진짜진짜 좋아해

글쓴이2013.06.09 00:16조회 수 1438추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
요. 물론 혼자서긴 하지만ㅋㅋ
태어나서 이렇게까지 좋아하는건 처음이에요
미운게 하나정도는 있을법 한데 그런거 하나 없이 다 너무 이쁘고 그래요 ㅠㅠ
제 마음의 반만 알아줬으면 좋겠는데 ㅎㅎ
아뮤리 목마른놈이 먼저 우물판다해도
여자가 먼저 고백하면 이상해 보이려나요?ㅋㅋㅋ
고백만 받아주면 진짜 남부럽지 않게 잘 해줄수 있는데...ㅋㅋ
공부하다 괜히 그 아이 생각나서 베시시했네요.
세상에 모든 짝사랑 하시는 분들 힘냅시다!ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 나도 좀 사랑해도 !
  • 아는사이면 바로바로 고백ㄱㄱ 남자는 대부분 오는사람안막음ㅋㅋ
  • @끔찍한 깽깽이풀
    글쓴이글쓴이
    밥도 같이 먹고(물론 한번ㅋㅋ) 카톡도 종종하는데ㅋㅋㅋ웃긴건ㅋㅋㅋ 전 선톡 되게 자주 하거든요 ㅠ 걘 제가 하는거에 비해서는 적게했지만 한두번 자기가 먼저 선톡해주고 ㅋㅋ 사실 밥도 먼저 먹자고 그랫는데 가끔 카톡을 씹을때가 있어서 좀 애매하네요.. 아직 친해진지는 길게 되지 않아서 좀 더 친해진담에 고백을 하던가 하려구요 ㅋㅋㅋ
  • 실례지맘 무슨과세요?ㅠㅠ
  • @근육질 통보리사초
    글쓴이글쓴이
    그 친구는 상대 소속이고 저는 인대 소속입니당 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5598 [레알피누] 끝난걸까요8 적절한 새콩 2013.07.03
5597 연예에 밀당이 필수일까요?12 발냄새나는 물배추 2013.07.03
5596 밀당 안하는 여자14 발냄새나는 중국패모 2013.07.03
5595 애인이 다른사람한테 대쉬받았다고하면 어때요?10 고고한 깽깽이풀 2013.07.03
5594 .5 꾸준한 해당화 2013.07.03
5593 세상에 착한 남자는 없다4 육중한 가래나무 2013.07.03
5592 헤어지고싶은데...고민이 있어요6 착잡한 금사철 2013.07.03
5591 오늘 번호물어봤다가 까임 ㅎㅎㅎ24 특이한 명아주 2013.07.02
5590 남자친구가 생각이 없는건지 솔직한건지36 납작한 노루귀 2013.07.02
5589 [블라인드 처리되었습니다.]9 황홀한 물봉선 2013.07.02
5588 그러니까3 냉정한 단풍취 2013.07.02
5587 [레알피누] 진짜 제가 다 화가 나네요23 까다로운 영춘화 2013.07.02
5586 .33 친숙한 고로쇠나무 2013.07.02
5585 성형한 여자들 정말 싫어요..93 수줍은 고구마 2013.07.02
5584 [블라인드 처리되었습니다.]14 찌질한 배초향 2013.07.02
5583 소개팅에 대해 어떻게 생각하세요??7 힘좋은 고마리 2013.07.02
5582 주변에 남자투성이인 여자ㅜ10 까다로운 산딸기 2013.07.02
5581 계절수업듣는데요7 고상한 붉나무 2013.07.02
5580 오래연애하신분들11 싸늘한 비수수 2013.07.02
5579 [레알피누] 오늘 헤어졌어요5 답답한 벽오동 2013.07.02
첨부 (0)