번호따기놀이에 재미들려서 하는게 아니라 관심있고 만나고 싶으니까 하는건데, 자기보다 낮은 쪽은 안보는게 일반적이지않나 싶은데..아닌쪽도 있나보네요ㅋㅋ
  • @청아한 돌양지꽃

그건아닌듯싶네요... ㅋㅋㅋㅋ 주변에 다 보면 그냥 수준에 맞게 따요 ㅋㅋㅋ 성공을 보고 하지 실패를 보고 하지는 않으니깐요 ㅋㅋ

• 남자인 저로는 자기보다 나은 여자는 뭔가 부담되서 못다가감 나랑 비슷하거나 못하지만 못생긴정도만 아닌게
    딱이던데요
    진심으로
  • ㅋㅋㅋㅋ아근데레벨에비유한거...정말적절하네요
  • 사람마다 다르겟죠 뭐 ㅋㅋ 전 저보다 동급 또는 한클래스 위요 ㅋ
  • 한번도 따본적은 없는데 아마 진짜 좋아해서 번호따는거면 음료수나 먹을꺼에다 포스트잇붙여서 줄듯
  • 완전 이쁜사람보다는 적당히 이쁜애들이.잘따여요
  • 그냥 동급이나 반등급위정도?? 확실한건 실패할 확률이 높아보이는 위에 사람한테보다 걍 성공확률이 높아보이는 사람한테 시도하는건 진리입니다.
  • 진짜 너무 이쁘면 백퍼 남친 있다고 생각되니까 좀 망설여지긴 합니다. 저는 그래도 꿋꿋하게 번호를 땄었지요... 근데 적지 않은 경험으로 봐서는 이쁘면 대부분 남친 있습니다. 제가 맘에 안들어서 번호 안줄려고 남친있다고 하는게 아니라 진짜 있습니다..ㅋㅋㅋ
  • 아 근데 그닥 맘에도 없는 만만한 여자들한테 번호따는건 괜한 에너지소모라고 생각되네요 자신감을 가지세요 번호를 많이 따인다는거는 너무 이쁘지도않고 못생기지도 않은 딱 보기좋은 미인이라는 뜻이니까요
  • 제가 따러갈께요 ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ안좋은 댓글들에 비추한거 다 글쓴이같음ㅋㅋㅋ
  • @게으른 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    헐 아니에요 ㅠㅠ!!!!!! 진짜로 아니에요!!!! 아 그냥 눈을 더 낮춰야 겟구나 생각하고 있었을뿐...ㅠㅠㅠㅠ
  • 신세계네요 여자가 모르던 정보 알아감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 적당히 이쁜, 그러나 다가갈 엄두조차 안날정도로 사기적으로 이쁘지는 않은 그런 미모라고 생각하시면 될듯합니다. 요약하자면 이쁘시다는 얘기입니다.
  • 얼굴은 보통인데 혹시 몸매가 좋아서 그런건가??

얼굴 평범해도 몸매가 괜찮으면

남자들은 전체적으로 만만하다고 생각해서 쉽게들 덤비는 남자들이 많은거같아요.

결론은

눈을 낮추셔야겠네요.
  • 케바케인거같은데..

전 진짜 안따면 후회할거 같은사람 아니면 절대 안따는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

가능성이고 뭐고 거기 서서 한번 생각합니다.
    "이거 그냥 지나가면 후회안할 자신있냐고?"

그러고 결정하고 따던가 말던가하지 나랑 수준차 이런거 생각 전혀 안해요.

적어도 학교에서 딸때는.