삭제하고 다시쓰기

글쓴이2013.03.22 23:56조회 수 613댓글 5

• 글자 크기

장황하게 글을 썼엇는데 예전 여친도 볼수 있을것 같아 지웠습니다...

저도 오랫동안 안한 연애 다시 좀 해보고픈데 그놈의 가난이 문제네요

마이러버도 돈이 없으니 차마 할 용기가 안나네요... 제가 쫌생인가요 ㅠㅠ

예전 경험에 비추어 볼때 돈없음 연애도 안되던데

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 돈땜에 쩔쩔매는 남자 보기싫었어요ㅜㅜ돈없어도없는데로 여자행복하게해줄수있어요! 남자들은 그걸잘모르드라구여
  • @침울한 석류나무
    글쓴이글쓴이
    만나서 밥먹고 카페갔다가 데려다만 줘도 ㅎㄷㄷ 하던데... 전 확실히 나쁜놈이었군요 ㅠㅠ
  • @침울한 석류나무
    돈이 없으면 할수있는게 없는데 어떻게 해줄수있죠..? 기본적인 경제력은 있어야하는거 아닌가요
    듣기좋으라고하는말 같은데요
  • 같이 공부도하고 밤에 온천천길따라 걷고 걍 분식이나 편의점에서 식사때우고ㅋㅋ벤치에 그냥 앉아서 두시간씩 얘기하고 사진찍고 같이 아이쇼핑도하고 소셜커머스쿠폰사서쓰고ㅋㅋ전화는 둘다와이파이될때최대한 보이스톡으루~생각해보면 돈안쓸수있는방법마나용!
  • 저는 남자친구랑 저랑 돈없을때면 분식 먹고
    손잡고 이리저리 학교 돌아다니고 재밌게 놀았는걸요 ㅎㅎ
    연도에서 영화보는 것도 추억이고
    학교안에 의외로 볼거리가 많아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5557 [레알피누] 자기 힘들떄만 연락하는 여친24 참혹한 좁쌀풀 2013.06.30
5556 .9 고상한 피라칸타 2013.06.30
5555 적극적인 그녀는?12 도도한 콜레우스 2013.06.30
5554 데이트비용때문에 걱정이네요.6 뛰어난 동백나무 2013.06.30
5553 가끔 옛날 여친 생각난다11 개구쟁이 졸방제비꽃 2013.06.30
5552 남자친구한테 도시락싸주고싶은데6 친근한 털중나리 2013.06.30
5551 궁금한게잇는데 남자분들28 끔찍한 쉽싸리 2013.06.30
5550 오빠가 고백해놓고 왜 내가 더 매달리는걸까요?18 불쌍한 비비추 2013.06.30
5549 마이러버 11기7 까다로운 개나리 2013.06.30
5548 [블라인드 처리되었습니다.]4 게으른 둥굴레 2013.06.29
5547 전 여자인데 데이트비용 다내요.23 흔한 노각나무 2013.06.29
5546 [레알피누] 어렵네요7 명랑한 비파나무 2013.06.29
5545 관심가는 여자애가 있는데4 기발한 수크령 2013.06.29
5544 이런 여자 더 만날 필요도 없겠죠?54 처절한 해바라기 2013.06.29
5543 모쏠의 데이트는 힘드네요.ㅋㅋㅋ12 머리나쁜 남천 2013.06.29
5542 [레알피누] 옛 애인에 대한 이야기8 점잖은 등대풀 2013.06.29
5541 카카오톡 탈퇴7 빠른 땅비싸리 2013.06.29
5540 .8 치밀한 바랭이 2013.06.29
5539 데이트비용 남자가 다내지않나요?28 난감한 고마리 2013.06.29
5538 마음에드는여자가있는데5 난감한 고마리 2013.06.29
첨부 (0)