매칭됐는데...ㅠㅠ

글쓴이2013.05.04 00:24조회 수 1399댓글 30

• 글자 크기

남자분 확인 하셧다고 돼잇는데 연락안오시네요...ㅠㅠ

어쩌다 늦게 확인해서 12시 10분에 들어갔더니 경영대 모님 당첨...

20분밖에 안지났는데 내가 조급한건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낼 아침에 하시려는 거겠죠...??ㅠㅠ

밤이니까.. 잘까봐.. 안하시는거겠죠???ㅠㅠ

낼 낮 12시까지 연락안오시면 제가 먼저 들어갑니다ㅠㅠㅠ

전 프사에 제사진 잇는거 없는거 다 걸어 놧는데 ㅠㅠ

남자분프사에 이상한 사진 한개두고 끝이네요..ㅠㅠ 확인해보고 제 사진이 맘에 안드셧나요 하하하하하하ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 하아 힘내세요 ㅎㅎ 노력한만큼 결과얻으실거에요
  • @친숙한 양지꽃
    글쓴이글쓴이
    연락좀 하라고 이 남자야 ㅠㅠㅠㅠ
  • 메인프사도 본인꺼 하셨어요? 카스에만 등록해놓으먼 궁금해서 보려고 친추했을거고, 친추했으면 친구 추천에 뜰텐데ㅋㅋㅋ
    이래 머리 안 쓰고 걍 쿨하게 합시다 저는 서로 프사 없슴다ㅋㅋ
  • @의연한 고추
    글쓴이글쓴이
    메인프사 프로필 윗부분 카스사진 전부공개로 띄워낫어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    으앙 괜히 그랫어
  • @글쓴이
    진짜 사진만 보고 먹튀한거면 에휴...
    아닐거에요 그런거! 밤이 늦어서 연락안하셨을거라고 생각하세요ㅎ
    만약에 먹튀라면, 어떤 식으로든 실물을 뵙게 됐을때 똑같은 결과가 나왔을테니, 미리 떨쳐냈다고 생각하세요ㅎ
  • @의연한 고추
    글쓴이글쓴이
    하아...안그래도 없던 자신감 급격히 하락이네요......ㅠㅠ
    이밤에 제가 먼저 연락하는건 아무리 그래도 없어보이겟죠..ㅠㅠ
    친구추천에 사람이 많아서;;; 그분이 했었는지 아닌지 확인 못햇어요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    자신감 하락하지 말고 힘내세요! 제 익명 닉넴을 봐요.... 보고 빵터지시길 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • @의연한 고추
    서로 먼저 연락안한건데 한쪽에만 먹튀란건 무슨 논리죠?ㅎㅎ
  • @황홀한 배추
    사진을 걸어 놓으셨는데 남자분은 사진이 없다, 그리고 뒤늦게 매칭 확인해보니 남자분이 먼저 매칭을 확인하셨다.
    마이러버 특성상 12시 땡 하자마자 매칭하셨을거고, 카톡 아이디 확인하고는 친추하거나 검색해서 글쓴분을 확인하셨을텐데, 연락이 없으니
    늦은 밤이고 확인 안하셨으니 나중에 연락드려야지,
    아니면 먹튀.. 둘다 가능성 높은거 아닌가요? 그래서 글쓴분도 저도 양쪽 다 고려하지만, 그런거 아닐거라고 힘내시라고 말씀드린건데...
    자 제가 상냥하게 전부 다 풀어썼으니 오해도 푸세요
  • @글쓴이
    되게 적극적이시내요 제가 아쉬울정도에여 ㅎㅎ 그정도면 꼭 좋은인연 찾으실거에여
  • @친숙한 양지꽃
    글쓴이글쓴이
    감사해용...ㅠㅠ
    으앙...ㅠㅠ 너무한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저두요!!상황이 똑같네요ㅎ힘내요 아자!@
  • @친근한 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    하하하하하하ㅏㅎ
    좀 연락해두고 간단한 인사라도 하고 자라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 슬퍼요 하하하하하하하
    그래요 다 내가 못생긴 탓이겟죠.....
  • @글쓴이
    설마 프랑스?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 경영대 몇살인데요? 저 맞나 보게요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @늠름한 잣나무
    글쓴이글쓴이
    왜 연락 안하세요 하하하하..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 진짜 전가 일부러 연락안하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
    몇살이냐니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @늠름한 잣나무
    글쓴이글쓴이
    일부러 왜요??? 잘까봐요?? 아님 진짜 못생겨서요??ㅠㅠ
    아 진짜 맞으면 쪽팔려서 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @늠름한 잣나무
    글쓴이글쓴이
    혹시 프사 뭐해두셧어요??
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악과 관련된 거요
    맞으면 대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @늠름한 잣나무
    글쓴이글쓴이
    아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무슨 이상한 풍경사진에요 ㅠㅠ
    왜 연락안하고 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그분도 저처럼 똥줄태우고 계실지도.... 언능 연락하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 피곤해서 자려고 누웠는데, 마지막으로 폰 한번보다가 뜨끔해서 연락했는데 맞나 모르겠네여 ㅋㅋㅋ
  • @황홀한 배추
    글쓴이글쓴이
    아니네요 아직도 연락이 안와...요....ㅠㅠ 그냥 저도 잘까봐요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 ㅋㅋㅋ 이글에 낚여서 연락했군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내용이 완전 저랑 똑같은거 같아서 ㅋㅋ
  • @황홀한 배추
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 답장은 오셧나요??
  • @글쓴이
    아뇨 ㅋㅋㅋ 뭐 전 그런거에 별로 신경안쓰는 타입이라 ㅎㅎ 답장하고 싶을때 읽고 답장하든지 하겠죠ㅋㅋ
  • @황홀한 배추
    글쓴이글쓴이
    주무실거에요 아마 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    누워서 폰만지니 괜히 잠만 안자게되네요 ㅡㅋ 빨리 자야지 ㅎ
  • @황홀한 배추
    글쓴이글쓴이
    안녕히 주무세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 신고 ㄱㄱ