..

글쓴이2013.04.24 17:13조회 수 1882댓글 24

• 글자 크기
..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헐.... 이런분이 있구나 안타깝다..
  • 거 얼마전에 3번정도 거부의사표시를 분명히 했는데도 집적대면 경범죄라던가 그런거 본거같은데....
  • @똥마려운 갓끈동부
    그건 고백을 세번하고 다까였는데 또하면 경범죄란거였던거 같고..

저건 스토킹으로 바로 신고때릴수 있을거같은데요
  • @신선한 벼룩나물
    시험끝나고 연락하겠다는 끔찍한 말도 했습니다 시험끝나면 분명히 올거같아요 그때 진짜 신고해야겠어요.
  • @글쓴이
    모든내용 미리 캡쳐해두시고 만날때를 대비해서 다른사람과 같이있어요

서너명이랑 같이있어야 돌발상황이라도 대처할수 있습니다.
  • @글쓴이
    그냥 일단은 계속 그러면 무섭다고 밝히고 신고할지도 모른다고 말하시고 그래도 그러면 고려해보시는게....
  • @글쓴이
    말로 그쪽 싫어요라고 했나요? 확실하게 표현이 아니라 답을 안하거나 무시하거나 그런 행동을 싫다라고 표현했다고 생각하는건 아니겠죠?

분명히 구두로 말했음에도 불구하고 그러면 신고 고고
  • @늠름한 느티나무
    진짜 싫다고 만나서까지 말했는데 몇시간뒤에 다시 문자 전화오네요. 다시사귀자고,
  • @글쓴이
    그럼 좀심각하네요 혹시나 전화 녹음이나 문자나 보관해두세요 님이 거부 표현한 문자등도 같이요 증거가 있어야 확실해지니까요
    증거 없이 그랬다 하면 그냥 무죄 될듯

밤길 조심하세요 ㅜ 내가 다 안타깝네요 같은 남자지만 그런 남자 한심하다
  • @늠름한 느티나무
    네. 진짜 이렇게까지 해야 되나싶네요
  • 아마 계속 그러면 팔만원정도 내게 될겁니다.
  • 하....... 참.......
    헤어지고 나서라면 서로 잘 해결하시는게.....
    3개월 이상이면 고려해볼만도 하지만...
  • 대박 진짜 이런 미친놈들 한번씩있어요..

신고하세요 진짜 싸이코.. 헤어져봐야 인성이 보임..

진짜 집착에 또라이 많음... 저도 학교까지 찾아오고 졸졸따라오고.. 더웃긴건 지가 헤어지자고 해놓고 헤어지니까 헤어진다고 지랄.. 미친..
  • 하 진짜 저도 미친 또라이 땜에 맘고생좀 했었어요 저는 일커지기 싫어서 신고안했는데 그게 두고두고 후회가되요 ㅠ 저는 자기 안좋아해준다고 감금당하고 맞았거든요 계속 그럴시 신고한다고 협박하고 그래도 계속되면 신고가 정말 답일듯.. 녹음 캡쳐 등등 증거 될만한거 다 모아두세요!
  • @깜찍한 보리
    맞았다고요?...
  • @유능한 애기일엽초
    네 완전 싸이코였어요 때려놓고 울면서 미안하다고 하고 술먹고 전화와서는 패싸움하자면서 ㅋㅋㅋㅋ 그 당시에 25살 먹은놈이... 진짜 저질에 최악
  • @깜찍한 보리
    개쓰레기.. 녹음하고 캡쳐하고 일시 같은거 메모하고
    신고하세요. 진짜 저도 지나고 보니 신고할껄했어요. 왜냐면 또라이에서 멈출줄 알았는데 더해요
  • @흔한 먹넌출
    지금 이거 글적는데 그당시 생각나서 부들부들 치가 떨려요 몇년됫는데도 아직도 그때 너무 충격받아서 그런가봐요.. 진짜 집착하는 사람이랑은 애초에 상대조차 하지 말아야한다는걸 뼈저리게 느꼈어요! 지금은 신고해봤자 너무 지난사건이라... 글쓴님도 저같은일 당하지마시고 확실하게 거부의사 표현하고 정말 안될시 신고가 답일것 같아요. 그런 사람들은 좋은말로하면 못알아 들으니깐요..
  • @깜찍한 보리
    맞아여걔다가 진짜 좋은사람인 척이란 척은 다했던거 같아요! 누구라도 속겠죠 확실히 사람이 그럴때 어케 행동하는지를 봐야 끝을 보는거 같아요 아휴 진짜 조심해야되요.. 사람좋다고 만날것도아닌거 같아요 모르는 일인듯 .. 에휴 님도 똥밟았다 생각하세요 ㅠㅠ
  • @흔한 먹넌출
    네네 맞아요 ㅠ 진짜 자기포장 쩌는... 조심해야해요!
    자기포장 쩌는 사람 다들 조심해야해요!!
  • 세상은넓고 도라이도많다
  • 모든 상황을 기록에 남겨두시는게 좋을 것 같아요. 저도 예전에 협박+사람 동원? -_- 까지 하던 개씻발쓰레기같은 남자있었거든요. 쫄지말고 무시도 대응 방법 중의 하나입니다. 단 당분간 늘 옆에 사람 같이 있으시구요. 화이팅입니다 쓰레기는 쓰레기통에 버려야죠.
  • 무조건 전화,문자 등 모든 상황 최대한 면밀하게 남겨두시길요!
  • 일단 녹음을 하시든가 해서 증거확보부터 하세요.