누난 너무 예뻐.....

글쓴이2013.03.24 23:46조회 수 1088추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

샤이니의 누난 너무 예뻐...

제가 나이가 들어서 그런지... 

이노래 들으니 왜이렇게 설레죠? 죽겠네요 요즘.. 

진짜 노랫속의 여자가 저인듯이 아아...

진짜 예전에는 어린 남자는 눈에도 안찼는데..

요즘 저보다 나이어린 남자들 보면 두근두근

진짜 설레요 ㅠㅠㅠ 

여러분도 그러시나요? ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 연하는 네버!아무리 맘에들어도 맘속에서 내친답니다ㅋㅋ
  • @활동적인 수박
    글쓴이글쓴이
    오오 연하는 왜 싫어하시는지 궁금합니다!
  • @글쓴이
    우선 남자와 여자가 동갑일때 여자가 정신연령이높다고알고있습니다ㅋㅋ그리고 아무래도 살아온인생이 나보다는짧다보니 그만큼 경험도 부족하겠지요 뭐 나이에비해 경험도많고 성숙한사람도 물론있겠습니다마는. 저를 이끌어줄수있고 정신적으로 든든한 의지가 되는사람이 좋아요^^
  • @활동적인 수박
    글쓴이글쓴이
    경험이 부족하다는 말씀은 연애경험 말하시는 건가요?
    경험많고 성숙하다는 말씀은...
  • @글쓴이
    아니욥 전혀!상관없습니다~인생의 경험이요ㅎㅎ
  • 전에 어느분께서 말씀하시기를
    음... 정말 연하는 의지하기 힘든 점이 있다고 하더라구요
    귀여워서 마음이 가는데 자신이 뭔가를 결정하는 기분이 든다고 힘들어하시더라구요
  • @고상한 자작나무
    글쓴이글쓴이
    그럼 깊이있고 리드쩌는 연하는 어떠세요?
  • @글쓴이
    이미 연하분 좋아하고 있어요
  • 저도 연하는 잘 안맞더라구요. . 성격에 따라다르겠지만 아무래도 어린게 티가나요. 남자들도 어린여자 만나면 어린티가 난다고 말하는것처럼 생각의 깊이나 경험, 습관적인 태도가 어린게 티가나요. 그리고 무엇보다 사회적나이차가. . 학교다닐때야 그러려니해도 저 졸업할때 이친구는 이제ㆍ제대하고 아직 한참다녀야하니까 생활패턴이 달라지더라구요
  • @깔끔한 섬백리향
    글쓴이글쓴이
    글네요... 제대가 복병이네요 제대가... 여자에게 연하남이란 너무 먼 당신과 같군요..